공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 40221l

이건 개방 보수의 문제가 아니라 미개의 차이다
1개월 전
그니까요 무슨 원시인도 아니고 저런 추잡한거에 재미를 느낀다는거 자체가
1개월 전
감스트  김인직
와우
1개월 전
드러워라
1개월 전
제정신 아니네...
1개월 전
우웩 더러워요
1개월 전
진짜 너무역겹고 징그러운 나라같아요
1개월 전
더럽다
1개월 전
미개하다
1개월 전
일본은 선진국이고 서양을 동경하면서 왜 저런 쪽으로는 발전이 없고 후퇴만 할까 ㅋㅋ
1개월 전
저 나라는 인권도 없나...
1개월 전
이쯤 되면 진짜 역겨운 걸 넘어 미개한 수준인데
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
성진국
1개월 전
카사이 토모미  河西智美
AKB계열 방송 보면 저런거 진짜 많아요ㅋㅋ… 요즘은 많이 안보이게된 편이긴 한데…
1개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅜㅜㅜ남바멤들ㅜㅜㅜㅜ아이구
1개월 전
일본에서는 정작 아무얘기 없는데 왜 남의나라에서 오지랖 훈수를 하는건지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 사실 아무 얘기가 없는게 더 기괴한 것 같음
1개월 전
피곤하네여  매일매일
엥 저런 우웩오웍우어우우우욱한 일에 대해 아무말이없다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대단하네요!!스고이 일본쨩! 닉네임 줠라 긴 당신도 저 방송에 나오고 싶은것같은데 얼른 떠나세용⭐️🫶
1개월 전
다같이 문제인지를 못하는 수준이니 이런 예능이 나오는 거죠...
1개월 전
오지랖 훈수 둘만 하지않나여
1개월 전
뇌가 있다면 훈수 두는게 맞습니다 전두엽 녹아내리셨나요?
1개월 전
그럼 일본에는 저런게 흔하다는 소리인데? 일본 혐오나 다를 게 뭐가 되죠?
1개월 전

역겨운 정서
1개월 전
저기서 벗고 있는 할배들은 뭐하는 인간들이고...
와... 진짜 생각을 알 수 없는 나라네

1개월 전
어우 보기도 싫음 알고싶지 않아 왜 들어왔지 띠발
1개월 전
~~
???
1개월 전
어머나 세상에나.......ㄷㄷ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
우ㅜ엑우억공ㅇ궤에에엑한 일에 훈수두면 나쁜 행동인가요?! 엥큥 그런거 모르겠고 추잡스~
1개월 전
슬픈사람  히잉
웩에겍유오오엥엑엑ㄱ걱거에유엑
1개월 전
성관계영상도 합법인 나라에서 저정도야
1개월 전
진짜 역겹네 쟤네는 저게 재밌나 ㄹㅇ 정서 자체가 이해가 안되네
1개월 전
역시 성진국
1개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
저게 뭐야...
1개월 전
하이브 방시혁이 akb48 대표 프로듀서와 친하고 일본 아이돌을 모방하는 이유가 이거 시키고 싶어서 하는건가요?
1개월 전

26일 전
일본은 저런거하면 시청자들 항의같은거 없어요?..
대부분 저런 방송(?)은 일본사람들이 다 이해하는편인가요? 넘 궁금쓰...

26일 전
진짜 대다나다
26일 전
🤢🤢🤢
26일 전
일본다움
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..187 한 편의 너8:1593792 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말163 NUEST-W8:4690231 6
이슈·소식 이거 이혼해야 하나154 yhukok11:4178674 6
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는207 멍ㅇ멍이 소리8:0787898 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg103 노윤아사랑해9:4495449 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..