공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퀸산ll조회 161377l 17

공식 유튜브로 양궁 안산 조롱한 sbs | 인스티즈

공식 유튜브로 양궁 안산 조롱한 sbs | 인스티즈

임시현이 금메달 따니까

썸네일로 안산 보고 있나

이러다가 항의 들어오니까 30분 만에 썸네일 교체함

추천  17

😠
1개월 전
삐나삐나  슈퍼스타박원빈
😠
1개월 전
어휴 수준하고는...
1개월 전
두분 뭐 있었나요....?
1개월 전
일본풍 식당 사장을 매국노라고 비하한적 있어요 근데 정작 본인도 일식먹고 일제 장비 써서 욕만먹고 사과문 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 안산 그런 일 있었음??
영웅이 전혀 아니네요

1개월 전
ㅋㅋ아웃겨
1개월 전
둘이 뭐 꽁트하세요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둘이 잘 논다 진짜
1개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
뭐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발연기
1개월 전
폰쥬  폰공주
축빠 ㅎㅇ
1개월 전
축빠 죽지도 않고 다시 왔네 도태된 아재
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말을 누가 믿노
1개월 전
축빠또축빠
1개월 전
일베스브스 어디안가네
1개월 전
미친 ㅋㅋㅋㅋ 일이나 하지 월급타먹으면서 한다는 게 조롱
1개월 전
😠
1개월 전
이런거 보면 질투 조롱은 누가하고싶어하는건지 ㅋㅋ
1개월 전
왜저래??
1개월 전
안산 뭐 논란있었나요?? 왜 안좋아해요?
1개월 전
일본풍 식당 사장을 매국노라고 비하한적 있어요 근데 정작 본인도 일식먹고 일제 장비 써서 욕만먹고 사과문 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
축빠 같은 분들이 창조논란하는 거예여
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
우욱 역시 일베스브스는 거르는 게 답이네
1개월 전
스브스는 일베라서 그럼
1개월 전
sbs 항상 썸넬 네이밍이 왜그런가요,,ㅠ
1개월 전
와우..
1개월 전
안산 논란있긴 했죠
1개월 전
일베 방송국 다운 썸넬 누가 잊을까봐 이렇게 또
1개월 전
와 일하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억까 5지네
1개월 전
저기는 진짜 한결같네
1개월 전
공중파가 대체 왜 저럼?
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
스브스 가 친 일베 였나?
1개월 전
수신료 뱉어내
1개월 전
매국 발언 때문에 안 좋아하지만 이건 좀...ㅋㅋ
1개월 전
왜 그르지;
1개월 전
페미 매국 등등 좋아하진 않지만 공중파가 저격은 저급하긴하네
1개월 전
일베 어디 안 가네 커뮤감성 좀 버리길
1개월 전
Q.
안산 선수 안 좋아한다는 사람한테 편견 있음
1개월 전
333.. 위에도 몇 명 있는 것 같음
1개월 전
*SAVIOR*  구원자여
444 논란 어쩌구 하는데 걍 까고 싶어서 까는 게 훤히 보임
1개월 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
444 하나같이 냄새남
1개월 전
뿌자  난나나난 천재♡
55 정상적인 사회생활 못해서 도태된 사람들일 것 같음
1개월 전
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
77 ㅋㅋㅋ 근데 걔네 맨날 일본 어쩌고로 싫어하는 이유 창조해요 저도 그 부분은 경솔했다 싶지만 그것 때문에 싫어하는거 아니면서 ~
1개월 전
1개월 전
88 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
10 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
11 꼭 싫어하는 이유도 다른 이유를 댐 올림픽 진행중에도 욕했으면서
1개월 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
1개월 전
13ㅋㅋ
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
14 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
1개월 전
1개월 전
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
1개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
1개월 전
1개월 전
띵커벨  જ⁀➴♡
1개월 전
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
1개월 전
1개월 전
26 뭔가 사상이 보임..
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
26..ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
29 하다못해 실력까지 내려치는거 보고 애잔하다 느낌
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
34 ㄹㅇ 과학임ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
바지락볶음  냠냠굿
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
안딜  내 이름이 뭐라고?
1개월 전
난닌고랜  ❤️
41 밖에서 티내줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
42 진심 거르게 티 팍팍 내줬으면 좋겠음
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
,^~^,  예에에에
1개월 전
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
53 우와 타래 길다
1개월 전
1개월 전

