공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 28155l

ㅇㅈ 못돌리는 제품들이 좀 있지만 세탁기나 냉장고 처럼 건조기 필수
1개월 전
식세기 건조기 로봇청소기는 진심 싸움을 막아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 조아요 고슬고슬한 빨래
1개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
수건빨때 ㄹㅇ 느낍니다 고슬고슬 조아요
1개월 전
건조기 생각하고 들어왔는데!
1개월 전
sub
건조기 없던 시절의 수건으로 돌아갈 수 없어... 특히 올해 여름은 우기 수준의 습도라 없으면 빨래가 안 마를듯
1개월 전
건조기 사고 후회하는건 딱 두가지임 좀더 빨리살걸 좀더 큰거살걸
1개월 전
그냥 냉장고 사듯이 자연스럽게 사는 제품ㅋㅋㅋ
1개월 전
정승환  무표정시크남
나만없어~
1개월 전
저도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_HANNI  NewJeans
1개월 전
이쥬닝  우아해~
33ㅠ
1개월 전
1개월 전
저희엄마도 저희집 집들이 왔다가고 그날로 건조기 구매하셨더랬죠.
그날따라 또 수건을 보송보송하게 돌려가지고

1개월 전
집에 둘 자리만 있었어도 살텐데
1개월 전
폰쥬  폰공주
근데 저는 바삭바삭한 수건이 좋아서 자연건조가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
폰쥬  폰공주
뭔가 물기를 더 잘 흡수하는 느낌
1개월 전
수건이랑 양말때문에 미니건조기 샀는데 진짜 좋아요 먼지도 덜해서 코도 안간지럽고 좋아요
1개월 전
건조기 필수에요
1개월 전
마지막꺼 사서쓰고있는데 좋음..디자인도 예쁘고.
진작살걸..집 좁고 가장 큰 문제는 집냄새때문에 옷에 냄새배는거때문에 건조시 구매함 ㅜㅜ

1개월 전
수건 양말 잠옷만 돌려요 굿굿
1개월 전
진짜 건조기 식세기 음쓰처리기 없던 세상으로 못 돌아가요...
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
통돌이써서 둘 곳이 없어요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..120 한 편의 너8:1551951 1
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말98 NUEST-W8:4648647 2
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는108 멍ㅇ멍이 소리8:0749804 11
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg75 노윤아사랑해9:4452834 3
팁·추천 한국 동양 판타지의 큰 획을 그을 뻔한 작품139 탐크류즈09.08 23:1174109 16