공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 23470l 2

😂
2개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
😂
2개월 전
저도 포장지 잘 못 뜯는데 그건 걍 제가 성격이 급해서 ,, 그런 것 같아요 손톱으로 뚫어서 쥐어뜯다가 온갖 구멍만 잔뜩 내놓고 결국 칼로 난도질함
2개월 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 찬찬히 뜯으면 차라리 더 빨리 먹을 수 있다는 걸 알지만.. 화가 난 치와와처럼 막 급해지는 건가요? 시비아니구 궁금해서,,
2개월 전
네 ,, 모든 포장을 도구를 사용하면 더 빨리 뜯을 수 있는 걸 알지만 가끔 손으로도 잘 뜯기는 경우가 있어서 그걸 기대하고 냅다 찢어발겨요 ,,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아!!! 잘 뜯길 걸 기대하구 하는거군용... 재밌겠다..
2개월 전
비유가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ치와오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 글씨 되게 신기하다.. 뭔가 소심해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소심한 글씨체에 그렇지 못한 와랄ㄹ랅
14일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
2개월 전
저는 처음에 우유팩 입구 벌리는게 젤 어렵더라구요
2개월 전
손이 흐물흐물한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비비빅으로 만든 쌍쌍바인건가
2개월 전
대박이네요하
2개월 전
저게 더 기술같은데
2개월 전
저정도면 재능인데
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
저게 더 어려운 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 사진 모음같다
2개월 전
요구르트 뚜껑도...
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
약간 될대로 되라식인듯
2개월 전
과자 뜯다가 양쪽으로 해도 다 안 뜯기고 그냥 가방끈처럼 되시는 분
2개월 전
햇반 무슨일이야 ㄷㄷ
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
? ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
쌍쌍바..
부러뜨린 건지 잡아 뜯은 건지

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨413 우우아아10.21 19:35111018
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG187 우우아아10.21 20:08103335 18
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg229 Vji10.21 19:44104791 24
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG234 우우아아10.21 19:32103341 28
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰142 오유월10.21 22:1573252 15