안산 선수 경기생각나서 보는데 악플 장난아님 안산선수가 질투나 돌아버리겠나봐
1개월 전
왜저래..
1개월 전
같은 3관왕이라 그런거 아니에요?
1개월 전
썸네일 자체는 큰문제 없는거 같은데
1개월 전
저도ㅜ그렇게 이해했음여 올리느사람 의도는 모르겠지만..
1개월 전
저도 이생각했는데 왜 논란이지.. 너무 과몰입 아닌가
1개월 전
같은 업적 이뤄서 보고 있나요? 저도 했어요!!라는 느낌으로 이해했는데 이게 조롱..?
이런 반응은 빠가 까를 만드는거 같은데 ..

1개월 전
저도 이렇게 봤는데..
1개월 전
논란이라 하는 사람들 커뮤에 너무 빠진거 같아요. 혼자서 쉐도우복싱하는 느낌도 나고.
1개월 전
그러게요 둘이 친할 거고 사이 가늠하면 별 거 아닌데 뭔...
1개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
너무 꼬아서 보는 것 같아요
’보고있나‘의 참뜻은 밈에 엄청 빠삭하지 않은 분이면 충분히 혼동할 수도 있고요..

1개월 전
Sbs는 안산선수한테 돈 떼였나 왜 저러지
1개월 전
이게 왜 조롱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠에서 저런 뉘앙스 한두번보나... 아 안산 수호단 그분들은 운동이랑 담을 쌓아서 모르는듯???
1개월 전
유명인이시다 우왕
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어김없이 등장~
1개월 전
축빠또축빠
1개월 전
안산 선수랑 같은 유일한 3관왕이라 어제 여러 뉴스에서 비교하던데 저게 뭐가 문제인지 모르겠어 우리나라 양궁 3관왕은 안산이랑 저분 2명임
1개월 전
나쁜 뜻으로 말한게 아닌 것 같은데 걍 여러 논란많던 사람이라 예민한 반응이 나온듯.. 안산 언니 나도 해냈다 걍 그런거아님?
1개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
미친거아닌가
1개월 전
루숙  새봄추'^'b
같은 3관왕이라 그런거 아닌가
1개월 전
이것만으로 조롱했다긴 좀 애매하지않나여..
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
스브스라 더 의심 받는듯 자업자득^^
1개월 전
반했음  💘
안산 선수 언급은 왜 하는겁니까.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1개월 전
nani  슙슙
왜저래진짜
1개월 전
같은 3관왕이고 보고있나는 그냥 그거자나여 지드래곤 보고있나? 구런 거 아닌가
1개월 전
긍데 안산선수한테는 무례할 수 있겠어
1개월 전
저 ‘보고있나’ 사용할 때 대부분 도발의 의미가 내포되어있어서 그런거 같아요 굳이 안써도 되는 표현을 공식에서 써서 반감을 산거 같습니다
1개월 전
보고있나 자체가 밈이라고 생각이 들어서요 여하튼 알겠습니다!
1개월 전
안산선수도 영웅이에요
1개월 전
굳이 다른사람 끌고와야 하나요? 괜찮다는 반응 뭐지
1개월 전
sbs 쉴드 개많네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 괜찮으면 썸네일 수정 안했겠지
1개월 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
머리 꽃밭이신분들 많네여 부럽다
이악물고 이게뭐가문제???!!!! 이러네

1개월 전
청양고추바이브  산이는 산냥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
왜저래
1개월 전
제발 칭찬할때 다른 사람 좀 그만 끌고오기!!!
1개월 전
역시 스브스는 일베구나
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지
1개월 전
역시 일베 스브스!! 예전부터 sbs 걸러왔는데 이번에도 역시나
1개월 전
안산 욕하시는 분들보면 이것만 생각나서 웃김 ㅋㅋ
1개월 전
하 진짜 개몽충해서 한대 때리고싶음..
1개월 전
개크게 웃고갑니다 안산 욕하는 사람들 수준ㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스브스가 또 일베를
1개월 전
3관왕했던 선수를 도대체가 왜 싫어하는지
1개월 전
BABY SAID  Måneskin
왜저래
1개월 전
그래봤자 안산 선수가 저번 올림픽 영웅에 3관왕이었다는 사실이 없어지는 것도 아닌데 떼잉
1개월 전
보고있어? 면 같은 3관왕으로서 "나 잘했지" 느낌인데
보고있나는 누가봐도 조롱밈이라

