공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 22777l 5

날개는 cg지만
먼지 일으켜야해서 빗자루 썼나봄
사람이 우스워짐

스위트홈3 송강 연기 이게 뭐임 .twt | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  5

😂
1개월 전
스위트홈3 재밌나요? 아직 1밖에 못 봐서요
1개월 전
분위기랑 내용이 1이랑 너무 달라요...
1개월 전
1이 제일 재밌어요.. 나머진 음..
1개월 전
2를 보는 바람에 3까지 본 거 같아요..ㅎㅎ
1만 보셨다면 거기서 아름답게 마무리하시는 걸 추천드리고
2까지 보셨다면 2나 3나 비슷비슷하다고 생각합니다

1개월 전
전 그런 크리쳐 장르를 좋아해서 재밌게 봤습니다! 2,3이 원작인 1보다 세계관이 커진 거라 좀 달라졌다 느낄 수 있는데 전 2가 세계관 확장을 설명하기 위한 중간다리였다 생각하고 3에서 다시 좀 돌아왔다 느꼈어요.
1개월 전
Aaron  영원하자
일단 1 보시고 캐릭터들에 정 붙었다하면 2, 3까지 봐도 재밌게 보실거같아요
저는 이진욱이 잘생겼고 송강이(정확히는 차현수가) 귀여워서 끝까지 나름 재밌게봤어요

1개월 전
1이 제일 재밌고 2보다는 3이 더 재밌었어요!
1개월 전

초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😂
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 이게 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 연기 너무 어렵다 저걸 어떻게 참음
1개월 전
sub
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 CG많은 드라마들 배우 연기가 다른 작품에 비해서 좀 뜨는구나....
1개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
속닭속닭  귓가에삭속삭이는소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터프한 미화원
1개월 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기네
1개월 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
어차피 먼지도 턱도 없이 날려서 cg 썼을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CG를 입혀도 어색하고웃긴디
1개월 전
터프한 미화원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거라도 하는 게 도움이 돼요? 먼지도 cg인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먼지날리는 것도 아니고 그냥 느낌내는 용인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그래도 2,3을 같이 보면 괸찮았음
1이 워낙 스토리가 탄탄해서.....

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg156 라프라스09.21 19:03103964 8
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG186 우우아아09.21 19:47102166 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG104 우우아아09.21 19:2386315 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다107 삐삥09.21 20:5577480 0
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아166 +ordin09.21 23:3366217 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..