공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 31604l 1
당근에서 천원에 떨이중인데... | 인스티즈

당근에서 천원에 떨이중인데... | 인스티즈

추천  1

기초수급자일수도 있지 않을깡
1개월 전
맞아요 사람마다 사정이 다른건데
아무것도 모르는 제3자가 이렇다저렇다 할 상황은 아닌듯...?

1개월 전
굳이 저런 티엠아이를
1개월 전
...대단하다
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
선물할거면 못된 고앵이라도 가지..
1개월 전
프로포즈도 당근에서 윌유메리미 풍선 떨이로 구매해서 했을듯
1개월 전
난 저 마음이 너무좋아보이는데..
1개월 전
안 사랑한다에 한 표
1개월 전
이게 무슨 종이학 감성
1개월 전
아…자기 눈엔 비싼 거 싸게 판다고 생각해서 그런거라고 가정하는 게 그나마 낫겠네요.. 저게 뭐람
1개월 전
아이고
1개월 전
에이 여자분이 저거에 감동받으실 수도 있자나요
1개월 전
차라리 안받고 말지 선물을 중고 떨이로 사오다니 나였으면 너무 기분나쁠거같음
1개월 전
1000원에 심지어 중고를 ㅋㅋㅋㅋ .... 사정이 있어도 이해못함
1개월 전
웬만하면 좋게좋게 포장하려고 하는데
저건 정말 안하느니만 못한 선물...

1개월 전
천원은 좀...
1개월 전
그럭저럭 괜찮은 악세사리를 1000원에 나눔한다 생각한거라고 생각할래요... 그래야 맘 편할듯...🫠
1개월 전
성태한성여민  훼손
걍 사정이어려우신갑다 생각하고말듯
1개월 전
  아사쿠라
아무리 사정이 어려워도 천원은… ㅋㅋ 천원으로 삼각김밥도 못사먹는데
1개월 전
난닌고랜  ❤️
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무리 못살아도 저건 아님
1개월 전
뭐라도 주고싶은 마음 + 사정상 사치에 쓸수있는 금액은 진짜 최소금액이어야함 = 이 나온 결과인듯
전 보기좋아요 아무리 없는 형편이어도 뭐라도 선물하고싶은 마음이.. 허영심 가득한 사람들은 받은선물 가격에 따라 기분이 달라지겠지만
전 천원짜리 받아도 기분좋을거 같음

1개월 전
ㅋ . . .
23일 전
비싼 선물만 선물인가
풀꽃반지 선물받으면 뒤집어지실듯

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말186 NUEST-W09.09 08:46106705 7
이슈·소식 이거 이혼해야 하나167 yhukok09.09 11:4194739 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt148 우우아아09.09 20:3351411 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?114 임팩트FBI09.09 22:1830708 0
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남117 꾸질이09.09 15:2860312 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..