공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널사랑하는날ll조회 123111l 38

지저분한 집에 술 병 쌓아놓고 방송하거나

남자가 비키니입고 방송하거나

팔로우도 없는 일반인들이

돈벌려고 어그로 방송하는 것 같은데

내 의지가 아닌채로 보게 되는게 넘 역겨워..

이거 못보게 설정 못해? 하.,

추천  38

채널추천안함 관심없음 누르세용
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
저도 나오는데 그런 채널이 너무 많아요.... 일일이 차단하는데도 계속 나옴
1개월 전
일단 관심없음 계속 하고있는데..효과가 크진 않네욤
1개월 전
와 이거 진짜 스트레스ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
계속 차단하는데 자꾸 나와 미치겠어
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
진짜 짜증나요,,
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
이런거 신고 먹여도 영어로 주의깊게 보고있다는 헛소리 메일답변만 옴..
볼때마다 역겨워죽겠어

1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
아니 요즘에 너무 많이 나와요 무슨 이상한 쿠로미 그려진 비키니입은 남자랑 여자랑 스킨십을 하질 않나 진짜 화가 날 정도에요ㅜㅜ 관심없음도 소용없더라구요
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
아진짜 짜증남ㅋㅋ
항상 그런데는 보면 후원계좌? 계좌번호 적혀있음

1개월 전
아 나만 그런거 아니구나 ㅠ 갑자기 늘었어요 원래안나왔는디
1개월 전
나랑 똑같은거 나온다ㅠ
1개월 전
이게 싫어서 쇼츠 점점 안 보고 있음
1개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
2222 요즘 일부러 쇼츠탭누르면 뒤로가기해요
라이브 영상 외로 프로그램 자극적인 부분만 잘라서 보여준다거나 기분이 안좋아져서 요즘 쇼츠 안봄..

1개월 전
1개월 전
헐 저도... 진짜 방법이 없어여ㅜㅜ
1개월 전
睿松  행복하기
헐 나도 그 사람들 계속 나어ㅏㅠㅠㅠㅠ 무슨 쿠로미 비키니
1개월 전
띵커벨  જ⁀➴♡
ㅇㄴ 방금 비키니 입은 남자봄;
1개월 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
와 나도... 진짜 쇼츠보기 싫어짐
1개월 전
대한민국정부  좋빠가
귀여운 동물들이나 갓생러들 쇼츠내리다가 저런 방송 나오면 무슨 심연을 보는 느낌임
1개월 전
일상에 쓸글을 잘못 쓰셨네...
1개월 전
아우 진짜 일일히 관심없음 누르는데도 계속 뜸
진짜 어제는 하다하다 남자가 비키니 입은 남자가슴 빠는ㅜ 뭐 그런것도 나옴

1개월 전
와 ㅇㅈ
1개월 전
걍 완전 보기 싫어요 리얼돌이랑 라이브 이런거
1개월 전
nakakita  발끼임주의
저도 계속 뜸 남자가 브라 입고 우스꽝스러운 방송하는 그런 거…
1개월 전
와 저만 그런 거 아니었네요 진짜 너무 싫어요ㅠ
1개월 전
다 제대로 씻지도 않은 거 같고...
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
요즘에 많이뜨더라구요ㅠㅠ 보기싫음
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
계속 관심없음 하고있긴한데 그래도 싫음ㅠㅠ
1개월 전
진짜... 그런거 스쳐지나가면서 볼때마다
아직 돈벌방법은 많구나 하고 힘내서 일찾고있음

1개월 전
헐 완전공감해요... 진짜 스트레스..
1개월 전
지흔  지나간 흔적
오 다 비슷한게 뜨나보네요 저는 트젠분들 라이브방송도 많이 뜨더라고요...
1개월 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
와… 나만 그런게 아니었네… 관심없음 눌러도 자꾸 스멀스멀 나옴 ㅠㅠ
1개월 전
아 진짜ㅠㅠ 나도 이거 너무 스트레스라서 유튜브숏츠 보기 싫어지고 있어..
1개월 전
진짜 토할 거 같음
관심없음 + 시청내역에서 지우기도 잊지 마세요

