공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 23328l 3

엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
헐..아파트 정전에 문제가 커졌네..하이고..
중국 배터리 회사에 피해보상 받으시면 좋으련만..
그게 또 중국이고..벤츠에서 어떻게 나올런지

2개월 전
성철아  사랑해💕
진짜 마음이 아프네요...
저럴 때 소송해서 이길 수 있을라나요?ㅠㅠ
소방관 실신도 정말...ㅠㅠ

2개월 전
하이고...
2개월 전
전기차 진짜 무섭네요..ㄷㄷ
2개월 전
2개월 전
차주도 참 막막하겠다...
2개월 전
소방관님들 너무 고생이네요 ㅠㅠ붕괴 위험이 있는데 저걸 어째야할지
2개월 전
어우ㅜ유독가스 2n명이래서 피해 생각보다 적구나했는데 아니군요...
2개월 전
😥
2개월 전
뉴스보니까 대피하신 주민분 가래가 끓어서 침 뱉어보니 검은색이더래요. 그거 위험한 건데 다들 잘 대피 하셨어도 진료 꼭 받으셨으면 좋겠어요.
2개월 전
전기차 위험하네요
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
전기차는 아직 타면 안되겠다 장단점이 극과극
2개월 전
1500도까지 올라갔다던데 건물 상태는 괜찮을지..
2개월 전
정말 건물 옥상문같은 경우는 제어센서 말고도 열수 있는 조치를 해야할듯 건물화재사고 보면 제어센서때문에 옥상문 안열려서 사망하는 경우 많은듯
2개월 전
환경 생각하면 전기차가 맞는데…이렇게 여태껏 인명사고도 많이 일어나고…문제다 참
2개월 전
이래서 진짜 주변에 전기차 타는 사람들 있으면 진짜 진심을 다해서 말림…차라리 정 그러면 하이브리드 사라고..아니 진짜 아직 기술적으로 완전하지가 않은데 왜이렇게 사람들이 사는건지 모르겠음ㅜㅜ솔직히 전기차 화재가 한두번 난것도 아닌데..
2개월 전
근데 진짜 저게 충전 중에 불이 났으면 차라리 소송이라도 쉽게 끝날텐데 저건 진짜 걍 가만히 있다가 터진거라..저 피해 차주분들 진짜 무슨 날벼락인가 싶겠네요..너무 안타까움.물론 저 전기차 차주분이 제일 막막하시겠지만..
2개월 전
CATL에서 내놓은 NCM 배터리가 들어갔네요 하이엔드 차량이라 주력인 LFP 대신 NCM 탑재한것 같은데... 중국발 NCM 배터리는 성능, 가격적인 면은 좋으나 배터리 안전관리 시스템 측면에서 아직은 시기상조인듯 싶습니다
2개월 전
적어도 전기차주차장은 야외에 만들어야겠는데요..?
2개월 전
222 ㄷㄷ
2개월 전
오마이갓..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg190 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10103470 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg95 두바이마라탕9:4234765 3
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규185 풀썬이동혁7:3041587 45
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...101 311869_return10.22 23:1666677 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3588211 3