공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 23328l 3

엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
헐..아파트 정전에 문제가 커졌네..하이고..
중국 배터리 회사에 피해보상 받으시면 좋으련만..
그게 또 중국이고..벤츠에서 어떻게 나올런지

2개월 전
성철아  사랑해💕
진짜 마음이 아프네요...
저럴 때 소송해서 이길 수 있을라나요?ㅠㅠ
소방관 실신도 정말...ㅠㅠ

2개월 전
하이고...
2개월 전
전기차 진짜 무섭네요..ㄷㄷ
2개월 전
2개월 전
차주도 참 막막하겠다...
2개월 전
소방관님들 너무 고생이네요 ㅠㅠ붕괴 위험이 있는데 저걸 어째야할지
2개월 전
어우ㅜ유독가스 2n명이래서 피해 생각보다 적구나했는데 아니군요...
2개월 전
😥
2개월 전
뉴스보니까 대피하신 주민분 가래가 끓어서 침 뱉어보니 검은색이더래요. 그거 위험한 건데 다들 잘 대피 하셨어도 진료 꼭 받으셨으면 좋겠어요.
2개월 전
전기차 위험하네요
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
전기차는 아직 타면 안되겠다 장단점이 극과극
2개월 전
1500도까지 올라갔다던데 건물 상태는 괜찮을지..
2개월 전
정말 건물 옥상문같은 경우는 제어센서 말고도 열수 있는 조치를 해야할듯 건물화재사고 보면 제어센서때문에 옥상문 안열려서 사망하는 경우 많은듯
2개월 전
환경 생각하면 전기차가 맞는데…이렇게 여태껏 인명사고도 많이 일어나고…문제다 참
2개월 전
이래서 진짜 주변에 전기차 타는 사람들 있으면 진짜 진심을 다해서 말림…차라리 정 그러면 하이브리드 사라고..아니 진짜 아직 기술적으로 완전하지가 않은데 왜이렇게 사람들이 사는건지 모르겠음ㅜㅜ솔직히 전기차 화재가 한두번 난것도 아닌데..
2개월 전
근데 진짜 저게 충전 중에 불이 났으면 차라리 소송이라도 쉽게 끝날텐데 저건 진짜 걍 가만히 있다가 터진거라..저 피해 차주분들 진짜 무슨 날벼락인가 싶겠네요..너무 안타까움.물론 저 전기차 차주분이 제일 막막하시겠지만..
2개월 전
CATL에서 내놓은 NCM 배터리가 들어갔네요 하이엔드 차량이라 주력인 LFP 대신 NCM 탑재한것 같은데... 중국발 NCM 배터리는 성능, 가격적인 면은 좋으나 배터리 안전관리 시스템 측면에서 아직은 시기상조인듯 싶습니다
2개월 전
적어도 전기차주차장은 야외에 만들어야겠는데요..?
2개월 전
222 ㄷㄷ
2개월 전
오마이갓..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다364 친밀한이방인10.21 12:0288588 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨360 우우아아10.21 19:3584935
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개709 풀썬이동혁10.21 12:38110949
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다276 콩순이!인형10.21 12:3498812 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG145 우우아아10.21 20:0871548 14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..