공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 86753l 2

웃긴대학

"요즘 20대 직원 씨가 말랐습니다"…삼성도 못 피한 고령화 | 인스티즈

"요즘 20대 직원 씨가 말랐습니다"…삼성도 못 피한 고령화 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240731091601558

추천  2

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
뽑아줘야 가지요~
2개월 전
본인들이 안뽑은거잖아
2개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
뽑아줘야지
2개월 전
공채를
2개월 전
절 택해주세요…
2개월 전
뭔소리야
2개월 전
안 뽑아놓고 없다고 하면 어떡함..?
2개월 전
2개월 전
뽑아야 가지 뭔 소리하노
2개월 전
뭐 어쩌라는거임
2개월 전
nakakita  발끼임주의
GIF
(내용 없음)

2개월 전
뽑아줘야 가지
2개월 전
재드래곤 발닦개로라도 취업시켜주면 가겠습니다
2개월 전
이미 제가 하고있는데요..
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
같이 좀 닦읍시다
2개월 전
벌거지  벌거지 하임리히
발가락은 열개잖아요
좀 나눕시다

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신입 자연발생설

2개월 전
안 뽑으면서 없다고 하면 어쩌잔..
2개월 전
안 뽑으시니까요ㅠ
2개월 전
진짜 어이없 ㅋㅋ
2개월 전
뽑으면 될 일
2개월 전
신입 뽑는데 경력 없다는 소리가 여기서 나온거잖아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
= 경력직만큼의 능력을 가진 사람을 신입연봉을 주고 굴리고싶다
2개월 전
진짜 신입을 뽑아서 니네가 키워
2개월 전
항상 윗들이 무능해서 문제
2개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
신입을 뽑으라고
2개월 전
하려는 20대는 많겠죠 뽑지 않을 뿐...
2개월 전
니들이 말렸잖아
2개월 전
경력 5-7년차를 기본으로 요구하면서 뭔 20대... 이래놓고 요즘 젊은이들 놀기만한다고 하는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그래요 요즘 20대는 능력도 경력도 의지도 그 무엇도 없어서 삼성도 안 들어갑니다...... 하 짜증나
2개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
저 갈래요
2개월 전
죠랄도 정도껏 지들도 안뽑아놓고 뭐래
2개월 전
이런 게 기만이지 어이가 없으려니까
2개월 전
안뽑으니까 없지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ네?
2개월 전
안 뽑아줬으면서
2개월 전
뽑아주세요 좀
2개월 전
20대직원이없어요오..ㅠㅠ
그럼신입을뽑아
그치만경력직은뽑고싶어요오오ㅠ
그럼신입을뽑지마
그치만20대직원이없어요오오ㅠㅠ

2개월 전
  weus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
2개월 전
뭐라구요? 어이가 없어서
2개월 전
신입 뽑더라도 중고 신입만 뽑을거면서 ^^
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
뽑으면 되자나...
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
안뽑으면섴ㅋㅋㅋ어이가없네
2개월 전
우리가 가기 싫댔냐 안뽑아놓고 우리 기업이 늙었다ㅜ 이러네
2개월 전
그뤠쉐  Always stay
안 뽑으면서 씨가 말랐다는 뭔 말도 안되는 소리를....
2개월 전
뭐지...어쩌라는 거지.... 저희가 공채 폐지해달라고 했나요.....?
2개월 전
어휴
2개월 전
아니 최종에서 나 떨어뜨렸잖니
2개월 전
밥을 안 먹었더니 배가 고파요
2개월 전
지들이 안뽑아놓고 없다그러면 뭐 어쩌자는거…
2개월 전
신입공채 폐지했나요..? 아직 있지않나
2개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
경력없는 신입은 안 뽑아주잖아
경력 많은 신입만 원하면서 뭘

2개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐 어디 시골 소기업도 아니고 삼성에서 저런 소리 하는게 어이가 없네
2개월 전
좀 뽑아라
2개월 전
제발 저 좀 뽑아주세요..
2개월 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
요즘 삼성은 왜 젊은 사람이 없는지
아세요? 있는 사람들도 다 도망가게 만드시니까 그렇죠… 누가 동탄빵집 오나요 다 이천쌀집 가지 ㅋㅋ

2개월 전
법학자  T인간
그냥 너네끼리 다 해먹으세요~~
2개월 전
기만..
2개월 전
뭐라는걸까?
2개월 전
뽑아주시던가요 ㅠ
2개월 전
케로  방탄 보라해~💜
40 50대 고인물들은
자료업무 안하고 다미루고
20대 직원들은 고과도 잘 못 받고
업무만 많죠..

2개월 전
강준영  제로
그럼 뽑던가
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
경력직만 뽑지말고 신입도 뽑아주라고~~
2개월 전
중우정치  빨리 나아
왜 우리직웍들은 나이를 거꾸로 먹지않냐고!!!!!
30대 대리야 빨리 20대가 되란말이야!!!
이건가..?

2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
개똥같은 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑고 말해
2개월 전
공채 폐지한건 회사고 젊은 사람 없다고 하소연 하는건 현장 직원들인데 다들 왜 이걸 이해 못하는건지..?
기업이랑 일개 직원을 동일시 하는건가

2개월 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
신입 채용 공고에 경력 10년 넘는 40대 지원자들도 넘쳐납니다...
2개월 전
경력많은 20대가 거의 없으니까요..
쌩신입을 안뽑잖라요..

2개월 전
,^~^,  예에에에
뽑아요 그럼..
2개월 전
안 뽑는데 어떻게 가나요...
1개월 전
아니 뽑아달라고 ㅋㅋ
1개월 전
20대 직원들도 나이 먹으면 30대잖아옄ㅋㅋㅋㅋ본인들이 안뽑고 없다 그럼 우째욬ㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋ본인들이 안뽑음
그리고 알만한 사람들은 삼성안감ㅎ
삼성 입사해도 이직준비 빡시게 해서 이직하던데

22일 전