공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 19559l

세계 랭킹 1위 왕추친의 탁구채

그것도 가장 아껴서 결승에만 쓰는 가장 최애템인데

혼복 금메달따고 기자가 무리하게 사진찍으려고 들어왔다가

발로 밟아서 메인라켓 부러트림

아직 단식이랑 단체전 경기 남았고

부러진 날 단식 경기였음

[파리올림픽] 기자가 탁구채 뿌러트려서 개빡친 탁구 중국선수 | 인스티즈

라켓 부러진순간 이성 잃었다고..

[파리올림픽] 기자가 탁구채 뿌러트려서 개빡친 탁구 중국선수 | 인스티즈

결국 탁구 남자 단식 32강에서 탈락함…

상대는 랭킹 26위 스웨덴 선수…

(왕추친은 세계 랭킹 1위)

팝시클  💜😮💜
이거 선수 이후 인터뷰는 덤덤하게 상대선수 추켜세워주던데… ㅠㅠ 감정적으로 흔들렸을거같아서 안타깝더라구요
2개월 전
비상용 라켓이 있다한들...사람인 이상 멘탈이 흔들릴 수 밖에 없었을것 같아요 ㅠ 넘 안타깝
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아이고 ... 너무 안타까운 상황이네요. 왕추친 선수가 잠시 사진 찍기 위해 의자 위에 라켓을 내려놓은 걸 기자들은 근거리에서 봤을텐데 ... 여러모로 속상하겠어요. 중국이 탁구로는 정말 압도적이라지만 월드클래스 수준들끼리면 손에 익은 장비, 그날의 컨디션 및 기분 상태에 따라 경기 기량이 매우 다르게 나타날 것이고 그것이 경기 결과로 직결되는 문제가 발생할텐데 다시 봐도 기자가 잘못했죠. 아쉽게 됐어요ㅠ.ㅠ
2개월 전
😥
2개월 전
개빡치는거 이해감...
2개월 전
😥
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
진짜 환멸 나겠다
2개월 전
당연히 화낼만함
2개월 전
하...저 같으면 저 기자 고소했어요ㅠㅠㅠ고소할 법이 없다해도 그냥 했어요...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다254 친밀한이방인12:0253060 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개479 풀썬이동혁12:3865447
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다206 콩순이!인형12:3458182 25
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨139 우우아아19:3517727 33
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt207 킹s맨7:1980692 20
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구