공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 30222l 2

페북에서 발견한 겁나 현실적인 숙취후기 | 인스티즈

페북에서 발견한 겁나 현실적인 숙취후기 | 인스티즈

와 내가 쓴줄

추천  2

저럴땐 물이 너무 땡기지만 물 말고 음식을 먹어줘야함 진짜 니글거리고 토할거 같아도 먹고 좀 버티면 토하는 증상은 사라짐
1개월 전
마져 넘 많이 마시면 물만 마셔두 토함 나올거두 없는데 물이 자꾸 위액이랑 같이 올라와서 ㅠㅠ 나두 저러다가 콩나물국먹고 죽다 살아난적있다
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
핰ㅋㅋㅋㅋ완전 리얼하네요
1개월 전
전 저럴때 빨리 자야 되더라고여
물 먹고 토하고 속 잠깐 편안할 그 10분 안에 잠들어서 쪼금이라도 자고 일어나면 적어도 토는 안하는 상태가 됨
그때 뭐든 입에 넣고 다시 자면 숙취졸업해요ㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ천장보고 후하후하 개공감..
1개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㄹㅇ 저때는 그냥 현실을 받아들이고 난 뭘 먹어도 토한단 마인드로 토마토주스나 이온음료 벌컥벌컥+토 무한반복하고 억지로 자다깨다자다깨다하면 괜찮아져요...
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 한없이 후회하고 며칠 술 안먹다 살살 시작하고 숙취없네? 하고 또 한참먹다 호되게당하고 무한반복이요..
1개월 전
아 진짜 너무 현실적이라.... 자려고 누우면 내가 우주에 온 듯한 빙글빙글 느낌 절대 잊혀지지않음ㅋㅋㅋㅋ 인간이 이렇게까지 토를 할 수 있구나를 깨닫게 해줌
1개월 전
4시6분  이재환 너무죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모습이다..
1개월 전
저 숙취로 출근이 얼마나 지옥인지 경험하고 나서야 술 자제하게 되더라구요
1개월 전
하... 얼마전에 필름 끊겨서 담날에 고생한 거랑 100% 똑같아서 ptsd 오네... 잠들고 싶은데 잠이 안 와서 차라리 누가 기절시켜줬음 좋겠다 싶었던...
1개월 전
wnr
도저히 물도 안넘어가서 포도주스 먹었던적 있었는데 진심 쏟아낼때 쓸개즙맛 날때까지 쏟아낸 뒤로 포도주스 거들떠도 안봄
1개월 전
토하다가 화장실 앞에서 그냥 기절해서 잔 사람 어디 없나요... 제가 그랬는데^_^
1개월 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
자야되고,,이온음료마셔야함...목 타서 물마시고싶어도 다 토하니까 앵간해서는 토 안하는 이온으로..근데 개심할땐 이온도 토해서 걍 자면서 시간이 답..
1개월 전
첫20살 과음하고... 숙취로 괴로워할 때 아빠가 가져다주시는 음료 먹고 다 구웨에에에엑 그 뒤로 절대~! 소주 많이 안 마셔요 아빠 사랑혀ㅠㅠ❤️
1개월 전
숙취 없는 것에 감사하며 살고 있어요….
아니 저렇게나 심해요..?
저는 많이 먹은 날 숙취있으면 속이 더부룩하다뿐인… 엄마 고마워

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 공감돼요
너무 힘들어서 이러다 죽는 거 아닌가 이제 절대 술 안 마셔야지...를 다짐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그래도 몇 번 저렇게 역대급으로 힘들어보니까 그 후로 절제 없는 과음은 안 하게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잠이 최고인데 출근해야되는 현실이 ㅈ같음..
1개월 전
이것도 무서운데 찐 무서운 숙취는 뒤늦게 오는 숙취...
술겁나 마셔서 담날 백빵 숙취온다 하고 자고 일어났는데 의외로 괜찮음. 좀 삐리하긴 한데 마신거 치고 멀쩡해.
오 나 술 좀 늘은듯ㅋ 어제 컨디션 좀 좋았나보넹ㅎㅎ
하고 점심도 굳이 해장 메뉴 안 골라도 될정도로 야무지게 먹고 누워서 뒹굴거려.
그럼 갑자기 좀 쎄하고 속이 안 좋아요.
점심 지난 오후 쯤. 본문에서 술 좀 깨는 거 같은 시간쯤 숙취가 와요.
그럼 그 때부터 점심메뉴부터 다 본문처럼 되는거임..

1개월 전
본가에서 살면 부모님이 그러심
어제 퍼마시고 왔는데 왜 멀쩡하냐고.
아 ㅎㅎ 나 어제 그렇게 안 마셨다니까~ 너스레 떠는데 그러고 뒤늦게 와서
워어어엉어엀!!!!!!! 하는거..
화장실 밖에서 부모님의 저년 저럴 줄 알았다 를 들으며 잔소리 엔딩

1개월 전
오...술 마시고 토한 적 한번도 없는데 진짜 저러나요..?
1개월 전
20살때 술 진탕 마시고 담날에 딱 저 글 상태됐었는데 저는 하루죙일 토하다가 토멈추니까 다시 취기가 오르더라구요..? 그 날이후로 과실주 취급 안합니다… 과실주 맛있다고 계속먹으면 숙취가 배로 와요
1개월 전
너무 공감해요...
1개월 전
뭔가 저 입덧 심해서 토덧 올때랑 증상이 비슷한것 같아요...심지어 8시 돼서 괜찮아지지도 않고 몇주간 그상태ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
바나나우유 개굿 ㅇㅇ
28일 전
저럴 땐 그냥 자야돼요. 자고 일어나서 이온음료 마시고 토하고 자고 마시고 토하고 자고를 좀 반복하면 어느순간 괜찮아집니다.
21일 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
너무 보고 싶은데 사진이 안보여요…엉엉
9일 전
다신 안마셔 하고 그다음날 마시고 있는 전 …
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG307 우우아아09.30 22:2599526 37
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG137 우우아아09.30 20:41100811 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG169 우우아아8:1938576 3
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들215 둔둔단세09.30 22:1565763 19
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음73 편의점 붕어0:5044544 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..