공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 24760l 4

요새 10대들 사이에서 제일 심한 욕설 | 인스티즈

추천  4

윤잘알
2개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
애들도 다아는데 본인만 몰라
2개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
이런데 윤버지 이러고 있네
2개월 전
윤버러지를 잘못들은게 아닐까요..?
1개월 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤버짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 좀 심하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
seungbinshin4821  승콩
그냥 무지성으로 까기만하네요 ㅋ
2개월 전
무지성이라기엔 지금 망친 나라꼴과 범죄의 당과 와이프
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이야 지독하다 지독해 아직도 지지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 무지성으로 옹호만 하네요 ㅋ
2개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
와 이건 좀... 데미지 센데요? ㄷㄷ
2개월 전
  꼭꼬꼬
라떼도 mb로 모,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
💯
2개월 전
아이들이 은근 정치 드립을 좋아하죠...ㅋㅋ 막상 어떤 점이 잘못됐는지를 말할 수 있는 아이들은 극소수이지만 민감한 주제인 것도 알고 어른들이 욕하니까 재미로 따라서 하는 ㅋㅋㅋ
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
이게 진정한 여론조사
2개월 전
저도 어릴적,, 친구들에게 너 박근혜 라고 하면 발끈 안 하는 애들이 없엇던거같네요 ,,
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨365 우우아아10.21 19:3588837
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개718 풀썬이동혁10.21 12:38114517
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다277 콩순이!인형10.21 12:34101975 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG149 우우아아10.21 20:0876193 14
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG208 우우아아10.21 19:3279871 22