공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 68779l 2

냉장고에 계란 오래 놔두지 마세요.. | 인스티즈
추천  2

😂
2개월 전
😂
2개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
거기서 더 오래 두면 부화도 합니다 키위새로!!!
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
반민초대장  딱복만세
그거 털 깎고 먹으면 돼요. 상한거 아니에요 ㅜㅜ
2개월 전
아잇 놀랐네
2개월 전
😂
2개월 전
저거 나중에 새 로 부화도 하더라구요 ㄷㄷ;
2개월 전
헐 자취집 냉장고에 있는 계란들 지금 털났겠다
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
좀이따가 키위새? 로 부화하겠네요...
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었다
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
새되기전에 ㅃㄹ 먹는게 좋을듯
2개월 전
아 근데 털난 계란이라고 생각하니까 왤케 징그럽지...
키위라고 생각했을땐 아무렇지도않았는데

2개월 전
아 이렁 글 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 엄마 냉장고에 계란 오래 놔두면 안된대 하얀 계란이 갈색으로 변하고 나중에 털도. .. .

2개월 전
전 일부러 후숙해서 먹기도해요~
2개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
키위새 키워보고싶어서 게란 숙성중이에여 얼른 부화되면 좋겠네오 ㅜㅠㅠ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
😂
2개월 전
맞아요 안에도 초록색으로 변하더라구요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 유머글 좋아요
2개월 전
아 깜짝야
2개월 전
운 좋으면 안에 내용물이 골드로 변함요
2개월 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2개월 전
헉 혹시 저걸로 재테크 가능한가요?
2개월 전
잘라서 퍼먹을수도 있을듯
1개월 전
키위새
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
😂
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
안에 초록색일거같아여
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg190 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10103470 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg95 두바이마라탕9:4234765 3
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규185 풀썬이동혁7:3041587 45
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...101 311869_return10.22 23:1666677 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3588211 3