공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

괜히 저거알고 다 저렇게 차 붙여서 주차하는거 아닌가몰라..
1개월 전
이런건 그냥 망가져도 합법이라고 해줘요
망가지던지 말던지 대충 끌고가게

1개월 전
진짜 레전드무개념이네 벌금 개쎄게 부과하길 제발
1개월 전
30일부터 주차했다는데 귀국하는 2일까지 얌전히 기다려줘야한다니 참나
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😠
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
벌금 한 천만원씩 해요.
1개월 전
나라참 살기 좋다 ㅋㅋ 지멋대로해도. 뭐라안하니 ㅋㅋ ㅋㅋ 귀국즉시가 아니라 지금즉식 귀국안하면 폐차시킨다고해야지
1개월 전
베르룬  0.0003%
걍 부셔야지
1개월 전
왜 저기다 주차를 했지? 다른 구역도 아니고 ...? 하필 저기다??????? 저기 주차한다는 생각을 한게 너무 신기허네 ㅇ0ㅇ..... 저기 지나가본 사람들은 알건데 ... 저기는 너무 뜬금없는데...?
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
이런거보면 확실히 한국은 법 지키는 사람이 바보같네요 저런식으로 피해를 줘도 그냥 제발 와주세요🙏 하면서 아무런 조치도 못취하는데 이제 김해공항은 주차자리 없으면 다들 저기가서 주차하면 되는건가요?
1개월 전
저 정도면 그냥 차 부수고 벌금까지 물려야 하는 거 아닌가요? 저걸 그냥 넘어가면 앞으로 누가 왜 규칙 지켜서 서로 배려하며 주차하나요? 만석이면 리무진이고 뭐고 다 막아버리고 저기에 대면 되는데
1개월 전
불법주차같은 개념으로 차 견인이 안 된다고요?
1개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
하고 싶어도 경계석으로 너무 붙어서 못하는 것 같네요
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
그저께 휴게소 주차장에서 본 차...주차선이 어찌됐던 지 편하게 주차하는게 우선인듯ㅋㅋ...본문급은 아니지만 정말 별의 별 사람 많네요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
차 부숴도 무죄주세요
1개월 전
아니.. 아무리바빠도 체크인하고 다시 주차할 수 있자나..
1개월 전
신상공개 해야한다 생각해요;
1개월 전
저정도면 차 부숴도 인정해줘라
1개월 전
구야구양  🤍
저게 벌금 5만원인게 말이 되냐고요,,,,
1개월 전
양심도 없는 사람ㅋㅋ
차번호 알면 거르기 가능할텐데 아쉽당

1개월 전
아무리급해도 저기다가 대냐 개념없네 진짜
1개월 전
진짜 요즘 시민의식 심각한 것 같아요...
1개월 전
와 진짜 개념말아은것도 정도가 있지
1개월 전
유료주차장 이용할돈도 없는데 차는왜 모는걸까.. 부셔버리지 좋은선례로
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
벌금은 못때리나요?ㄷㄷ
1개월 전
진짜 제정신이 아니네요 저러고 출국을 한다고..??
1개월 전
진짜 불법주차 하면 1분당 만원씩 벌금올라가는걸로 법 좀 바꿉시다.. 유료주차장 이용하기 돈아까워서 저러는거 같은데 벌금이 유료주차장 이용료보단 훨씬 비싸야 저런짓을 안하죠...
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와 나도 비행기 시간 다되고 주차자리 없어서 곤란한 적 있었는데.. 저는 공항 입구에 그냥 차 주차하고 대리기사 불러서 집에 갖다놔달라했어요
1개월 전
유랑  많관부
그냥 부숴야지 저런건
1개월 전
미인가 그냥 차 부숴도 되는걸로 해야함
1개월 전
튤링  🌷
개 무개념... 아오
1개월 전
차가 기스가 나든 뭐든 저런건 걍 견인해야지... 나라가 참 살기 좋다 ㅋㅋㅋ^^
1개월 전
소방차 진입도로 막은차 박살나든말든 뚫고가는거랑, 저런차 기스나든말든 견인시켜서 이동처리하는거랑.. 진짜 공공질서나 이익을 위해서라면 공권력이 좀 더 강해도 될거같음. 이상한 부분에선 엄청 공권력이 약하달까... '안타깝지만 해드릴게없어요..'라는게 진짜라는게 너무 안타까움
1개월 전
이지은 (IU)  워더
벌금 쎄게 때려야한다고 생각함
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저런 건 그냥 밀어버려야지
1개월 전
걍 견인을 해야지 못하는게어딧음
1개월 전
저런 건 차가 망가지든 말든 신경 안써도 되게 법 좀 개정했으면 좋겠어요 그럼 경계석에 붙어서 견인하기 어렵다 이런 일도 없을 거 아님
1개월 전
본인 여행만 중요하신가
1개월 전
저건 진짜 처벌할반법 없나 미치노무새킹
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
아무리 급해도 그렇지 저렇게 민폐를ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
벌금오만원?!?! 주차비보다 쌀듯
1개월 전
견인해서 차주모르는곳에 던져놨음좋겠다ㅋㅋㄱ어휴
1개월 전
공항리무진 못다니게 한거면 걍 밀어야죠ㅠ
1개월 전
부숴서 치우면 되겠다 ㅎㅎ
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
저런걸 봐주고있나....
1개월 전
귀국 즉시 빼는 거면 그냥 주차장으로 온전히 잘 쓰고 빼는 거잖아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
차가 망가지든 말든 그냥 끌고 나와야지 뭘 사정 봐주고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어둠의늪  흑화모드
고등교육까지 받고 운전을 한다는건 성인인데 상식과 지식이 없는 멍텅구리들이 갈수록 늘어가는게 아이러니 도덕을 떠나 기본도 없네
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
저런건 벌금 크게 물어요
1개월 전
아니 저 사람은 다른 사람들의 시간을 빼앗고 불편하게 했는데 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 000도 해외를 간다고 참..
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
소방서랑 협의해서 공터에 불 낸다음에 소방차로 밀었으면 좋겠어요 이렇게라도 부셔지게 했으면..
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1개월 전
아니... 진짜 뭔 생각으로 저러지
1개월 전
어휴
1개월 전
미친거아닌가
1개월 전
벌금 10억
1개월 전