공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 30818l 11

프랑스 양궁 안경선수 인스스 (한국어로 올림) | 인스티즈

추천  11

오 왜 한국어로 올린거래요?
1개월 전
위에 사진보니까 한국인 팔로워가 많아서 그런가봐요
1개월 전
장동우(35)  35개월
너드쿵야
1개월 전
222 저도 맨 처음에 보자마자 와씨 너드미!! 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진땈ㅋㅋ
1개월 전
봬요를 제대로 써서 놀람
1개월 전
2222 한국인들도 제대로 안 쓰는 사람 많은데......
1개월 전
33333333 번역기 돌렸더래도 그냥 신기함
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
😲
1개월 전
DPR Iive  we gang gang
잘생겼어요 어린 것 같던데 다음 올림픽에서 봐요~
1개월 전
이분 뭔가 단체서 잘쏜걸로 기억
1개월 전
황지니  할미입니다
경기보다가 잘생겨서 놀랐어요
1개월 전
오 나도 훈훈하다고 생각했는데 역시 보는 눈이 다 같군ㅋㅋㅋ
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프랑스남선수 3인방 진짜 영화나올 비주얼합이였어요
1개월 전
뭔가 너드미있지만 입생로랑상이라고 생각했는데 ㅎㅎㅎ 역싀 사람 보는 눈 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 맞춤법 잘 쓰시네👍
1개월 전
감독이 한국분이라고 하지 않았나?
1개월 전
우와
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..184 한 편의 너8:1589417 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말157 NUEST-W8:4685601 6
이슈·소식 이거 이혼해야 하나145 yhukok11:4174056 5
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는197 멍ㅇ멍이 소리8:0784048 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg103 노윤아사랑해9:4490940 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..