공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 26652l 3

영화 파일럿 관람평 ㅋㅋ | 인스티즈

X의 (미친)푀깅님(@_Dreamy_Kitty_)

여성분들만 참고해서 피해 없으시길

x.com

이거 보니까 봐야할거 같음ㅋㅋ

추천  3

검색해보니까 다른데요..??
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
어제봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 그렇게 웃은건 또 오랜만이라....ㅎㅎㅎ재미있었어요
1개월 전
재밌나영? 오늘 저녁에 보러 가는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 묘하게 퀴어코드 깔려있어요!
1개월 전
어제 엄마랑 봤는데 영화관에 앉아있ㅡㄴ 사람들 다 깔깔거렸어요
1개월 전
저도 오늘 엄마랑 보러 가는데 괜찮은가영? 싸게 예매해서 후회는없는데 공짜표도 노잼영화는 화가 나서ㅠ
1개월 전
넹!! 오랜만에 웃긴 영화 봤다고 좋아하셨어요~!
1개월 전
ㅋㅋㅋ 감사합니다 기대안고 갈게여
1개월 전
기대는 하지 말고 가서 보세요.
기대하고 볼만큼은 아니지만
재미는 있습니다

1개월 전
5점 만점에 2.5~3점 정도..ott로 보기에 좋은 영화...범도4보단 재미있었습니다
1개월 전
대박이네오정
1개월 전
가볍게 보기 좋아요
1개월 전
뭔 페미니즘적인 영화 이런 것도 아니던데 저 정도로 발작할 정도의 예민함이면 그냥 인터넷부터 끊어야할듯
1개월 전
22페미니즘 보다 오히려 소수자들을 총집합해놓은 느낌?.?
1개월 전
떼잉~ 너무 예민하신듯 ㅎ
1개월 전
보면서 그런 생각 못 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 불편하면 본인이 문제 있다는 거
1개월 전
어우 예민해 ㅋㅋ
1개월 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
너무 재밌게 봄
1개월 전
오히려 가해자 입장에서 미화? 된 영화아닌가 ㅋㅋㅋ 암튼 재밌음 !!진짜웃김 강추
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
영화 보지도 않은 거 아닌가요 이 정도면?
23일 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
누가 그러던데.. 여자한테는 늦고 남자한테는 빠른 영화라고.. 근데 저정도가 아직도 빠르다 느끼면 대체..........
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG221 우우아아09.08 22:41106859 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들190 우우아아09.08 21:57113064 0
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중153 풋마이스니커09.08 21:3469374 5
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG145 우우아아09.08 22:5483012 11
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg129 우우아아09.08 22:1658197 1