공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 63605l 8

정종철 딸 근황 보고 찾아본 아들 근황.JPGIF | 인스티즈
정종철 딸 근황 보고 찾아본 아들 근황.JPGIF | 인스티즈

누군가는 짊어져야 할 재능.. 왕위 계승중이다..

이런 짤만 나돌길래 정종철씨 부인 황규림씨

인스타에 들어가 봤음.

아들도 잘 자랐음 ㄷㄷㄷ

추천  8

와진짜 엄마도 보이고 아빠도 보이는데 좋은점만 빼다박은 느낌이네요
2개월 전
오 아들이 정종철님이랑 똑같이생겼는데
뭔가 훈남느낌나네요
키도크고 스타일링도 잘해서 그런가

2개월 전
오 진짜 아들도 잘 크고 있네요
2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
근데 별개로 정종철님 너무 좋은 아빠 같으세요..!!ㅋㅋㅋ
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
닮긴했지만 아버지의 재능은 역시 넘볼수가 없군요
2개월 전
둘 다 닮긴 닮았는데 훈훈하네요
2개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
와 따님 너무 웃는게 보기 좋아요
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
애들이 둘다 너무 귀엽게 잘컸네
2개월 전
정종철 성공했네
2개월 전
따님 너무 이쁘다
2개월 전
헉 넘 기엽다 사랑스러운 가족 같아요
2개월 전
이분이 기적을 낳았다 그 주인공이신가여?
2개월 전
그 분은 아마 오지헌....
2개월 전
딸은 엄마랑 진짜 많이닮았네요 애들이 부모의좋은유전자만쏙쏙빼간듯
2개월 전
아내분 유전자가 좋지
2개월 전
예쁘게 잘 크고 있네요~ 행복하시겠다
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
딸램 영상에서 멀어질수록 길쭉해서 놀랐네요ㅋㅋㅋ 키 큰거 부러워용
2개월 전
따봉담곰  약간너무사랑해
화목해보이는 예쁜 가정!!!
2개월 전
부모님의 예쁜 부분만 가졌다 다들 이쁘다
2개월 전
근데 정종철님도 개그맨이라서 웃긴 표정을 자주 지으셔서 그렇지 못생기신 건 아닌 것 같음...!!!
2개월 전
와 진짜 잘컸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀염상
2개월 전
崔傘  배놀ㄱ
와 따님분 너무너무 귀여우셔요☺️☺️ 아드님도 귀엽게 잘 크셨네요!! 두분 다 매력넘치는 귀염상이에요💗
2개월 전
아빠의 귀여운 부분이 닮았는데 베이스는 엄마여서 다들 훈훈하네여
2개월 전
둘다 넘 이뻐용
2개월 전
아빠가 엄마 우울증일때 집안살림 거의다했다함
2개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아드님도 너무 귀여워용ㅠㅠ❤️
2개월 전
진짜 둘 다 잘 자랐다
2개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
왕 길쭉길쭉하네요
2개월 전
와 딸아들 둘다 넘 훈훈해용
2개월 전
보기좋네요
2개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
딸램이랑 아들래미 둘다 너무 이뿌게 잘컷네여
2개월 전
둘다 아빠 닮았는데 귀엽게 닮았음
2개월 전
막짤 왼쪽이 아부지고 오른쪽이 아들인거죠?? 아들이랑 아들친구랑 찍은 사진이 아니고????
2개월 전
정종철씨 코멘트에서 좋은 아빠라는 게 느껴진다
2개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
장점들만 다 흡수..
2개월 전
딸 웃는게 너무 귀여워용 애기ㅜ
2개월 전
너무 귀엽다
2개월 전
웃는거 너무 이쁘네
2개월 전
진짜 거짓말 아니고 따님 데뷔해도 될 듯요 얼굴도 예쁘고 귀여운데 비율이 연옌 비율이네요
2개월 전
아내분이 엄청 이쁘신가요?? 얼굴이 진짜 조그맣고 팔다리도 길쭉하네
2개월 전
예쁘고 멋져요 ~~~
1개월 전
유전자중에 코 모양이 진짜 신기한거같음
1개월 전
정종철님 안먹어도 배부르시겠네요 ㅎ
1개월 전
딸래미 너무 이쁜데요?!?!?!??
1개월 전
따숩다 진짜
애기들도 다 넘 잘컸고

1개월 전