공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 77752l

😥
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
아 이름 수정 하나만 한 거 킹받아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
규빠삐  💛
성의도 없어서 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
22 ㅋㅋ 뭐하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2개월 전
3333 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이솜  🌷
2개월 전
민윤기'  보라해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에는 하버드 그대로인 게 킹받아요ㅠ
2개월 전
17김민규  💖💙
아 너무 성의 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야 제목만 보고 롯데캐슬 당첨자인 줄..
2개월 전
오~~~ 일리 있어
2개월 전
성의 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🫠
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하버드 총장님께서 인정한 동탄 로또씨 축하해요
2개월 전
석지니  💜
아 두번째는 하버드 총장인게 넘 킹받아요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
이제는 성의도없네
2개월 전
복실ee  💎
아 하버드 총장 하나 안바꿨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
열심히 주거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한국  🇰🇷
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
주작이내요.. 당첨자는 접니다
2개월 전
저희집 가지고 다들 재미지게 노시네요
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
하버드총장이 축하해주는 동탄롯데캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
아냐포저  와쿠와쿠
성의도없곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성의라도 보이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
아 톡썰메이커 켜시라고요
2개월 전
성의도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인생여전 성공..^^
2개월 전
아 어이없어
2개월 전
성의도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
진짜 어이없네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아
2개월 전
어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다352 친밀한이방인10.21 12:0283753 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨341 우우아아10.21 19:3573116
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개682 풀썬이동혁10.21 12:38103380
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다266 콩순이!인형10.21 12:3492542 34
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG131 우우아아10.21 20:0858656 13
돈 모으려면 해야할 습관41 옹뇸뇸뇸 5시간 전 36495 4
엄마 빚 15억 중에 5억을 나보고 갚으라고 한다면 어떡할꺼임? 10억은 무조건 엄..43 응수 11시간 전 25534 1
부산 시민들이 옵x보다 더 쳐준다는 빵집.JPG37 우우아아 6시간 전 19786 0
눈 안 낮추는 33살 노총각40 뜌류 6시간 전 31481 0
어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif38 콩순이!인형 5시간 전 21732 3
일본의 음습함하면 떠오르는 그놈의 딸기 (feat.사카구치 켄타로,아베)47 가나슈케이크 11시간 전 29582 1
하느님은 안믿어도 얘는 믿어라437 멍ㅇ멍이 소리 16시간 전 41141 32
축구선수 김민재 이혼27 피지웜스 10시간 전 45309 0
다른 집에 분양 보냈던 강아지가 집까지 찾아왔네요ㅜㅜ29 311095_return 9시간 전 12144 10
역대급이라는 이번주 고딩엄빠.JPG (열불주의)36 우우아아 6시간 전 30024 0
룸살롱 갔다가 걸린 아이돌 인기멤버들29 S님 19시간 전 63811 2
로제 아파트때문에 떡상중이라는 노래ㄷㄷ.jpg23 Vji 4시간 전 17455 4
30대에 애 낳고 싶어도 "올해 4만명 유산"…한국 초유의 상황22 Sigmund 14시간 전 21754 0
공연 중 추락해 다리가 박살난 가수21 NCT 지 성 5시간 전 30375 5
북한군 탈영병 18명 전원 체포21 나랑드사이다 5시간 전 28961 0
세균박사님이 추천하는 샤워횟수23 ♡김태형♡ 4시간 전 27493 6
진짜 대단하다 싶은 가비의 인스타 업로드22 베데스다 13시간 전 31327 10
고딩엄빠 근황.jpg21 케이라온 12시간 전 20235 0
회사 월급날 25일인 회사가 좋은 이유21 인어겅듀 17시간 전 14438 1
연애운, 결혼운 스스로 보는법22 명서짱 6시간 전 36567 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..