공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 26653l 3

영화 파일럿 관람평 ㅋㅋ | 인스티즈

X의 (미친)푀깅님(@_Dreamy_Kitty_)

여성분들만 참고해서 피해 없으시길

x.com

이거 보니까 봐야할거 같음ㅋㅋ

추천  3

검색해보니까 다른데요..??
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
어제봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 그렇게 웃은건 또 오랜만이라....ㅎㅎㅎ재미있었어요
1개월 전
재밌나영? 오늘 저녁에 보러 가는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 묘하게 퀴어코드 깔려있어요!
1개월 전
어제 엄마랑 봤는데 영화관에 앉아있ㅡㄴ 사람들 다 깔깔거렸어요
1개월 전
저도 오늘 엄마랑 보러 가는데 괜찮은가영? 싸게 예매해서 후회는없는데 공짜표도 노잼영화는 화가 나서ㅠ
1개월 전
넹!! 오랜만에 웃긴 영화 봤다고 좋아하셨어요~!
1개월 전
ㅋㅋㅋ 감사합니다 기대안고 갈게여
1개월 전
기대는 하지 말고 가서 보세요.
기대하고 볼만큼은 아니지만
재미는 있습니다

1개월 전
5점 만점에 2.5~3점 정도..ott로 보기에 좋은 영화...범도4보단 재미있었습니다
1개월 전
대박이네오정
1개월 전
가볍게 보기 좋아요
1개월 전
뭔 페미니즘적인 영화 이런 것도 아니던데 저 정도로 발작할 정도의 예민함이면 그냥 인터넷부터 끊어야할듯
1개월 전
22페미니즘 보다 오히려 소수자들을 총집합해놓은 느낌?.?
1개월 전
떼잉~ 너무 예민하신듯 ㅎ
1개월 전
보면서 그런 생각 못 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 불편하면 본인이 문제 있다는 거
1개월 전
어우 예민해 ㅋㅋ
1개월 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
너무 재밌게 봄
1개월 전
오히려 가해자 입장에서 미화? 된 영화아닌가 ㅋㅋㅋ 암튼 재밌음 !!진짜웃김 강추
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
영화 보지도 않은 거 아닌가요 이 정도면?
23일 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
누가 그러던데.. 여자한테는 늦고 남자한테는 빠른 영화라고.. 근데 저정도가 아직도 빠르다 느끼면 대체..........
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나168 yhukok09.09 11:4198226 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3356070 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?127 임팩트FBI09.09 22:1835256 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남120 꾸질이09.09 15:2864127 5
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg107 노윤아사랑해09.09 09:44113206 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..