1개월 전
솔직히 이번에도 임시현 선수가 3관왕 하는거 보면서 진짜 대단하다는 생각만 들던데 똑같이 3관왕인 안산을 왜 아직까지도 욕하는건지ㅋㅋㅋㅋ 추해요 좀
1개월 전
일베가 또 사람하나 죽이기하네
1개월 전
안산 선수 병적으로 싫어하는 사람들 보면 편견있음 ㅜㅜ 진짜 어쩜 그리 졸렬한지
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
222스포츠 1도모르는 도태들이 SBS억까중이네요. 운동좀 하지
1개월 전
억쉴 ㅋㅋ
1개월 전
,^~^,  예에에에
그 흔한 구도는 경쟁구도구요 라이벌도 아닌데 뭔 보고있나예요.. 심지어 이번 국대 안된거면 선발떨어졌다는 소린데 떨어진 사람한테 보고있나라니.. 놀리는거밖에 더 돼요?
1개월 전
역시 스브스
1개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
같은 3관왕이라서 그런거 아닌가.. 안산이 같은종목으로 도쿄올림픽 3관왕해서..
1개월 전
? 개념이..
1개월 전
다른 데서도 많이 하는 거랑 뭔 상관이지 저거 당하는 당사자라고 생각하면 당연히 기분 나쁘지 않겠냐고
1개월 전
30분 만에 교체된거면 올린 놈도 ㅈ된거 직감 하고 바꾼건데 ㅋㅋㅋㅋ
이 악물고 쉴드치는 분들 티나요

1개월 전
저는 저 제목이 왜.. 조롱인지 모르겠어요 ㅠ 같은 삼관왕이라 그런거같은데.. 글고 안산도 지난번 올림픽 삼관왕인거 다시 기억도 되구여..
1개월 전
미친 일베나 쳐내지 방송국수준
1개월 전
스브스는 전적이 있어서 그런가 좋게 안 보여요
1개월 전
스브스는 전적이 있어서…😑😑😑
1개월 전
뭔 스포츠에서 흔한 구도 이러고 있네 엘지 우승했을때 누가 롯데 보고있나 기아 보고있나 이따구로 유튜브각을 뽑았는지 말 좀 해보세요 흔한구도라는 말만 겁나하네
1개월 전
안산 선수는 이번에 대표선발에서 떨어졌는데

안산 선수 보고 있나 이러면

같은 3관왕 이기에 엮었을 수도 있지만

보통 라이벌 구도에서나 할법한 말을

굳이 하는건...

내가 안산이라면 기분나쁠말

1개월 전
조롱까지는 아니여도 나는 굳이..싶다
이번에 같에 메달딴거면 몰라도 한명은 파리올림픽 못왔는데 굳이 보고있나?까지는 좀..

1개월 전
일베방송
1개월 전
어휴
1개월 전
sbs는 진짜구나
1개월 전
일베~
1개월 전
비등비등해야 엮어도 문제가 안 되는데 이번에 안산 국대 선발전 탈락해서...
1개월 전
진짜 방송사 수준이 무슨 렉카 유튜버같냐…
1개월 전
수준 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네 안놀라움ㅇㅇ
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
어휴
1개월 전
스브스쉴드치면서 선수욕하는댓글 꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋ쓰고앉아있는거 역겹고 한심하다진짜 얼마나 할일이 없으면 여기서 이러고있음
1개월 전
저게 어떻게 단순 비교야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🤮
1개월 전
sbs는 그낭 둘다 3관왕이라서 쓴거같음
근데 그거랑 별개로 보x깨 찢 같은 저급한 용어 아무렇지도 않게 취급하던 분들이 웅xx 오조오억에 상처받고 무지성 악플달다가 결국엔 안산선수 메달3개로 참교육당한걸
3년내내 꽁하게 마음에 담아두고있다가 흠집 하나 생길때마다 우르르 몰려와서 정신승리하는거 진짜 '하' 스러움..그마저도 요즘은 조롱할게없어서 이미 금메달 3개 딴사람이 국대선발 안된거가지고 비교하면서 신나하는게진짜 눈물겨워요 얼마나 본인 인생엔 자랑스러울일이없고 즐거울일이 없으면 저러는지ㅠㅠ

