공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 45806l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박명수가 인생빵이라고 극찬한 성심당 빵 | 인스티즈박명수가 인생빵이라고 극찬한 성심당 빵 | 인스티즈

추천  12

그렇게 맛있나요?
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
왕.. 맛있겠다
1개월 전
🤤
1개월 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
진짜 맛있어요 소금크로와상도 맛있고 크로와상류는 실패 없더라구요
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
아몬드류 다 맛있나봐요ㅠㅠ

저는 성심당빵 유ㅐㄴ만한거 다먹어봤는데
아몬드 올라간 퀸아망 먹고 눈뜨얐어요ㅠㅠㅠ 한입한입이 아까운맛….

1개월 전
진짜 가격 미쳤다
1개월 전
백장미  🥀
🤤
1개월 전
궁금하다
1개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
와 맛있겠다...
1개월 전
진짜 맛있어용ㅎㅎ 매번 사먹음
1개월 전
지이인짜 맛있음
1개월 전
아몬드크림이 느끼하지 않고 담백해요.소금빵도 버터 많으면 기름 많아서 좀 느끼하고 눅눅할 수도 있는데 성심당은 담백하니 너무 맛있었어요👍🏻
가을에 대전 또 가야지💙

1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아앙!!!!! 왜 우리 동네에 성심당 없는겨 왜!!!!!! 왜에!!!!!!!!!!!!
1개월 전
택배가능합니다
1개월 전
헐 ㅋ 진짜요? 미쳤다
1개월 전
최소주문 2만원 배송비 3천원
4만원 이상 무료배송입니다

1개월 전
감사합니다!! +_+ ♡
1개월 전
성심당이 택배가 가능해요? 와 저도 감사합니다 한번 가보고 또 가보고 싶었는데 시켜먹어야겠다
1개월 전
녹차티에게
근데 엄청 일부 제품만 가능해요 종류가 10개 정도밖에 안되고 명란바게트 소금빵 튀소같은 명물빵은 배송이 안돼요ㅠ

1개월 전
근데 엄청 일부 제품만 가능해요 종류가 10개 정도밖에 안되고 명란바게트 소금빵 튀소같은 명물빵은 배송이 안돼요ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인기있던 제품은 아니라 대부분 몰랐는데 진짜 맛있음
1개월 전
저거 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕이샹  Nicholas
맞아요 저도 아몬드크로와상 걍 별 생각없이 샀었는데 맛있었음
1개월 전
오빠가 맛있다면 맛있는거야. 꼭 먹어봐야지.
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
맛있겠다 아
1개월 전
저거 롯백점에 파나여
1개월 전
도롱데롱  🍊

1개월 전
나만 알고 싶었는데… 이거 나오고 대전역 가니까 없더라고요..ㅠㅠ
1개월 전
빵 사러 대전 가고 싶네요
1개월 전
  왈왈
헉 이것도 먹어볼걸 ㅜ 우유롤도 짱맛
1개월 전
요새도 줄 많이 서겠죠? ㅠㅠ
1개월 전
네....
1개월 전
회전율 빨라서 금방 들어가용
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
헐 저거 안에 잼이있었어요?? 맨빵 안좋아해서 저거 걍 크로아상인가 하고 저거 맨날 지나쳤는데...먹어봐여지
1개월 전
wooooodz  🧡💙
삼천오백원????????????
1개월 전
はるはる  토끼계의 치트키
겨울엔 딸기랑 샘크림올라간 크로와상도 팔아요
진짜마쉿숨

1개월 전
ㅇㅈ맛잘알
24일 전
저거 맛있어요ㅠㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시219 꿈결버블글리09.19 14:5579256 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg144 옹뇸뇸뇸09.19 12:0687746 0
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡135 태래래래09.19 08:03128731 3
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0155363 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg90 311344_return09.19 10:05100033 1
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..