공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록보라솜사탕ll조회 1583l 2

잠수 이별 VS 환승 이별, 더 최악은? | 인스티즈

유튜브 인성논란에서 둘 중 더 최악의 이별이 뭔지

시민 인터뷰 했는데

ㄹㅇ 막강하게 비등함;

〈잠수파>

〈환승파>

1. 잠수 이별 VS 2. 환승 이별

뭐가 더 최악이라 생각해?

추천  2

잠수...
1개월 전
잠수 싸가지 없다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래 환승 이였는데 잠수이별파 얘기듣고 강경잠수파로 바뀜
1개월 전
최악은 잠수죠 환승은 그나마 만나거나 통화로 싸울 수 있으니 좀 소리지르다 보면 그나마 속 편해질 것 같은데 잠수는 속 뒤집힐 것 같아요 말대로 잠수니까
1개월 전
잠수
1개월 전
무조건 잠수 최악의 대처 방법
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG225 우우아아09.08 22:41110490 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들192 우우아아09.08 21:57116893 0
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg134 우우아아09.08 22:1661691 1
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG147 우우아아09.08 22:5486615 12
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..98 한 편의 너8:1544106 1
묶어도 예쁘다는 히피펌 306463_return 4분 전 381 0
양세형, 4년 6개월간 수익률 75% 주식고수에 "자랑하러 나왔네” 즐거운삶 25분 전 1825 0
"한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남8 꾸질이 31분 전 3960 0
스나이델 뷰티(SNIDEL BEAUTY), 현대백화점 면세점 공식 입점2 자주파자마 34분 전 616 0
남편이 유재석 닮았다는 아내 칼굯 36분 전 2076 0
월드투어 중인 (여자)아이들이 미국까지 들고간 물건 반반무적게 37분 전 1681 0
총기난사 사건 터진 토론토1 임팩트FBI 41분 전 3437 0
조용히 한국에서 퍼지고 있는 만성 소모성 질환(CWD, 광록병)4 쿵쾅맨 43분 전 6484 2
[속보] 문재인 "준비 안 된 대통령 집권해 혼란…민주, 재집권 준비해야”24 공개매수 43분 전 4242 10
유튜브에 내가 사는 아파트+엘리베이터를 검색하면 영상이 나옴 ㄷㄷ7 칼굯 51분 전 4532 1
[속보] 파견 군의관 의료사고 시 의료기관이 2천만 원 책임 부담2 호롤로롤롤 53분 전 3113 0
tvN 엄마친구아들 시청률 추이 유난한도전 54분 전 2945 0
연간 국제 결제업자 결제액 순위 디귿 54분 전 407 0
한국에선 '자기주장 못 함=착함'인 것 같음3 훈둥이. 54분 전 2931 1
부모님댁 강아지를 잠시 맡았는데 갑자기 분위기 나폴리탄 괴담.webtoon5 Jeddd 54분 전 6257 2
외국인들이 '한국감성' 느낀다는 사진.jpg 수인분당선 59분 전 2860 0
에스파 최신 근황음원 차트 역사상 최장 1위 306463_return 59분 전 417 0
사각턱 대학생 '공장식 수술' 받다 사망…'거리의 투사' 된 엄마7 세기말 59분 전 8035 4
집착 심한 사람 어떻게 생각해? 환조승연애 59분 전 1255 0
드디어 우리나라 대통령 문재인이다!!!출근하신다!!!.jpgif3 마카롱꿀떡 59분 전 2443 3