공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
페퍼로니 핏짜ll조회 6568l 3

[속보] 윤 대통령, 이진숙 방통위원장 임명안 재가 | 인스티즈

속보라 전문 없음https://n.news.naver.com/article/421/0007698882

최근에 이진숙이 무려 ‘청문회‘에서 한 망언들

제일 눈치 봐야 할 시기에 이정도면 ㅋㅋ…

[속보] 윤 대통령, 이진숙 방통위원장 임명안 재가 | 인스티즈

윤석열 대통령은 이제 숨길 의지조차 없어보

추천  3

저사람 청문회도중에 재밌지?하면서 쳐웃고 싸패같던데.. 법인카드로 성심당 몇백만원치 사먹고 와인도 수백 썼던데 수사받아야할 사람이 뭔 방통위원장?
1개월 전
2WICE  TWICE❤️
미~친
1개월 전
위안부 강제동원부인하고 오염수를 오염수라부르기 싫어서 처리수만고집하며 연예인들 블랙리스트 옹호하며 법인카드로 빵이랑 고급레스토랑 와인 즐기시며 무수히 많은 불탈법을 즐기시는 분. 역시 이번정부는 쓰레기수집 잘 하고 있네요.
1개월 전
😠
1개월 전
아오 미… 어휴
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
하 죽어라 제발
1개월 전
똥덩어리가 똑같은 똥덩어리를 앉혀놨네요. 대한민국이 아주 똥밭입니다. 진심 이게 나라인지?
법카로 6억 가까이 해은 쓰레기를 ......하긴 주가조작에 국정농단 고액뇌물수수에 학력위조에 두루두루 해먹고 있어도
해외여행 싸돌아다니며 호화호식하는 법위에 있는 더한 쓰레기도 멀쩡하니까 저 정도는 범죄 기준에도 못미치겠죠.

1개월 전
다들 한결같아...정신상태들이...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함358 t0ninam09.08 12:42109003
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG124 우우아아09.08 22:4152138 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들108 우우아아09.08 21:5760628 0
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데86 담한별09.08 16:2462977 4
정보·기타 요즘 의사들 프사 상태86 천황09.08 13:5197354 1
사라진 자빠진 사람 (드라마 뿌리깊은 나무 中) 공개매수 3시간 전 878 0
"성소수자 영화 안 돼” 대전여성영화제 축소 위기2 한문철 3시간 전 1100 0
한국에는 잘 안알려진 유용한 해외사이트들 추천4 유기현 (25) 3시간 전 11446 12
보고나면 히피펌 하고 싶어지는 영상2 우Zi 3시간 전 9947 1
'실종된 딸 송혜희' 못 만나고 교통사고로 세상 뜬 父 빅플래닛태민 4시간 전 4072 2
여름 반찬 호불호 갑 하니형 4시간 전 1567 0
신상 베개냥1 백구영쌤 4시간 전 2696 0
어머니와 괌에서 찍은 사진을 공개한 구혜선.jpg9 픽업더트럭 4시간 전 17294 0
취업 안하는 딸때문에 죽을맛이라는 엄마2 따온 4시간 전 8916 0
일본 여자들이 남친이랑 헤어진 계기2 삼전투자자 4시간 전 2809 0
6년째 연애중인 클로이모레츠와 여자친구1 김규년 4시간 전 4631 0
코카콜라 CEO 역대급 발언3 알라뷰석매튜 4시간 전 8015 1
고양이 사료 1인칭 시점.GIF4 캐리와 장난감 4시간 전 4133 2
8월 30일 출시된다는 다이소 한글 시리즈.insta4 950107 4시간 전 3047 0
노출로 빚은 여성서사…'우씨왕후', 동북공정보다 더한 아이러니 큐랑둥이 4시간 전 1734 0
칸예 유명 식당에서 계산 문제로 실랑이 + 루머 썰 Twenty_Four 4시간 전 2023 0
단점이 하나밖에 없는 운동4 환조승연애 4시간 전 9096 0
현 대한민국 응급실 상황5 패딩조끼 4시간 전 9956 0
뇌 혈전 의심 중학생 12시간 대기도… "병원은 한계” 백구영쌤 5시간 전 2237 0
정부, 연 4천억원 투입해 의사 수련체계 혁신…수련 내실화(종합)1 Twenty_Four 5시간 전 1032 0