공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네이트판) 자꾸 이모라고 하는 33살 오빠 | 인스티즈

https://pann.nate.com/talk/372955658

김 영 훈  더보이즈
좋아하면 예쁜 말만 해 주고 싶은 거 아님? 지능 나
1개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
저렇게라도 안하면 글쓴이가 자기 쳐다도 안볼거 아니까 어그로라도 끄는건가봄
1개월 전
2.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어해서 하는게 아니라면
1개월 전
3 맞아요 사고 수준이 초딩에서 멈춰버린거죠
1개월 전
사회성이 없는 게지… 철없는짓도 사춘기 때 끝내는게 디행인 거지
1개월 전
🤮
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
왜저래 추하다
1개월 전
저도 똑같이 당한 적 있는데 진짜 역겨워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
죽을 날 가까워져서 저럼
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
저런 말에 ㅋ 이런 답변도 저런 사람들은 긍정으로 봐요,,어쨌든 답이 왔으니깨..무시해도 슬금슬금 몇일 있다가 다시 톡 보내고 더이상 말 안붙이고 싶어 무시 했는데도 '삐진거' 풀라고 계속 그러면 안귀엽다는 소리도 들어봤어요 소름끼치고 짜증남 남친 어케 위장해서라도 데려가는게 답이에요 근데 또 그거 보고 '남친 있으면서 꼬리친 나쁜사람' 되버려요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ그래두 더이상 꼬이지 않으니 다행
1개월 전
왜사니..
1개월 전
삼촌이라고 하지말고 아버님이라고 합시다 관짜놓으셨어요? 이케
1개월 전
33살이나 먹고 좋아한다고 관심표현 제대로 못해서 좋아하는 사람한테 이모이모 하는게ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 장난치며 관심표현 하는건 초딩때 끝냈어야지 아무리 미숙하다 해도 저런 관심표현은 에바에요ㅠ
1개월 전
나이갖고 그러는거 진짜 시름 같이 늙어가는데
왜 한쪽만 늙은이 취급하는지 노이해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
🤮
1개월 전
13살도 아니고 33살이 30살보고 이모라고하다니 그럼 그 33살은 아버지인가 ㅋㅋ
1개월 전
네 증조할아버지
1개월 전
신형만  
저들은 막걸리도 아님 누룩임
1개월 전
좋아하면 듣기 좋은 말만 해줘도 모자랄 판에 나이답게 좀 살아라... 33살이면 애가 아니고 어른인데 아직도 초딩에서 멈춰있네
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
자기는 유머로 하는거 같은데...어휴...
1개월 전
지흔  지나간 흔적
아니 이모가 맞아도 조카뻘이나 이모라고 하는거지 지가 왜...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말186 NUEST-W09.09 08:46106025 7
이슈·소식 이거 이혼해야 하나167 yhukok09.09 11:4194050 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt148 우우아아09.09 20:3350612 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?112 임팩트FBI09.09 22:1829877 0
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남117 꾸질이09.09 15:2859675 5
트렌드 🔥