공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 25622l 5

정봉이네
1개월 전
옛날 부잣집 좋음....살짝 어두컴컴한 어두운 나무 베이스.... 골동품같은것도 많고(쌓아둘 공간이 많고 넓어서 지저분해 보이지 않음)
저런 집들백퍼 앞뜰이나 뒤뜰있음...

1개월 전
총몇명  오마이갓김취
👍
1개월 전
우리 할머니집 딱 그 느낌
1개월 전
keshi  2 soon
젊은 느티나무 생각나는 ㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1개월 전
정팔이네집같다
1개월 전
첫번째 사진 나무계단 어릴적 외삼촌 댁이 딱 저랬어요 이층에 하숙인가 세 놓고 사셨었는데 외갓집 가서 난간타고 노는거 너무 재밌었던 기억
1개월 전
옛날 할아버지댁ㅠㅠ 그립다 다들 독립해서 아파트 들어가셨지만 삐그덕 거리는 나무 계단이랑 컴컴하고 높은 천장이랑 그리워요
1개월 전
정봉이네 그자체네
1개월 전
보면서 와 정봉이집같다 했는데 비슷한 생각을 한 분들이 몇분계시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응답하라 1994 집이랑 비슷하네요
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2 정봉 정환
6일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
지금 살아도 되겠는데요..? 완전 좋은데...?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..186 한 편의 너8:1590595 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말158 NUEST-W8:4686840 6
이슈·소식 이거 이혼해야 하나147 yhukok11:4175219 6
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는199 멍ㅇ멍이 소리8:0784866 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg103 노윤아사랑해9:4492136 3