1개월 전
  아사쿠라
어제 내가 쓴글이다 ㄹㅇ 보기싫음 트젠들 방송하는게 계속 나옴
1개월 전
헐 나도 계속 관심 없음 눌러도 다른 어그로 라방이 자꾸 뜸 ㅠ
1개월 전
이거 진짜 최악인게 바로 나가도 내 시청 목록에 남음…. 진짜 빡쳐
1개월 전
ㄹㅇ 알고리즘 일안하냐ㅠㅠ
1개월 전
진짜 알고 싶지도 않았던 음지를 본 기분
1개월 전
헐 저도ㅠㅜ
1개월 전
헐 나만 뜨는거 아니였구나.. 요즘 쇼츠에 뜬금없이 그런 라이브 영상 뜨는데 관심없음 눌러도 다른 비슷한 영상들로 뜸 ㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 뭐 술 먹고 고기구워먹고 서리지르고 이런거만 나옴 왜이래
1개월 전
시청기록 전체삭제해도 채널추천안함은 지속되는거겠죠?
1개월 전
와 진짜 개짜증나요 진짜 저만 뜨는 줄
1개월 전
맞아요. 이상한 트젠들이나 이상한 부부들 나오기도 하고 남장여자나오고 이상한 여자도 나오고 그냥 이상해요. 내 알고리즘이 왜 이러나했어요
1개월 전
저는 두개가 자주 뜨는데 하나는 거지꼴로 여자인지 남자인지 모르겟는분이 엄청 더러운방에서 담배피는 라이브..
하나는 쿠로미 비키니 같은거 입은 여장남자...

1개월 전
헐 진짜로요,,, 쿠로미 비키니에 더러운 방에서 담배피는 여자에 이상안 리얼돌이랑 같이 방송하는 아저씨,,,,
1개월 전
와 저도 ㅋㅋㅋㅋ 완전 딥웹 심연
1개월 전
와 요즘 진짜 많이 뜸....시청기록 삭제하고 알고리즘 걸러도 그럼 개빡쳐요
1개월 전
저는 해외에서 만든 재미있는영상 TTS로 더빙해서 저작권 개무시하고 퍼오는애들만 뜸... 차라리 원본영상이 뜨면 좋겠는데
1개월 전
아 진짜 저도 맨날 트젠방송 나와요
1개월 전
마져 진짜 보기싫음
1개월 전
요새 너무 자주 떠요…차단해도 끝이 없어요
1개월 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
와 저만 그런 게 아니었네요ㅠㅠㅠ 신고하고 관심없음 누르고 할 수 있는 거 다 해도!!! 계속 나와요ㅠㅠㅠ 진짜 안 보고 싶고 볼 때마다 기분 안 좋아지는데 방법도 없고…
1개월 전
헐 저도 오늘 본문이랑 똑같은 라이브 떴어요...
1개월 전
아ㅜ이거 요즘 자꾸 뜨던데 킹받..
1개월 전
저는 그래서 시청 기록 다 끄고 알고리즘 아예 안 뜨게 해뒀어요
1개월 전
헐 저도ㅠ 근데 라이브영상이 떠도 왜 그런 불쾌한 라이브영상만 뜨는걸까요..
1개월 전
진짜 내 삶도 피폐해지는기분…
1개월 전
와 이거 요새 진짜 많이 뜨더라고요 뭔 이상한거 입고 노래 부르면서 돈 구걸하던데....
1개월 전
와 나도 쿠로미 비키니 진짜..역해서ㅠ못보겠음
1개월 전
ㄹㅇ임? 난 그런 비슷한 영상 한번도 뜬 거 못봤는데
1개월 전
그 쿠로미 비키니 영상이 사람들에게 계속 추천된다는 건 그게 사실 반응이 좋거나 인기가 많은 건가?
1개월 전
진짜 너무싫어요...ㅜㅜ
1개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
나만 그런게 아니구나...
1개월 전
와 저만 그런거 아니였군요..?
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
원하는 쇼츠만 피드에 뜰 때 눌러서 보면 됩니닼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 제가 그래요,,,
1개월 전
아 이거 진짜 개싫음
1개월 전
진짜 솔직히 어린애들이 편집없이 쌩으로 올리는건
ㄱㅊ한데 저런거 뜨면 진짜 너무 싫음...
관심없음 눌러도 아예 안뜨는것도 아니고

