공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 69223l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국인 진짜 남한테 관심 없는 것 같음 | 인스티즈

추천  13

저런거엔 관심 안주면서 또 정작 관심 안줘야할건 기막히게 오지랖부려요
2개월 전
222 진짜 맞아요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
오하요  배고파
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋ
30일 전

세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하 저도 새 바지 택 안떼고 나갔는데 친구들이 말 안해줘서 집 와서 알았어요...^^
2개월 전
뭉게9름  ☁️
패션인줄 알았을거에여!!
21일 전
/
😂
2개월 전
이탕자  정상인
ez랄로피테쿠스ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(오 새로운 패션인가...?)
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
카페알바할 때 하루종일 앞치마 바빠서 뒤집어 입어서 색상 반전된 사람 됐는데
사람들 자기 음료에만 관심있고 음료만드는 npc에는 관심없더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
....(요즘 분들 유행인가?)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
그게아니고 오지랖이 많은거
2개월 전
이거 어디까지 내려가는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
너무 심하게 내려가서 본인도 알고있는데 안고치는 이유가 잇나부다 하고 넘어간듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
아아주세요
2개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
패션인줄아는듯
2개월 전
oO(저스틴비버같은 스타일이다)
2개월 전
저도 정수리 뒤쪽에 구르프 매달려 있었는데 아무도 말을 안 해줬어요... 지하철 버스 몇 번을 갈아탔는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
심하게 잘못되서 오히려 패션 같음 ㅋㅋ
2개월 전
수건 개웃겨
2개월 전
패션 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
알고있는데 일부러 저렇게 입은건가?싶어서
2개월 전
저정도면 일부런가 싶어서 말 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수건은 땀 많이 흘리시는 분들은 손수건도 포기하고 수건으로 닦으려고 들고다니는 경우가 종종 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다리 치여서 안불편했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스타킹 가방에 걸고 집에서 학교까지 버스 타고 갔는데 그 누구도 말 안 해줬음... 다흑
2개월 전
내가 모르는 다른 이유가 잇겟거니한거죠 머
2개월 전
조금이라도 알면 오지랖 부리겠는데 내 생각 밖의 무언가는 입꾹닫...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
심하게 잘못됐을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
중우정치  빨리 나아
어줍잖게 잘못입은게 아니라 제대로 잘못입으면 패션이라 생각됨
2개월 전
져두 가방에 옷걸이 걸린채로 학교간적 있는데 아무도 말안해줌 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 가방 책상에 걸다 발견함
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
말은 안해주지만 만나는 사람마다 얘기 할 듯
2개월 전
오 mz인가
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
저정도면 뭔가 신념이 있나 싶어져서 말 안하는듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어니 이로피테큐스가 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 저정도면 이유가 있겠거니 하게될듯
2개월 전
밑이 안보인거 아닐까 뭐 나라도 보더라도 굳이 말 안함
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
과하면 오히려 개성으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
힙하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
패션으로 존중해준건가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
관심이 없는게 아니라 낯선사람한테 말거는게 익숙치 않은 문화라 말 못걸어서 그럼
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
보통 아주머니나 할머님들이 알려주심
30일 전
바지에 안튈려고 저렇게 매신건가? 암만그래도 모양새가 좀 웃긴데라고 생각했을 듯
30일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
걍진자 머지? 하고말듯
21일 전
저 같은 경우에는 저정도는 눈에 진짜 안들어와서 몰라요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
(...????? 뭔가 계획이 있는건가)
19일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
이로피테쿠슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
저렇게 입기도 힘든데 원래 저래 입나 생각했을듯ㅋㅋㅋ
19일 전