공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 107665l 3

https://v.daum.net/v/20240802201403984?x_trkm=t

곽준빈, 10년 연애 끝 결혼…♥예비 신부와 상견례 마쳤다 | 인스티즈

곽준빈, 10년 연애 끝 결혼…♥예비 신부와 상견례 마쳤다 ('세계기사식당')

[텐아시아=김세아 기자] 곽준빈이 예비 신부와 함께 상견례를 치른다.    내일(3일) 방송될 ENA, EBS 공동제작 ‘곽준빈의 세계기사식당2’(이하 ‘곽기사2’) 8회에서는 지난 시즌 일본에서 렌

v.daum.net

곽준빈, 10년 연애 끝 결혼…♥예비 신부와 상견례 마쳤다 | 인스티즈

추천  3

HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아놔 놀래라
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
제목 어그로 레전드긴하다
1개월 전
아 뭐야 ㅋㅋ 진짜줄 알고 깜짝 놀랐네
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
1개월 전
미친 개놀람
1개월 전
아 어그로.. 😡
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
😂
1개월 전
바퀴입 다본 찐팬인데 7년 사귄 그분이랑 재결합인가? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으엥? 7년 연애 했다고요?
1개월 전
5년인가 7년인가ㅠ 바퀴입 보면 장기연애도 하고 cc도 해보셨다고 했어요 두분이 같은분인지는 모르겠지만!
1개월 전
그동안 컨셉이었군요..
1개월 전
곽튜브는 연애얘기 자주했고 한번도 모쏠이라고 한적없어요 큐ㅠㅠ
1개월 전
sjki에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅡ다들 모솔로 알고잇는

1개월 전
sjki에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨요

1개월 전
sjki에게
zzzzzzzzzzzzz

1개월 전
헐!!
1개월 전
헐 깜짝이야
1개월 전
김도영  NCT
아 뭐야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피아니시모  pianissimo
심했다 어그로
1개월 전
아 진심
1개월 전
아오
1개월 전
둥이뀨  신나는 일상
그동안 컨셉이었던건가 식겁했다
1개월 전
기사 제목 심하다
1개월 전
어그로ㅠ
1개월 전
에효...
1개월 전
진짜인가요와
1개월 전
酷盖  인피니트
예? 이래ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
튤링  🌷
와 낚일뻔
1개월 전
아진짜
1개월 전
아이씨
1개월 전
아씨
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진짜 결혼하는줄
1개월 전
아 기자 진짜 미친거아님?
1개월 전

1개월 전
어그로 보소…
1개월 전
아 뭐얔ㅋ쿠ㅜ 놀랐네여
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 .. 왜 저럴까
1개월 전
아 깜짝아
1개월 전
Im your joy  🍒
아나 진짜 바퀴입때문에 장기연애가 가능한가 했네
1개월 전
미존개오  토실토실
아진짜 깜짝
1개월 전
어그로!!
1개월 전
베르룬  0.0003%
ㅊㅊ
1개월 전
어그로 쩔
1개월 전
아닐 것 같긴했어요ㅋㅋㅋㅋ그동안 방송에서 본 모습들이 있어섴ㅋㅋ
1개월 전
???
1개월 전
????????
1개월 전
아.... 농락쟁인가 했는데
1개월 전
에라이
1개월 전
다행이다 믿지않았어 난 준빈쿤
1개월 전
와 순간 배신감 오졌다
1개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
침착맨 방송에서 말했던 컨텐츠네요 잼겠다
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX

1개월 전
아랄탄테  아농하다라
10년일리가 없지!! 바퀴입 곽튜브 텐션은 연애를 숨기는 모쏠컨셉이아니라 진짜 찐이었음
1개월 전
안속아요 누가봐도 솔로라고
1개월 전
어그로 진짜
1개월 전
아이씨
그동안숨긴줄알았잖아요

1개월 전
이솜  🌷
제목 무슨일...😢
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와우
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
속앗네
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아놔 어그로 진짜 속았잖아요
1개월 전
어그로 쩌네..
1개월 전
미안 준빈쿤..읽자마자 그럴리없으니 어그로일거라 확신했어
1개월 전
코웃음 치면서 들어옴
1개월 전
미안해요 준빈쿤🎀
1개월 전
소로미  🖤
나 진짜 배신감 느낄 뻔했어 준빈쿤
14일 전
Hey!!!!!!!!!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?154 임팩트FBI09.09 22:1849800 1
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt170 우우아아09.09 20:3372704 8
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남129 꾸질이09.09 15:2875598 7
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자98 봄그리고너09.09 23:5240412 5
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌145 306463_return09.09 15:5682110 6
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..