1개월 전
속옷만 입은 중년여성분이 눈에 힘풀고 치명적인 표정으로 드립채팅이랑 티키타카하는거보고 넘 충격받아서 한동안 못나갔어요
1개월 전
김이월  스파크
저도 너무 끔찍해서 볼 때마다 신고하고 채널 추천 안함 누르는데 계속 떠요ㅠ
1개월 전
보다보면 전 웃겨요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 처음에는 진짜 이게 뭐지...싶었는데 멍때리면서 내리다 보면 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ뭐랄까..딥웹 보는 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
이거 관심없음 해도 우후죽순으로 나옴
1개월 전
  하...
와 저도 남자 비키니 두명 계속 떠요
1개월 전
리얼돌이랑 술마시는 아저씨도 계속 떠요 ㅠ
1개월 전
저두요 눈을 의심함...
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
헉 전한번도못ㅅ보ㅓㅆ는데...
1개월 전
싫다..
1개월 전
헐 나만 뜨는게 아니였구나. 진짜 내리다가 갑자기 뜨는데 너무 역겨움
1개월 전
ㄹㅇ 너무 싫어요 유튜브 뭔 정신인 거임 진짜
1개월 전
헐 ㅋㅋ 나도 어쩌다 그쪽 보게 됐는데
너무 기괴하긴했어

1개월 전
폰쥬  폰공주
저도 싫어요
계좌 걸어놓고 구걸하던데

1개월 전
와 나도 이거 나와서 이런게 왜 나한테..????? 눈 버렸다하고 바로 관심없음 누름ㅜ
1개월 전
아 진짜 싫어요 게다가 그거 스쳐지나가면 나중에 시청기록에도 남아있어서 더 빡침...
1개월 전
와 저도 그런거 나와요ㅠ 나올때마다 관심없음 누르는데 눈배림
1개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
저도요ㅠ 그런 영상이 시청기록에 남는것도 불쾌해요
1개월 전
같은거 본듯...ㅎㅎㅎ..그냥 라이브 자체가 안떴음 좋겠네요
1개월 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
진짜 첫번째 너무 역겨워서 토가 나와 실제로ㅠㅠ무서워 공포영화보다 더더더더더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
헐 저두요ㅠㅠㅠ 저만 그런게 아니었네요 진짜 눈배림
1개월 전
아 나도요!!!!!!!
1개월 전
차단하려면 어쨌든 몇초동안은 그 영상에 머물러야하는데 그거 조차가 싫어요... 진짜 그거 나오면 1초만에 넘겨버림 ㅠㅠ
1개월 전
저만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냄세날거같음
1개월 전
신다짤  (*´・ω・)
와헐 져만그런줄.... 진지하게 그런 영상 보시는분들의 심리가 궁금하더라구요ㅠ
1개월 전
나도 그럼 그럴때마다 관심없음 누르거나 신고하는데 그래도나옴
1개월 전
와 저도 맨날나옴
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 이상한 쇼츠라이브 엄청 많아요
1개월 전
나만 그런게 아니었구나 ㅠㅠ...
1개월 전
아침부터 이상한거보고 기분 나쁨 후원해달라는데 넘 기괴하더라 안본눈 삽니다.ㅜㅜ
1개월 전
와 나만 그런 거 아니구나...
1개월 전
dex_xeb  #가몸지
공감 ㅜㅜ 제발 안볼수있게 해줘요
채널추천안함 이런 거 말고 ㅠㅠㅠ

