공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 9209l 11

다이소, 한국기업 됐다... 日 지분 5000억원에 전량 인수 | 인스티즈

다이소, 한국기업 됐다... 日 지분 5000억원에 전량 인수

다이소, 한국기업 됐다... 日 지분 5000억원에 전량 인수

www.chosun.com

다이소, 한국기업 됐다... 日 지분 5000억원에 전량 인수 | 인스티즈

원래 일본지분 34%정도있어서 불매하기도 맘놓고 사기도 애매했는데 작년말에 일본지분 아예 인수해서 이제 리얼 한국기업임!

우리 이소짱!!!
유청분리기 좀 내줘!

추천  11

😲
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
😲
1개월 전
이름도 바꾸려나?
1개월 전
아뵹  우린 플레이브~
그건 힘들지 않을까요?.. 이미 브랜드 이미지 형성이 다됐는데
1개월 전
씨유도 저 수순 밟아서 이름까지 싹 바꿨던거라서요
1개월 전
아뵹  우린 플레이브~
아 패밀리 마트!! 그렇군요
1개월 전
👏
1개월 전
😍
1개월 전
👍
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전

1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
다이소 조아 !!!!
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
1개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
헐 더더욱 소비해야지
1개월 전
일본에선 잘안팔리나? 무인양품도있고 그래서
1개월 전
아성-!!!! 오마에!!!! 강해졌구나-!!!!!!
1개월 전
👏👏👏👏
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG219 우우아아09.08 22:41105093 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들186 우우아아09.08 21:57111675 0
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중150 풋마이스니커09.08 21:3467724 5
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG144 우우아아09.08 22:5481247 11
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg123 우우아아09.08 22:1656632 1
기내식을 잘못 가져다준 승무원.jpg12 칼굯 1시간 전 12691 4
부모님은 당시에 자식이름을 왜 이렇게 지으셨을까2 영민입술내꺼 1시간 전 6998 0
뜨개질로 피자 만드는 사람5 칼굯 1시간 전 6466 6
뉴욕에서 지인 결혼식 참석한 테일러 스위프트 & 트래비스 켈시 커플 인어겅듀 1시간 전 6996 0
먹기편한 '젤리비타민'? 그런데 효과는..7 인어겅듀 1시간 전 10450 0
"한국계 소유 식당, 韓청년 임금착취"…호주법원, 벌금 138억원1 류준열 강다니 1시간 전 4858 2
생활의 달인 부산 라면의 달인 WD40 1시간 전 4385 0
재롱이가 한입 먹은 사과.jpg11 311328_return 1시간 전 9677 0
국물을 남길 수 없는 전주 메밀국수의 달인6 둔둔단세 1시간 전 6334 1
아쉽게 퓰리처상 수상을 놓친 작품 연애와 주사 판콜에이 1시간 전 3722 0
식기세척기는 창과 방패의 싸움 같아10 민초의나라 1시간 전 5857 0
20년 이후 역대급 역배가 우승한 결승전 배당 모음 참섭 1시간 전 572 0
인도 b급 감성.gif 환조승연애 1시간 전 2850 0
@: 30대 아저씨 만나고싶다.. 차타고 다니고 나중에 좀 더 크면 돈내라는 소리 .. 요원출신 1시간 전 2124 0
결혼이야기가 살짝 오가고 있는데CG 없이 표현한 에이리언3 제노모프 움직임 311869_return 1시간 전 1557 0
[네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨65 박뚱시 1시간 전 18653 0
금산 볶음밥 달인 김규년 1시간 전 1504 0
75세 할아버지 팔근육 킹s맨 1시간 전 850 0
진심 돌아버리는 생리 전 식욕 똥카 2시간 전 2404 0
치매에 걸린 아내를 돌보는 남편.jpg 라프라스 2시간 전 2125 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..