공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 37546l 27

대한민국, 금메달 6개 모두 무기로 획득.JPG | 인스티즈대한민국, 금메달 6개 모두 무기로 획득.JPG | 인스티즈대한민국, 금메달 6개 모두 무기로 획득.JPG | 인스티즈대한민국, 금메달 6개 모두 무기로 획득.JPG | 인스티즈

추천  27

👍
2개월 전
해외나가보면 한국인이 젤 똑똑함
평균지능은 약간 낮을지뮬라도 약육강식 적자생존 마인드가 베어있어서 F인 사람들도 T적 사고 개잘함

2개월 전
😂
2개월 전
꽃보다  아름다운너
진짜 작디작은 나라에 이런 운동천재(?)들이 많다는게 너무 자랑스러움ㅠ_ㅠ 무기든 맨손이든 남은 종목도 다 화이팅입니다~~~
2개월 전
주몽오빠보고있지 우리그날이후로금은메달 그무엇도놓치지않아 R.I.P주몽
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주몽오빸ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기다
2개월 전
aile  NewJeans
찐 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

야 다덤벼!!!
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
멋졍
2개월 전
멋지다
2개월 전
전투민족ㅋㅋ
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
🎉
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
확실히 한국인이 뭘 조준해서 쏘는걸 잘하네요
이웃나라들은 찌르거나 휘두르는걸 잘하고

2개월 전
총, 균, 쇠
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
2개월 전
전투민족
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
역사적으로
우리는 전쟁이 많은 민족이었습니다.
3국 시대도 그렇고
대표적으로
고려시대 어몽전쟁
조선시대 임진왜란
한국이 건국 되고
한국전쟁이 있었지요

2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
2개월 전
👍
2개월 전
너무 멋있어요 🥺
2개월 전
이야 종목 당 두개씩
2개월 전
무기 하사
우리 나라 세

2개월 전
우기련  이신연
정말 멋있다
2개월 전
포 종목이 아직 남아있었다면..옛날부터 화력에 미친 한민족은 또 1등을 했을것
쟈근 대한민국을 건들면 ㅈ되는거야

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다364 친밀한이방인10.21 12:0288771 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨361 우우아아10.21 19:3585505
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개709 풀썬이동혁10.21 12:38111387
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다276 콩순이!인형10.21 12:3499167 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG146 우우아아10.21 20:0872466 14
조유리가 알려주는 더글로리 작은 박연진(신예은) - 큰 박연진(임지연)의 차이.gi..9 311328_return 10.20 22:41 17855 4