공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 이탈리아 육상 국가대표
잔마르코 탐베리

결국 그는 SNS에 아내에게 사과문을 남기고...

센느강에서 국기 흔들다 결혼반지 빠트린 이탈리아 국가대표 | 인스티즈

영문으로 번역하면

"My love, I'm so sorry, it breaks my heart. It could have been too much water, the weight I lost in recent months, or perhaps the overwhelming excitement of what we were doing. Probably all three. The fact remains that I felt it slip off, I saw it fly... I watched it until I saw it bounce inside the boat. A faint sound of hope... But unfortunately, it bounced in the wrong direction and floated in the air a thousand times before diving into the water as if that was where it wanted to be. It was just a few moments, but they felt like an eternity.But if it had to happen, if I had to lose this ring, I couldn't imagine a better place for it to rest. It will stay forever in the riverbed of the city of love, lost while I was trying to raise the Italian flag as high as possible during the opening ceremony of the world's most important sporting event.If I had to invent an excuse, I could never have come up with something so fantastical. I think there’s a poetic side to yesterday’s mishap, and if you want, we can throw yours into that river too, so they will always be together. And it will give us an extra reason to renew our vows and marry again, just like you've always asked. I love you, my love. May this be a good omen for coming home with an even bigger gold medal!"

대충 번역하면

제 반지는 사랑의 도시(센느)의 강바닥에 영원히 잠들었네요.
그대가 괜찮다면, 우리의 반지들이 영원히 함께 머물게 그대의 반지도 이 강에 던져요. 그렇게 우리는 늘 꿈꾸던 대로 사랑의 서약을 다시 새롭게 하고, 또 한 번의 결혼식을 올리며 그 날을 기념해요. 그대가 원하던 영원한 사랑을 다시 한 번 약속하며... 내 사랑, 정말 사랑해. 금메달을 가지고 귀국하는 좋은 징조가 되길 바라.

추천  34

😲
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
로멘틱하네욤
1개월 전
이렇게 시적으로 써대면 화내지도 못하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

미쳤다 결혼반지 잃어버려서 미안하단 말을 어떻게 저렇게 로맨틱하고 아름답게 할 수 있는 거임
1개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😍
1개월 전
역시 이태리...
종특 어디안가네
알베르토가 비정상회담에서 종종 했던 멘트들이 생각남

1개월 전
1개월 전
보름구름  캐러멜입니다~
아니 이분 높이뛰기 선수 아니셔요??
1개월 전
이렇게 로멘틱하게 말하면 화내려다가도 참을 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
오히려 좋아,,, 너무 설렌다
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
와 너무 설레는데요... 저같으면 화낼라다가도 에효 그래 이번만 봐준다 하고 넘어갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 일이라 생각하면 걍짜증나는데ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 시적이긴 하다
1개월 전
화 하나도 안날듯
1개월 전
와.......
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
낭만도랏다
1개월 전
너무 스윗하네요...
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
화가 나려다가도 저거 보면 그래 뭐 일부러 빠트린것도 아닌데... 싶어질것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
이럴수가 왤케 로맨틱함
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이탈리아는 대체 무슨 나라인걸까......
1개월 전
이태리가 이태리했다
1개월 전
ㅜㅜ근데 일부로 한거도 아니고 짜증도 안날듯
1개월 전
회피 쩔었다...!
1개월 전
와 미쳤다 나였으면 저거 보고 당장 나머지 반지 강에 던졌을듯
1개월 전
꺼미  고양이
진짜 낭만 니린다... 러맨틱해...
1개월 전
이분 전 올림픽에서 금메달 수상하신 분이네욤 ㅋㅋ
1개월 전
그 나라
1개월 전
이탈리아 표 끊습니다
1개월 전
사브레_  DAY6
입만 산 이탈리아😂
1개월 전
ㅋㅋ여기서 화내먼 나만 이상해지잖아욧!
1개월 전
바로 반지 던지러 가
1개월 전
번역을 엄청 로맨틱하게 하셨네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 아내 반지도 던지고 또 결혼식 하자는 발상은 진짜 넘 아름다와요.. 글쓰기두 선수..
1개월 전
반민초대장  딱복만세
낭만 미쳤다
1개월 전
부부가 두분 다 미남미녀 배우같음 ㅠㅠㅠ 로맨틱!
1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
이태리가 이태리했다...너무 로맨틱하잖아...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이태리...
1개월 전
로맨티스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
완전 로맨틱 그 자체네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아내한테 안혼나려고 필사적으로 쓴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sns에 공개사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
이탈리아는,,,대단하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
1개월 전
미쳤....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저러면 설레서 반지 던지고 새로맞춤..
1개월 전
저런 생각 어떻게 하는데
1개월 전
ㅇㅋ 용서
1개월 전
이탈리아는 전국민이 시인이네..
1개월 전
새반지 오히려 좋지
1개월 전
용서 ㅋ
1개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화 어떻게내는디 ㅜㅠㅠ
1개월 전
용서완
23일 전
그래도 내 반지는 못버려 새거는 새거대로 사는건데 있는걸 왜 굳이 버려…
19일 전