공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 68988l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국인 진짜 남한테 관심 없는 것 같음 | 인스티즈

추천  11

저런거엔 관심 안주면서 또 정작 관심 안줘야할건 기막히게 오지랖부려요
1개월 전
222 진짜 맞아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
오하요  배고파
1개월 전
1개월 전
1개월 전
6일 전

세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하 저도 새 바지 택 안떼고 나갔는데 친구들이 말 안해줘서 집 와서 알았어요...^^
1개월 전
/
😂
1개월 전
이탕자  정상인
ez랄로피테쿠스ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(오 새로운 패션인가...?)
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
카페알바할 때 하루종일 앞치마 바빠서 뒤집어 입어서 색상 반전된 사람 됐는데
사람들 자기 음료에만 관심있고 음료만드는 npc에는 관심없더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
....(요즘 분들 유행인가?)
1개월 전
인스타 : (쑥덕쑥덕) 요즘은 이렇게 입는게 유향이래
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
그게아니고 오지랖이 많은거
1개월 전
이거 어디까지 내려가는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
너무 심하게 내려가서 본인도 알고있는데 안고치는 이유가 잇나부다 하고 넘어간듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
아아주세요
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
패션인줄아는듯
1개월 전
oO(저스틴비버같은 스타일이다)
1개월 전
저도 정수리 뒤쪽에 구르프 매달려 있었는데 아무도 말을 안 해줬어요... 지하철 버스 몇 번을 갈아탔는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심하게 잘못되서 오히려 패션 같음 ㅋㅋ
1개월 전
수건 개웃겨
1개월 전
패션 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알고있는데 일부러 저렇게 입은건가?싶어서
1개월 전
저정도면 일부런가 싶어서 말 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수건은 땀 많이 흘리시는 분들은 손수건도 포기하고 수건으로 닦으려고 들고다니는 경우가 종종 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다리 치여서 안불편했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스타킹 가방에 걸고 집에서 학교까지 버스 타고 갔는데 그 누구도 말 안 해줬음... 다흑
1개월 전
내가 모르는 다른 이유가 잇겟거니한거죠 머
1개월 전
조금이라도 알면 오지랖 부리겠는데 내 생각 밖의 무언가는 입꾹닫...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심하게 잘못됐을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
중우정치  빨리 나아
어줍잖게 잘못입은게 아니라 제대로 잘못입으면 패션이라 생각됨
1개월 전
져두 가방에 옷걸이 걸린채로 학교간적 있는데 아무도 말안해줌 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 가방 책상에 걸다 발견함
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
말은 안해주지만 만나는 사람마다 얘기 할 듯
1개월 전
오 mz인가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
저정도면 뭔가 신념이 있나 싶어져서 말 안하는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어니 이로피테큐스가 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 저정도면 이유가 있겠거니 하게될듯
1개월 전
밑이 안보인거 아닐까 뭐 나라도 보더라도 굳이 말 안함
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
과하면 오히려 개성으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
힙하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
패션으로 존중해준건가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
관심이 없는게 아니라 낯선사람한테 말거는게 익숙치 않은 문화라 말 못걸어서 그럼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰268 episodes09.19 21:5279946 13
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들148 307869_return09.19 18:36104638 9
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....169 참섭09.19 18:21108609 17
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유167 봄그리고너09.19 22:0384208 48
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)178 세상에 잘생긴09.19 22:2769797 23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..