공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도레미도파파ll조회 3946l 1

제베원 김규빈이 키우는 강아지 음빠빠

팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈

이름이 특이한데

김규빈이 태어나서 처음으로 한 말이 음빠빠라서 그렇게 지었다고 함 ㅠㅠㅠㅠ

팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈

둘 다 얼굴은 쪼꼬만데 다리는 팔척인게

너무 닮음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 김규빈한테

규빈 + 음빠빠 = 귭빠빠라는 별명도 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 때 음빠빠랑 달리기 시합했다가 졌다고 하던데

당연함.

음빠빠 = 최대 시속 72km인

이탈리안 그레이 하운드임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들한테 음빠빠로 배경화면 하라고 하고

음빠빠 전용 인스타도 만들고, 팬미팅까지 하자고 하면서

한가위 선물로 음빠빠 사진 보내고

걍 음빠빠 팔불출임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 닮은 최애가 다른 강아지 영업하는 거 실화냐구

일할 때도 음빠빠 침투력 MAX인 김규빈 견주님..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 팬싸템도 음빠빠 티셔츠임 ㅠ

이 팔불출 견주님 우짜지요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(너무 좋아)

팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈

귭빠빠 에피소드 계속되길…

추천  1

이지은 (IU)  워더
악 너무귀엽다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG221 우우아아09.08 22:41107657 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들190 우우아아09.08 21:57113942 0
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중154 풋마이스니커09.08 21:3470230 5
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG146 우우아아09.08 22:5483865 11
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg132 우우아아09.08 22:1659130 1
스나이델 뷰티(SNIDEL BEAUTY), 현대백화점 면세점 공식 입점 자주파자마 1분 전 1 0
남편이 유재석 닮았다는 아내 칼굯 3분 전 206 0
월드투어 중인 (여자)아이들이 미국까지 들고간 물건 반반무적게 4분 전 228 0
총기난사 사건 터진 토론토 임팩트FBI 7분 전 714 0
조용히 한국에서 퍼지고 있는 만성 소모성 질환(CWD, 광록병) 쿵쾅맨 9분 전 1178 0
[속보] 문재인 "준비 안 된 대통령 집권해 혼란…민주, 재집권 준비해야”1 공개매수 9분 전 560 2
유튜브에 내가 사는 아파트+엘리베이터를 검색하면 영상이 나옴 ㄷㄷ4 칼굯 17분 전 1760 0
[속보] 파견 군의관 의료사고 시 의료기관이 2천만 원 책임 부담1 호롤로롤롤 20분 전 1310 0
tvN 엄마친구아들 시청률 추이 유난한도전 20분 전 1130 0
연간 국제 결제업자 결제액 순위 디귿 20분 전 337 0
한국에선 '자기주장 못 함=착함'인 것 같음2 훈둥이. 20분 전 1267 1
부모님댁 강아지를 잠시 맡았는데 갑자기 분위기 나폴리탄 괴담.webtoon3 Jeddd 20분 전 1964 0
외국인들이 '한국감성' 느낀다는 사진.jpg 수인분당선 25분 전 1440 0
에스파 최신 근황음원 차트 역사상 최장 1위 306463_return 26분 전 350 0
사각턱 대학생 '공장식 수술' 받다 사망…'거리의 투사' 된 엄마5 세기말 26분 전 3916 1
집착 심한 사람 어떻게 생각해? 환조승연애 26분 전 670 0
드디어 우리나라 대통령 문재인이다!!!출근하신다!!!.jpgif 마카롱꿀떡 26분 전 1167 2
파라다이스시티 아트 나이트에 초대된 연예인들.jpg 악어쿵 31분 전 1940 0
하얼빈 토론토 영화제 후기글 펌(약스포)1 kang7561 40분 전 1517 0
"성폭행 당했다" 무고녀 벌금 700만원 합의금 3000만원1 yhukok 41분 전 2215 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..