공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 23308l 1

😂
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
😂
1개월 전
저도 포장지 잘 못 뜯는데 그건 걍 제가 성격이 급해서 ,, 그런 것 같아요 손톱으로 뚫어서 쥐어뜯다가 온갖 구멍만 잔뜩 내놓고 결국 칼로 난도질함
1개월 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 찬찬히 뜯으면 차라리 더 빨리 먹을 수 있다는 걸 알지만.. 화가 난 치와와처럼 막 급해지는 건가요? 시비아니구 궁금해서,,
1개월 전
네 ,, 모든 포장을 도구를 사용하면 더 빨리 뜯을 수 있는 걸 알지만 가끔 손으로도 잘 뜯기는 경우가 있어서 그걸 기대하고 냅다 찢어발겨요 ,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아!!! 잘 뜯길 걸 기대하구 하는거군용... 재밌겠다..
1개월 전
비유가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ치와오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
와 글씨 되게 신기하다.. 뭔가 소심해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
1개월 전
저는 처음에 우유팩 입구 벌리는게 젤 어렵더라구요
1개월 전
손이 흐물흐물한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비비빅으로 만든 쌍쌍바인건가
1개월 전
대박이네요하
1개월 전
저게 더 기술같은데
1개월 전
저정도면 재능인데
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
저게 더 어려운 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 사진 모음같다
1개월 전
요구르트 뚜껑도...
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
약간 될대로 되라식인듯
1개월 전
과자 뜯다가 양쪽으로 해도 다 안 뜯기고 그냥 가방끈처럼 되시는 분
1개월 전
햇반 무슨일이야 ㄷㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?309 임팩트FBI09.09 22:1896314 3
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자206 봄그리고너09.09 23:5290443 11
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg197 옹뇸뇸뇸09.09 21:22107701 38
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif126 요원출신1:1762137 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa90 알라뷰석매튜10:0529969 6
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..