1개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
1개월 전
올림픽 금메달 3관왕한테 이런 대우하는 나라는 한국밖에 없을 거다
1개월 전
으이구
1개월 전
은퇴했으면 문제없고 안했으면 굳이지
1개월 전
초콜  어뤼지날힙합파이러
축빠 회색분자 너무 투명하다
1개월 전
담청색 기린  지우스
이 방송사는 왜 자꾸 티를 못내서 안달이지..
1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
어우 머리 꽃밭들 저게 문제 없었으면 끝까지 밀고 가지 왜 바꿀까요
1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
하다하다 나라에 메달 3개 따다 줘도 군대 가는 남자들이 더 자랑스럽다는 글이 인터넷에서 공감 받고 있는데
1개월 전
왜 저래...
1개월 전
언론 수준이...
1개월 전
일베스브스
1개월 전
안산 선수 응원합니다 안산 선수 싫다는 사람들은 다 이상하더라고요
1개월 전
소서리스  종말의 날
스브스 스포츠 유튜브 썸네일 하루이틀 아니라 또 스브스 했네 싶은데
1개월 전
난닌고랜  ❤️
으 ㅋㅋㅋㅋㅋ스브스
1개월 전
30분만에 수정했다면 지들도 찔리는 게 있는듯 ㅋㅋ
1개월 전
아 또 여기 똥 묻었네
1개월 전
모든 양궁 선수분들 응원합니다 ~
1개월 전
활 많이 쏘느라 턱에 착색 생긴 거 시술 할 거냐는 개무례한 질문 한 것도 스브스라 단순 스포츠 흔한 구도라는 생각 안 들음
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
무려 공영방송국이라면 조금이라도 탈 날 수 있을만한 건수를 스스로 만들면 안되는거지

축하를 해야하는거면 그 선수를 향해 존중과 응원하는 마음을 담아 칭찬해주면서 좋은결괴에 대한 축하메시지를 담으면 되잖아.
왜 국가적 경사소식을 전하면서 지 감정을 끼워놓고 이용을 해먹고 있냐

대체 어느나라에서, 자국을 대표해 좋은 성가를 거둔 선수 축하를 저따구로 하는데??
SBS, 축하를 할 줄을 몰라? 혹시?

1개월 전
이게 왜 안산 저격이고 조롱이지? 안산이 그 전 3관왕이고 임시현이 이번 3관왕이니까 그런거아닌가
1개월 전
sbs는 여자선수한테만 활시위땜에 턱 착색된거 지울거냐는 이런 질문하더니 수준;
1개월 전
왜저래
1개월 전
문구 자체에는 아무 문제 없어 보이는데요...? 참고로 안산 선수 응원하고 좋아합니다
1개월 전
안산씨가 왜 보고있어야하는데요ㅋㅋ
1개월 전
이게 조롱 아니라 하는 사람들 진짜 꽃밭 그자체
조롱아니고 같은 3관왕 동경의 의미로 한거면
보고 있어요? 이런식으로 썼겠지
보고 있나 는 애초에 도발하는 밈인데 ㅋㅋ
일베 전적 많은 스브스, 여자 선수한테만 얼굴 품평 얘기하는 스브스 전적이 화려해서
스브스가 또 스브스 했네 소리 나옴