1개월 전
나도 어제 이상한 아줌마가 분장하고 난장부리는거 봤는데 진짜...보기 쫌 그래...ㅠㅜ
1개월 전
나도ㅠㅠ진짜 끔찍해
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
나만 그런게 아니었네... 진짜 안 뜨게 못해요? 뭐 땜에 알고리즘 선택 계속 받는건지 모르겠어요
1개월 전
와.....나만 그런게 아니었구나...어느날부터 엄청 이상한 영상들 나오는데 꼭 후원계좌 적혀있고...계속 관심없음 추천안함해도 보여요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
하 저도요…….개싫음 진짜로
1개월 전
ㄹㅇ 도대체 뭔지 아무리 차단을 해도 끝이 없이 나와요
1개월 전
저도요ㅠㅠㅠ
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
번거로워도 그냥 홈에서 계속 새로고침해서 뜬 쇼츠만 보고 뒤로가기 누르는게 좋아용... 영상도 위에 몇개만보고 너무 내리지는 않는것도 방법... 저는 쇼츠봐도 넘기지않고 다 뒤로가기 눌러서리 그런건 못봤고 보던것만 나오네용
1개월 전
나만 그러는게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ 게임 방송은 상관없는데 어제 2번이나 떠서 뭔가 했음…
1개월 전
아 나도!!!!
1개월 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
아 저도요... 쇼츠 휙휙 내리면서 봐도 시청기록 남는 거 넘 싫어서 오늘 본 영상 확인하는 곳 가서 꼭 시청기록 지워요... 세상 싫음
1개월 전
먉옹  이얏호응
와 요즘 저만 그런게 아니었네요 자꾸 라이브방송 이상한거떠서 계속 관심없음이나 신고 누르는중이에요 도대체 유튜브는 알고리즘을 어케해놓은건지ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
헐 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 립 발색영상이나 보던 사람한테 그런걸 왜 보여주는 거임
1개월 전
일반인들 어그로성 라이브도 그렇지만 태국, 베트남에서 유흥업소 여성들 라이브로 내보는 것도 나오더라고요 관심없음 채널추천안함 다 소용 없어요 계속 떠요
1개월 전
1개월 전
진짜요... 갑자기 유흥업소 나와요
어린애 보면 어쪌려고

1개월 전
1개월 전
와 그거 나만 나오는거 아니었구나..
1개월 전
20개도 넘게 관심없음 추천안함 하는데 계속 나옴ㄹㅇ
1개월 전
다이어트 유튜버랑 아이돌 고양이나 보는사람한테 왜 보여주는거임 심지어 유흥업소에서 라이브 하는것도 있던데
1개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
쇼츠에는 라이브 자체를 안 뜨게 하는 설정이 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이지은 (IU)  워더
와 나도 쇼츠 보다보면 이런거 뜨더라
진짜 보기 거북함

1개월 전
와 인정
1개월 전
그냥 쇼츠 자체를 잘 안 보고 영상도 일정 카테고리(예능, 덕질) 안에서만 계속 돌려보니까 쇼츠 추천도 관련돼서만 떠서 괜찮아요
1개월 전
차단했는데 차단한 그 채널 또나옴...그런쪽으로 본적이 없는데 왜 자꾸 나오는지 너무 불쾌해
1개월 전
그거랑 유튜브에 뭐 검색해서 보면 그거만 나오다가 밑에 갑자기 상관도 없는 영상이랑 숏츠 뜨는데 더러운거 떠서 짜증나 죽겠음.. 채널 들어가서 차단까지 했는데도 뜸.. 하 무슨 눈물샘 짜기 귀지 빼기 이런거 드러워죽겠는데 왜 올리는거야 진짜 차단해도 뜨는건 뭔데
1개월 전
정한용  대한항공 점보스
뭐야 나만그런게 아니네 나 그런거 전혀 안보는데 왜 그런게 뜨나했는데 유튜브 이놈들진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 나만 그런줄 요즘 자꾸 이상한 비키니입은 사람들 나와서 뭔가 했네..
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
나만 그런게 아니었구나..
1개월 전
나도 그것땜에 돌겠음 막 동남아 유흥업소도 나오다가 내가 신고 넣으니 좀 안나오게 되고 막 문신 엄청한 아줌마 아저씨등 술깔아놓고 후원계좌 ㅁ서놓는데 너무 보기 싫어 죽겠음
1개월 전
우기련  이신연
1개월 전
Lee Mark '  127드림
1개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
비키닠ㅋㅋㅋ 나도 어제 오늘 2번 떴는데 토 나올 거 같야ㅠㅠ
1개월 전
아 저도요 관심없음 했는데도 떠요;
1개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
고독사 현장도 떠요 그거 본날은 보자마자 내렸음에도 잘때 생각나요... 왜 올리는지 모르겠어요
1개월 전
우기련  이신연
맞아요 모자이크도 없이 하 ㅠ
1개월 전
민윤기'  보라해
지저분한 방에 술병 쌓아놓고 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
깨꾹  깨꾹!
아 요즘 진짜 많이 나오더라구요 나만 그런게 아니였구나 진짜 보기싫음 ㅠㅠ
1개월 전
동남아 술집에서 종업원 엉덩이 허리 잡으면서 춤추고 바닥에 누워서 치마속 보고 뭐 그런 유흥방송 자꾸 뜨는데 진짜 싫어요
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
와 ㅇㅈ 낮술에다가 어두컴컴하고 더러운 곳에서 라방하는거 계속 떠요 관심 없음 눌러도 계속 나옴
1개월 전
엥 신기하네… 쇼츠 엄청 많이 보는데 저런 거 관련 한번도 뜬 적 없어. 쓰니 알고리즘이 뭔가 잘못된듯?
1개월 전
1개월 전
댓글보면 같은거 뜨는 사람도 많고 저도 떠서 쓰니 문제는 아닌거같아요
1개월 전
댓글보면 다 뜬다는데 이상한듯..?
1개월 전
우기련  이신연
와 그거 보면 진짜 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 요새 계속 뜸..ㅎ
1개월 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
이거 진짜 짜증나는데 계속 뜨더라고요 시청기록도 뜰때마다 지우는데ㅠ
1개월 전
종호만의달  💎⚓
맞아 술방은 나도 많이 뜨는데 특히 미성년자 탐라에 뜨면 안되는거잖아.... 진짜 문제야ㅠ
1개월 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
동감 유투브 그거 노출해서 좋을 게 뭐지 질 떨어짐
1개월 전
나도 진짜 요즘 계속 그래
1개월 전
나도 그래서 채널추천안함 계속 누르는데 그래도 나옴
1개월 전
박효신와이프  Lovers2019
관심없음 놀러도 계속 나와요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나도 그것이 알고싶다
1개월 전
헐 나도... 이상한 비키니 입은 남자들 엄청 뜨고 자꾸 모르는사람들 계속떠
1개월 전
저도 떠여.. 메인 화면 알고리즘도 몬가 고장난 것 같더라구요.
구독자 거의 없고 조회수 낮은 채널들의 평소 제가 굳이 안 찾아본 주제의 영상들이 자꾸 떠요.

