공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너만있으면ll조회 20673l

무슨 생각 들어?

남친이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음 | 인스티즈

ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
4 주작이다
1개월 전
1개월 전
5. 허구한 날 지가 논란될만한 글쓰고
지가 퍼가고 할 짓도 없나 싶다

1개월 전
1개월 전
33 지겨움
1개월 전
팝시클  💜😮💜
20키로 쌀포대도 남자들은 등에 번쩍번쩍 잘지고다니던데… 8키로면 여자도 껴안아서 들고 갈 수 있어요
1개월 전
그냥 들고있음 무겁긴 하겟죠 그거 수박 포장비닐있잖아요 그런게 손 엄청아프니까 더 무거움
1개월 전
2, 3
1개월 전
8키로면 저희 강아진데 여자인 저도 맨날 안고 다니는걸요..
1개월 전
비웃김
1개월 전
2,3 그냥 내가 들고갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼 니가 드세요ㅠ
1개월 전
1개월 전
같은글 왜 맨날 여기저기 도배하세요??
맨날 닉 바꿔가면서 그러는데 왜 그러는건지 궁금해요😳
본인 글 초록글에 올리면 돈 받는 일 하시나여??
왜 그렇게 초록글에 집착하세여??
뭘 얻기 위해서 맨날 이러는거에여???
1년 내내 이렇게 살면 현타 안와여???

1개월 전
쫄았어여? 왜 튀세여??? 본인은 맨날 이상한 질문 잘만 하잖아여!
1개월 전
왜 맨날 같은거 물어보는거에여? 답을 원하는 것도 아닌거 같은데 도배해서 얻는게 뭐에여??? 현실에서 못 받는 관심을 여기서라도 받고 싶은거에여???
1개월 전
택시잡아주죠 뭐
1개월 전
2,3ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
3ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 웃다가 제가 같이 들어줄거같네요
1개월 전
3ㅋㅋㅋ
1개월 전
4. 이정도면 정신병이다.
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
전에 10키로 수박 들고 30분 걸었는데 미치는 줄…
2번

1개월 전
8kg이 얼만큼의 무갠지 모르는 모지리.. 아프면 병원에 가던가
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다158 뭐야 너16:1122975 2
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa158 알라뷰석매튜10:0561002 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg118 뭐야 너7:1872141 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다139 더보이즈 김영4:2382337 23
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG103 우우아아9:5656873 2