공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
jeoh1485ll조회 66469l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카리나 식사량 | 인스티즈

카리나 식사량 | 인스티즈

추천  15

길소명  똑 닮은 딸
GIF
(내용 없음)

1개월 전
aile  NewJeans
GIF
(내용 없음)

1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
하루만에 는 건 살이 아니고 그냥 배에 들어간 음식물 무게..
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
원래도 좋아했는데 이 글 보고 더 좋아졌어요.. 얼마나 쥐똥만큼 묵는지 함 보자 ㅠ 이러면서 들어왔는데.. 넘 사랑스럽군요..
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
정보) 하루에 4키로 찔수없다
1개월 전
하나한  라이뜨
먹은 게 4키로라는 게 놀라움
1개월 전
보통 저런건 음식무게죠
1개월 전
마즘
1개월 전
있는데요…(유경험자)
1개월 전
음 그건 보통 찐게 아니고 걍 배에 음식이 찬거에요 4키로는 하루만에 찌는게 아님ㅋ 가만히 있어도 다 똥으로 나와요
1개월 전
많이 드셨나봐요
1개월 전
하루종일 먹으러다니면 가능요...
1개월 전
하루종일 먹으러 돌아다녀도 안돼요! 단순 몸무게 늘어나는건 음식무게+음식 염분 때문에 수분흡수가 늘어서 물 무게입니당 먹은 칼로리는 3일후 찌고 1키로에 7700칼로리라 만칼로리 챌린지 해야 일키로 쪄요..! + 암세포도 하루에 4키로 늘어나는게 불가능하고 일반 세포는 더더욱 어려워용
25일 전
잘먹네...
1개월 전
GIF
진짜 건강하다 완벽해 ,, 🫶

1개월 전
종이도 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 천상 아이돌이네.....
1개월 전
짱이다
1개월 전
잘먹네 부럽다
1개월 전
진짜 대식가네요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
저도 하루 4키로 쪄보고 빼봐서 가능합니다
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
종이도 먹었다는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저걸 다 먹는다는게 아니죠 대부분이 산 거고 2만 집밥 같은데 2 밥 양을 보세요...
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
잘먹는게 훨씬 보기 좋음...
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 진짜 잘 먹네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루에 4kg를 찌웠다가 뺐다고?
1개월 전
연습량이 어마어마하고, 거기에 운동까지하니 식욕좋을듯..ㅎㅎ
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저도 하루 최대 3키로까지 쪄본것 같은데
카리나님 대단하시네요

1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋ중간에 종이도먹음이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미나 맛난것만 먹자규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민이는 그냥 먹어 살은 언니가 찔게ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ종이도 먹은거 넘귀여움
1개월 전
물론 음식무게 수분무게겠지만 4키로를 하루에 어떻게 다먹어요ㅠ
1개월 전
뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
내가 찌네
1개월 전
잘먹는 사람 조아
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
_sz
예뻐 죽겠네
1개월 전
저는불닭박사  불닭좋아하세요?
원래 관심이 없었는데 잘먹으신다니깐 그냥 저와 같은 기쁨을 아시는분이라는것에대해 갑자기 엄청난 호감이..
1개월 전
대식가다 ㄷㄷ
1개월 전
어머 대식가였어요? 와 몸매보면 절대 그렇게 안보이던데, 그만큼 관리하는게 진짜 대단….. 먹고 싶은 거 다 먹고 행복하길
1개월 전
근데 잘먹는거 같은게
타고난 뼈대 마르고 얼굴 조막만한데
팔뚝이나 배 보면 삐쩍말라서 뼈나 근육 보이는게 아니라 아기처럼 말랑하더라고요 ㅋㅋㅋ반전이라 귀여웠던,,,

1개월 전
운동도 엄청 열심히 하는데 복근이 잘 안생기는 체질이래요
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오오오
1개월 전
운동만 하고 식단 안 해도 되는 거임?
1개월 전
사랑스럽 ㅠㅠ
25일 전
하루 4키로면 식이장애 아닌가…… 소화가 안되고 더부룩할 정도일텐데
25일 전
이러나 저러나 건강에만 무리없다면 하고싶은 거 다해 ㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt167 우우아아09.09 20:3367358 8
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?140 임팩트FBI09.09 22:1845064 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2871541 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌141 306463_return09.09 15:5678035 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨115 박뚱시09.09 13:03100287 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..