공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 11791l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

완전 가능이요~!
2개월 전
혼자 구평 사는데 만족해요
2개월 전
혹시 월세얼마정도드셨어요?
1개월 전
500에 45에요 경기도입니다
1개월 전
경기 어디어요..?
19일 전
광주에용
19일 전
DAY6  Fourever
지금 5평 집애서 사는데.. 완전가능
2개월 전
아늑해...딱 좋아요...
2개월 전
완전 가능
2개월 전
혼자 살면 완전 가능해요
2개월 전
지금 4.5평에서 사는데 9평이면 개이득
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
혼자살면 완전 가능
2개월 전
9평이면 완전 살만하죠
2개월 전
sogno  꼬리
갑갑한데요... ㅠㅠ 20대 초반이야 살 수 있지만 그 이후로는 최소한 투룸은 돼야 살아요
2개월 전
8평에서도 잘사는중
2개월 전
광이광광이  죠아됴아
어우 순간 9명이 같이 산다는 줄
2개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
지금 9평에서 살고 있는데 행복해요
2개월 전
9평이면 살만함 원룸은 최소 9~10평이어야 살만하고 이 그 이하는 방 너무 작음
2개월 전
유후  
9평정도만 돼도 행복할거 같슴니다
2개월 전
지금 7평 사는데 이것도 잘 살면 쾌적합니다 9평은 말모
2개월 전
가능
2개월 전
예쁘게 데코된 앞면말고 옷들이 널부러져있을 뒷부분을 보여줘야지
2개월 전
같은 9평이어도 공간분리가 너무너무 중요하더라구요… 원룸 자체가 너무 갑갑함 ㅠㅠ
2개월 전
잠깐 월세로 사는 거면 괜찮아요. 근데 30대에는 절대 못 살 거 같더라구요 너무 갑갑해요
1개월 전
혼자 살면 딱 좋은데
1개월 전
아늑
1개월 전
저 정도면 행복하게 살 수 있음
24일 전
행복
24일 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
너무 좋아
22일 전
9평이면 혼자살때 제기준 호화롭습니다..
22일 전
완전 ssap가능
22일 전
완전 살만한데 ㅜ 지금 5평...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨378 우우아아10.21 19:3593121
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG156 우우아아10.21 20:0881452 14
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg196 Vji10.21 19:4482806 18
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG216 우우아아10.21 19:3284794 24
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다123 요리하는돌아10.21 14:1590829 2