1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아 ㄹㅇ…
1개월 전
나만 그런줄.. 가끔 시청기록 이상한 라이브 봤다 돼있어서 해킹인가.. 어디 로그아웃 안 했나 했는데 쇼츠보다 잠들었을 때.. 라이브 통으로 본..
1개월 전
아 나만 그런줄..
1개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나만 그런게 아니었네....어제도 세네번은 떠서 걍 다 관심없음 눌렀었는데..
1개월 전
근데 뭔가 그런 밑바닥인생을 적나라하게 본 건 처음이라 기분 되게 묘했음..;
1개월 전
승민아멍!  멍!
와 나만 그런줄 알았는데 대체 이런 쓰잘데기 없는 기능을 왜 도입한거?
1개월 전
+ 밤새 뜨개질 하는 아저씨도 겁나 나옴(이건 그나마 건전)
1개월 전
프리미엄 안쓸때는 겁나 나왔는데 프리미엄 쓰니까 한번도 안나오긴 함
1개월 전
ㅠㅠㅠ 진짜요.. 너무 불쾌해서 항상 관심없음 누르는데
1개월 전
남자 비키니는 나도 쇼츠 돌리다가 봄..안경쓰고 머리짧은놈맞지?라이브 키고 ㅈㅇ하는데 토할뻠
1개월 전
저도 어제 비키니 남자 봤어요,, 불쾌함
1개월 전
BBIN  ⭐️
와 나도 쇼츠 내리다가 뜬금없이 라이브 나오는데 리얼돌 나오지 않나 담배 4개 한번에 피는 라이브 나오질않나..진짜 눈버림
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
난 이런 거 나온 적 없는데 뭐지..쇼츠를 잘 안 봐서 그런가? 하루에 10개 미만인데
1개월 전
와.. 나ㅓ도 그런거 나와서 차단함
1개월 전
쇼츠 어제는 넘기는데 계속 그런거만 떠서진짜 불쾌햇는데;
1개월 전
나도 뜨개질하는남자 나오고 개인방송들 안나왔음좋겠어
1개월 전