공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 41163l 6
양궁카페 다녀온 후기 | 인스티즈

추천  6

엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
한번 다녀왔는데 코앞에 있는것도 힘들어서 잘 못쏨
1개월 전
재미있겠다~!
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 힘찍는 거 ㅇㅈ요.
1개월 전
배우 김성철  911231
아니 활을 당겼는데 후라랄랄랄라 활이 흔들려요
1개월 전
인정... 팔이 후들거려요ㅠㅠㅜ
1개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
엘프는 팔근육 어깨근육 등근육 장난 아닐걸요
1개월 전
팔이 파들파들
1개월 전
그래서 부스텟이 힘인가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
가까운 과녁인데도 팔이 엄청 후들거려요
1개월 전
진짜 팔 후들거려요
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅇㅈ 당기는거 진짜 반도 안 당겨져요 팔이 막 부들부들 떨려요
1개월 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
ㄹㅇ누가 원딜 근력 약하댔냐구요
1개월 전
어떤 직업이건 힘은 필수...! 법사들 지팡이 들고 다니며 마법 써도 급할 때는 지팡이 휘두르며 육탄전 해야댐...!
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저초등때 잠깐 양궁 배웠는데 고무줄로 당기는연습하는데 고무줄4개부터는 힘들어서 관뒀어요
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한조 가슴팍이 발달한 이유가 있었네
1개월 전
ㄹㅇ 너무 안 당겨져서 놀람
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
ㅇㅈ 양궁카페 다녀오고나서 친구랑 서로 한조가 팔근육이 쩔었던 이유를 알겠다고 했어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
친구들이랑 갔다가 다음 날부터 일주일 정도 팔을 못 썼습니답….
1개월 전
진심...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나168 yhukok09.09 11:4198226 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3356070 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?127 임팩트FBI09.09 22:1835256 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남120 꾸질이09.09 15:2864127 5
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg107 노윤아사랑해09.09 09:44113206 3