공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 45958l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박명수가 인생빵이라고 극찬한 성심당 빵 | 인스티즈박명수가 인생빵이라고 극찬한 성심당 빵 | 인스티즈

추천  12

그렇게 맛있나요?
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
왕.. 맛있겠다
2개월 전
🤤
2개월 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
진짜 맛있어요 소금크로와상도 맛있고 크로와상류는 실패 없더라구요
2개월 전
선재 업고 튀어  류선재
아몬드류 다 맛있나봐요ㅠㅠ

저는 성심당빵 유ㅐㄴ만한거 다먹어봤는데
아몬드 올라간 퀸아망 먹고 눈뜨얐어요ㅠㅠㅠ 한입한입이 아까운맛….

2개월 전
진짜 가격 미쳤다
2개월 전
백장미  🥀
🤤
2개월 전
궁금하다
2개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
와 맛있겠다...
2개월 전
진짜 맛있어용ㅎㅎ 매번 사먹음
2개월 전
지이인짜 맛있음
2개월 전
아몬드크림이 느끼하지 않고 담백해요.소금빵도 버터 많으면 기름 많아서 좀 느끼하고 눅눅할 수도 있는데 성심당은 담백하니 너무 맛있었어요👍🏻
가을에 대전 또 가야지💙

2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아앙!!!!! 왜 우리 동네에 성심당 없는겨 왜!!!!!! 왜에!!!!!!!!!!!!
2개월 전
택배가능합니다
2개월 전
헐 ㅋ 진짜요? 미쳤다
2개월 전
최소주문 2만원 배송비 3천원
4만원 이상 무료배송입니다

2개월 전
감사합니다!! +_+ ♡
2개월 전
성심당이 택배가 가능해요? 와 저도 감사합니다 한번 가보고 또 가보고 싶었는데 시켜먹어야겠다
2개월 전
녹차티에게
근데 엄청 일부 제품만 가능해요 종류가 10개 정도밖에 안되고 명란바게트 소금빵 튀소같은 명물빵은 배송이 안돼요ㅠ

2개월 전
근데 엄청 일부 제품만 가능해요 종류가 10개 정도밖에 안되고 명란바게트 소금빵 튀소같은 명물빵은 배송이 안돼요ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인기있던 제품은 아니라 대부분 몰랐는데 진짜 맛있음
2개월 전
저거 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왕이샹  Nicholas
맞아요 저도 아몬드크로와상 걍 별 생각없이 샀었는데 맛있었음
2개월 전
오빠가 맛있다면 맛있는거야. 꼭 먹어봐야지.
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
맛있겠다 아
2개월 전
저거 롯백점에 파나여
2개월 전
도롱데롱  🍊

2개월 전
나만 알고 싶었는데… 이거 나오고 대전역 가니까 없더라고요..ㅠㅠ
2개월 전
빵 사러 대전 가고 싶네요
2개월 전
  왈왈
헉 이것도 먹어볼걸 ㅜ 우유롤도 짱맛
2개월 전
요새도 줄 많이 서겠죠? ㅠㅠ
2개월 전
네....
2개월 전
회전율 빨라서 금방 들어가용
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
헐 저거 안에 잼이있었어요?? 맨빵 안좋아해서 저거 걍 크로아상인가 하고 저거 맨날 지나쳤는데...먹어봐여지
2개월 전
wooooodz  🧡💙
삼천오백원????????????
2개월 전
はるはる  토끼계의 치트키
겨울엔 딸기랑 샘크림올라간 크로와상도 팔아요
진짜마쉿숨

2개월 전
ㅇㅈ맛잘알
1개월 전
저거 맛있어요ㅠㅜ
1개월 전
소금크로와상도 추천드립미다
29일 전
오케이 접수
25일 전
명수옹 입도 짧으신디 진짜 맛있나봐요.
저거 사러 대전가구싶군요....

20일 전
손나은  너는 LOVE❣️
맛잇겠다ㅠㅠ
20일 전
전도연  무뢰한
하.......... 알러지!!!!!!!! ㅜㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래444 윤정부10.23 17:0162904 1
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg228 두바이마라탕10.23 09:42129440 7
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG131 화양10.23 09:04116465 13
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^113 ehqhd743410.23 11:4484803 11
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG198 우우아아10.23 22:1833069
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..