공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 46661l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한국 사격 금메달 일본 반응.jpg | 인스티즈

http://file3.instiz.net/data/file3/2024/08/01/3/1/9/3196c77efb008ab977ae77fe9683705c.jpg

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67065019

추천  3

😂
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
???? 해달라는 건가???
1개월 전
쩡양  🐈
아베 총리요
1개월 전
저는 이토 얘기였어요ㅋㅋ
1개월 전
???:각하 정치를 대국적으로 하십시오
1개월 전
그만 좀 따라해라 일본아
1개월 전
총도 잘쏘고 양궁도 잘하는데 누구는 슬슬 경각심을 가져야 하지 않나?
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요를레이  요들송 천재
우린 이미 해봤다는겤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😂
1개월 전
우리는 현직 대통령을 사살한 역사가 있단다…
1개월 전
^^ 이미 느( 그 나라 총리를 죽인 적이 있단다
1개월 전
우린 짱돌 던져 왜놈 얼굴에 유리조각도 박아본 민족이다 까불지마라
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
음 어 저거는 한국 까는 게 아니고 아베 까는 거긴 해요ㅋㅋㅋ 아베 총맞아 죽은 게 워낙 황당해서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG221 우우아아09.08 22:41107657 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들190 우우아아09.08 21:57113942 0
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중154 풋마이스니커09.08 21:3470230 5
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG146 우우아아09.08 22:5483865 11
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg132 우우아아09.08 22:1659130 1
"한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남 꾸질이 40초 전 2 0
스나이델 뷰티(SNIDEL BEAUTY), 현대백화점 면세점 공식 입점 자주파자마 3분 전 152 0
남편이 유재석 닮았다는 아내 칼굯 5분 전 475 0
월드투어 중인 (여자)아이들이 미국까지 들고간 물건 반반무적게 6분 전 378 0
총기난사 사건 터진 토론토 임팩트FBI 10분 전 1018 0
조용히 한국에서 퍼지고 있는 만성 소모성 질환(CWD, 광록병) 쿵쾅맨 12분 전 1802 0
[속보] 문재인 "준비 안 된 대통령 집권해 혼란…민주, 재집권 준비해야”1 공개매수 12분 전 852 4
유튜브에 내가 사는 아파트+엘리베이터를 검색하면 영상이 나옴 ㄷㄷ5 칼굯 20분 전 2153 0
[속보] 파견 군의관 의료사고 시 의료기관이 2천만 원 책임 부담1 호롤로롤롤 23분 전 1519 0
tvN 엄마친구아들 시청률 추이 유난한도전 23분 전 1271 0
연간 국제 결제업자 결제액 순위 디귿 23분 전 339 0
한국에선 '자기주장 못 함=착함'인 것 같음2 훈둥이. 23분 전 1487 1
부모님댁 강아지를 잠시 맡았는데 갑자기 분위기 나폴리탄 괴담.webtoon3 Jeddd 23분 전 2386 1
외국인들이 '한국감성' 느낀다는 사진.jpg 수인분당선 28분 전 1662 0
에스파 최신 근황음원 차트 역사상 최장 1위 306463_return 28분 전 406 0
사각턱 대학생 '공장식 수술' 받다 사망…'거리의 투사' 된 엄마5 세기말 28분 전 4355 1
집착 심한 사람 어떻게 생각해? 환조승연애 28분 전 720 0
드디어 우리나라 대통령 문재인이다!!!출근하신다!!!.jpgif 마카롱꿀떡 29분 전 1169 2
파라다이스시티 아트 나이트에 초대된 연예인들.jpg 악어쿵 33분 전 2126 0
하얼빈 토론토 영화제 후기글 펌(약스포)1 kang7561 43분 전 1592 0