공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1 인형과 친구가 됐다
2 거절했다
3. 사진을 찍었다

2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
천이랑 솜으로 이게 된다?
제가 얻는 이득이 뭐죠?
지금 이거 나한테 기생하는거?

2개월 전
지금 기분이 어떤지 물어본다
바선생말고 다른 생물로 변할 수 있는지.물어본다
징그럽다

2개월 전
_HANNI  NewJeans
1 버린다
2 내가죽는다
3 꽃을 자른다

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨413 우우아아10.21 19:35111018
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG187 우우아아10.21 20:08103335 18
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg229 Vji10.21 19:44104791 24
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG234 우우아아10.21 19:32103341 28
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰142 오유월10.21 22:1573252 15
한국 SNL에서는 절대 볼 수 없을 "코미디" 마유 1시간 전 3944 2
영상에 제발 광고 넣어 달라고 요청하는 유튜버 팬들 아야나미 1시간 전 2009 0
안성재 셰프 화보 S님 1시간 전 1540 0
백팩 지하철 매너? 남준이는왜이 1시간 전 1903 0
'오늘도 지송합니다' 전소민 공민정 장희령 캐스팅 확정 [공식] 즐거운삶 1시간 전 2849 0
전국 대부분서 10도 안팎 쌀쌀한 출근길…남부·제주 비 sweetly 49분 전 164 0
내일 정규 앨범으로 컴백하는 초대형 한국 가수 헤에에이~ 49분 전 859 0
면도하는 차승원.gif 호롤로롤롤 45분 전 1640 0
'1박 2일' 멤버들, 조세호 울렸다…결혼식 축하 이벤트 대성공 swingk 43분 전 2353 0
여경래 셰프님은 부먹? 찍먹? 장미장미 41분 전 753 0
문창과 교수에게 삼행시 배틀 신청.jpg 핑크젠니 38분 전 2093 1
쥬얼리 팬들이 정말 좋아했던 노래.JPG 오이카와 토비 28분 전 799 0
왜왜왜 뭐뭐뭐 요원출신 22분 전 436 0
호불호 갈리는 아이스크림 맛 wjjdkkdkrk 22분 전 423 0
남보라 "예랑이와 4명 낳기로…우리 집처럼 다복한 가정 원해” 한강은 비건 22분 전 1531 0
남자친구에게 손하트를 하자 벌어진 일ㅋㅋㅋㅋ.gif 마카롱꿀떡 22분 전 1630 0
규빈, 데뷔 후 첫 홍콩 프로모션…5일간 현지 팬 만난다 넘모넘모 15분 전 588 0
코요태, 11월 4일 신곡 컴백..빽가 父 기타 세션 참여 다람쥐와도토 8분 전 220 0