공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 53470l 19

무인가게에 박제당한 디시인.jpg | 인스티즈

추천  19

👏
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
👍
1개월 전
하 너무 웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
너무 아름다웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
귀여우시네ㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여우시네ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ CCTV로 벌레 잡아가는 것도 봤겠네요ㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
😂
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
벌레도 잡아주고 매장관리까지
1개월 전
상부상조라 하는거도 넘 기엽고 건전하다 가게입장에선 벌레도 잡아주는데 운영까지 도맡아주는 그저 은도끼 금도끼 둘다 주는 산신령인데
1개월 전
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게욬ㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네용
1개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
무인샵에서 사마귀 먹이도 파나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은째  이은재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레잡는 것도 보셨을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(벌레잡느라)바쁘신 와중 매장관리까지 해주다니 사장님 감동 먹으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아닠ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 소굴
1개월 전
ㅋㅋ 귀여우심
1개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
벌레도 잡아주고 물건도 넣어주고
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방충에 캔커피 보냉까지... 천사세요?
1개월 전
😂
1개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ완전 상부상조케
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매장주인은 귀인을 만났네용
1개월 전
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
심지어 벌레까지 잡아줘.. 너무 좋은 손님인데요 ㅋㅋ
1개월 전
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은인이시네요
6일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
👍👍👍
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG228 우우아아09.08 22:41112982 1
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG149 우우아아09.08 22:5489490 12
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..112 한 편의 너8:1547216 1
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말81 NUEST-W8:4643470 2
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는104 멍ㅇ멍이 소리8:0745367 10
정원양 경찰 "성매매비율 20대 30대는 어차피 돈도 없고 연애도 귀찮은데 안 해...3 ffdtgctcyvy 09.06 19:44 3462 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..