공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여중생 고막터지도록 때린 아줌마 봤음? | 인스티즈

https://m.pann.nate.com/talk/372962054?&currMenu=talker&vPage=1&order=RAN&stndDt=20240804&q=&gb=d&rankingType=total&page=1

뿌자  난나나난 천재♡
교직원에게는 왜 선생님이라고 부르지? 선생님이 아닌데. 그냥 주무관님이라고 부르라고 하는게 맞음
1개월 전
뭔 주무관이 선생님이여 아니 그렇다고 애를 그렇게 패도 되는거?
1개월 전
11년전 기사를... 최근기사인줄
1개월 전
아 진짜 놀랐네요
1개월 전
아 놀랐네요.. 감사합니다
1개월 전
아무리 그래도 폭력은 하면 안 되죠
1개월 전
아줌마라는 말 한마디 들은게 치욕이었으면 그러지 말라고 교육을 하던가, 교육할 생각도 인내심도 없는데 웬 선생님; 상대적으로 약자가 강자한테 맞았을 때 피해자가 무겨롼지 따지는 건 예나 지금이나...
1개월 전
선생님이라 부르라 교육하기 이전에 학생한테 폭력하지 않도록 먼저 교육했어야지 어른이라는 게 저래도 되나 애가 모르면 가르쳐주는거지 때리네
1개월 전
저런 아줌탱은 뜨거운 밥주걱으로 뺨아리 후려야되는데
1개월 전
폭행이 더 선 넘음 어휴
1개월 전
뭔 호칭하나 잘못말했다고 ㄷㄷ
1개월 전
이거 2013년도 기사임
1개월 전
다른 걸로 화나거나 쌓여있는데 학생이 그러니까 만만한 애한테 승질낸거 같은 느낌. 어린애한테밖에 화 못 풀면서 무슨 선생님? 말도 안되는 소리지
1개월 전
나도 맞으면서 컸지만 고막을 터뜨릴정도로 때리진 않았음 맞을 짓을 하면 때려야한다고 생각하지만 고막을 터뜨릴 정도로 때리면 안됨 그 이전에 저게 맞을 짓인지도 모르겠고
1개월 전
아 2013년이면 저 학생때네요
저때도 고막터진애 간간히 있었고 손톱밑 바늘찌르기, 겨울에 복도에 세워놓고 언 발 쇠파이프로 때리기 등 고문에 가깝게 때리고 그러셨죠ㅋㅋㅋ 학주쌤 500페이지 넘는 국어사전으로 싸대기 10대씩 때리기도 하고ㅋㅋ 그런 시절도 있었네요..물론 저 분은 선생님도 아니시지만..

1개월 전
헐? 이런 게 있었다고요? 저는 이런 건 처음 들어보네요.. 제가 학생 때도 없었던 건데..
1개월 전
저도 학생땐데 어디 학교에요??
1개월 전
같은일 겪으셨나요ㅋㅋㅋ 아마 국립중학교라 선생님들이 계속 바뀌시니 같은 선생님일수도ㅋㅋㅋ 손톱밑 찌르고 쇠파이프로 풀스윙 때린건 여자쌤인데 서울이에욤ㅎㅎ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저런 사이코가 왜 학교에..
1개월 전
선생님이 아닌데 선생님이라고 왜 들으셔야 하는지...주무관이 맞는 호칭 같아 보이네요
1개월 전
교육청 공무원인데 우리끼리는 서로 선생님이라 부르기도 하고 선생님이 꼭 가르치는 사람한테 부르는 호칭일뿐만 아니라 그냥 경어기도 하니까 호칭에 초점을 둘게 아니라 버릇없게 행동한 학생에게 폭력보단 말로 훈육하고 타이르는게 맞지 않냐는 반응이 더 옳다고 생각
1개월 전
미성년자가 정신적으로 미성숙하기 때문에 말실수정도는 할수있다 생각하는데
어른으로서 고막파열정도로 폭력휘두른건 변명의 여지없죠

1개월 전
슬로  녹차한입하세요
현재 뭐 하고 살지 궁금
1개월 전
진짜 아줌마에 잘 긁히긴 하네;
1개월 전
이솜  🌷
호칭이 뭐라고... 어떻게 저렇게 까지.. 애를 때릴수가 있나요?
1개월 전
현대판 놀부부인 ㄷ
1개월 전
뭔 선생님?
1개월 전
급식실에 주무관이 있나요…? 공무직인가?
1개월 전