1개월 전
왜저래
1개월 전
이래서 저기 해설을 안봄
1개월 전
문제 없어 보이는데
괜히 피해의식 덩어리들 ㅋㅋ

1개월 전
본인 소개 중? 긁?
1개월 전
바로 호다닥 ㅋㅋ 긁?
1개월 전
긁혔네
1개월 전
1개월 전
일베소굴 스브스 + 그분들이 발작하는 안산선수 = 안봐도 뻔하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜저래
1개월 전
헐 아무생각 없었는데 다시생각해보니 그럴수도있겠네여ㅠㅠ
1개월 전
스브스 피겨 독점이라 관련 영상 자주 올라오는데 거기 쎔네일도 그지같음
1개월 전
왜 저럼
1개월 전
저게 뭔 문제될 정도인가?? 전에 금메달리스트니까 그럴 수 있지 않나
1개월 전
금메달 3개 딴 국대선수를 이런 취급하는 것도 우리나라 뿐일 듯
1개월 전
손흥민 기사에 박지성 보고 있나 식의 언급 아닌가요??
1개월 전
ㅇㅇㅇ 보고있나? 이런 건 좀 무례하기는 해도 종종 쓰는 타이틀이기는 한데 진짜 아무런 의도가 없었는지 궁금하네^^
1개월 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
전적이 화려하시니 까다로운 잣대가 적용되는거죠 그 이미지 다른누가 만든거 아니고 직접 만든 이미지니까 검열 더해야지 뭐 어쩌겠어요 스불재입니당
1개월 전
22 전적이 화려하잖아요
1개월 전
윗댓 전적이 화려하다 이러는데 언론이 나서서 조롱을 조장하는게 그럼 맞다고 생각하시는지,, 대한민국 요즘 까질 참 좋아하는듯요
1개월 전
전적이 화려하다는 말은 sbs보고 하는 말입니다,,
1개월 전
아 그렇군요! 제가 착각했네요ㅎㅎ 알려줘서 감사합니다~ 스브스는 항상 이런걸로 논란이 되더라구요 그부분에서는 백번 동의합니다..
1개월 전
백장미  🥀
으휴
1개월 전
일베 sbs 수준 어디가겠어요
1개월 전
보고있나 이런건 웃자고 많이 쓰지 않나? 넘 오바임듯
1개월 전
안산이 발작버튼인 사람 몇 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sbs 전적이 한 두갠가ㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
sbs는 참 줏대있네 ㅋㅋ
1개월 전
스브스 ㅇㅂ논란부터 참 한결같네... 어짜피 엠비씨 봅니다.. 참 저런 방송사가 공영방송이라는기 놀라울뿐..
1개월 전
?? 진짜 무례하네요 ㅋㅋ 뭐하세요
1개월 전
보고 있나? 이게 도발의 의미는 맞는데요.. 특히 한 명은 본선에도 못나왔고 한 명은 우승했다면 더 그렇고요 스포츠에서 흔하게 쓰이지만 리스펙이 아니라 도발의 의미로 쓰는건 맞잖아요 예를 들어 아르헨티나가 메시의 헤트트릭에 힘입어 월드컵 우승했는데 포르투갈은 유럽예선 탈락으로 조별예선도 못간 상황에서 메시 사진 올려놓고 호날두 보고 있나? 하면 호날두를 리스펙하는것처럼 보여요? 걍 놀리는거 같은데
1개월 전
저게 왜 조롱인가요?
1개월 전
스브스 수준.. 매번 최악을 갱신 하는구나
1개월 전
그동안 올림픽에 나온 선수가 금메달 땄다고 이전 대회에 나왔던 선수를 굳이 굳이 언급해가며 ㅇㅇㅇ 보고 있나? 이런 식으로 나온 적이 한 번이라도 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어휴
1개월 전
tb1
스브스 수준
1개월 전
굳이 저래야되나요?
당시엔 엄청 칭찬일색이였는데

1개월 전
뭐 다른 곳이라면 그러려니 하는데 굳이 남초에서 욕 죽어라 먹는 안산 꺼낸게 뭐 ..^^ 일베논란때부터 참 한결같네요 스브스는 ㅋㅋ
1개월 전
언론 수준이 어디까지 내려가나
1개월 전
그냥 안산이 이전 올림픽에서 3관왕 했으니까 자랑스러운 의미로 쓴거 같은데ㅋㅋㅋ 하도 안산 못살게 구는 분들 때문에 이런 논란이 일어난듯
1개월 전
전 문제 없어보여요
1개월 전
보고있나 라는 문장 자체가 도발의 뉘앙스라 좋아보이진 않네요
선수 두 분은 사이좋게 잘 지내는데 하여튼 SBS 일베 방송국다운 행보..

1개월 전
보고있나는 뭔.. 강제 라이벌구도 만드는건가 문제 엄청 있어보이는데요
1개월 전
축빠가 이 글에서 사는 거 보니까 스브스가 선수 까는 글 맞음
1개월 전