공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 23308l 1

😂
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
😂
1개월 전
저도 포장지 잘 못 뜯는데 그건 걍 제가 성격이 급해서 ,, 그런 것 같아요 손톱으로 뚫어서 쥐어뜯다가 온갖 구멍만 잔뜩 내놓고 결국 칼로 난도질함
1개월 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 찬찬히 뜯으면 차라리 더 빨리 먹을 수 있다는 걸 알지만.. 화가 난 치와와처럼 막 급해지는 건가요? 시비아니구 궁금해서,,
1개월 전
네 ,, 모든 포장을 도구를 사용하면 더 빨리 뜯을 수 있는 걸 알지만 가끔 손으로도 잘 뜯기는 경우가 있어서 그걸 기대하고 냅다 찢어발겨요 ,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아!!! 잘 뜯길 걸 기대하구 하는거군용... 재밌겠다..
1개월 전
비유가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ치와오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
와 글씨 되게 신기하다.. 뭔가 소심해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
1개월 전
저는 처음에 우유팩 입구 벌리는게 젤 어렵더라구요
1개월 전
손이 흐물흐물한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비비빅으로 만든 쌍쌍바인건가
1개월 전
대박이네요하
1개월 전
저게 더 기술같은데
1개월 전
저정도면 재능인데
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
저게 더 어려운 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 사진 모음같다
1개월 전
요구르트 뚜껑도...
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
약간 될대로 되라식인듯
1개월 전
과자 뜯다가 양쪽으로 해도 다 안 뜯기고 그냥 가방끈처럼 되시는 분
1개월 전
햇반 무슨일이야 ㄷㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..186 한 편의 너8:1592668 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말161 NUEST-W8:4688993 6
이슈·소식 이거 이혼해야 하나151 yhukok11:4177640 6
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는206 멍ㅇ멍이 소리8:0786796 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg103 노윤아사랑해9:4494349 3