공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 29858l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이허브 전체판매량 비중 48%이상이 한국이라는 제품 | 인스티즈
아이허브 전체판매량 비중 48%이상이 한국이라는 제품 | 인스티즈

2023년 한국인 판매량 1,3위 다 해먹음

추천  2

대박이네오ㅡ와
1개월 전
31521  꼬리
저거 드시는 분들 있나요? 효과 좋은지 궁금... 장쪽이 안 좋은 것 같은데
1개월 전
그닥 효과없엇어여
1개월 전
31521  꼬리
앗 감사합니다~~
1개월 전
효과 없었음
1개월 전
다들 후기 많으니까 따라 사는 것 같음 나도 그랬고,,,
1개월 전
와 저는 저거 효과 진짜 확실히 봤는데.. 저거 먹고 화장실 거른적 단한번도 없어요.. 심지어 처음 저거 먹을때 다른것들이랑 먹으면서 복용법 혼동해서 아침 저녁으로 두번씩 먹었을땐 장을 싹싹 긁어서 티끌도 안남듯이 다 쏟아냄...
1개월 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 배안아프게 화장실가서 좋아요

1개월 전
유산균종류에 이상한 이름 붙여서 나오는거 아무필요없음... 요거트, 요플레가 짱임
1개월 전
그건 당 덩어리들임...
1개월 전
전 별로 효과 못봤어요 맞는 유산균제품이 있더라구요
1개월 전
전 효과 있는 것 같아요
1개월 전
저거 효과 완전 좋은데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 저거
1개월 전
처음보는데 말이 완전 갈리네요 신기
1개월 전
효과 없으셨던분들 다른거 어디꺼 드시나용...추천 부탁드립니당
1개월 전
뎅이뎅이  2013.12.18
저는 저거 먹고 변비가 더 심해졌었어요.. 완전 안맞음! 유산균 안맞는거 먹으면 변비 올 수 있고, 있던 변비가 심해질수도 있다고 하네요 ㅠㅠ
1개월 전
저도 저거 잘 맞았어요
1개월 전
STICKER  新英雄門
전 효과 있었어용
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
투입 균수 말고 보장 균수를 보세요 여러분 보장 균수는 유통기한까지 그 균수를 보장한다는 제품이에요 간혹 투입 균수 100억 이러는데 보장 균수가 안 쓰여있으면 유통기한까지 1마리만 있어도 판매 가능한 제품이에요
1개월 전
헐 내가먹는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 과민성대장 심한데 이거랑 베르베린이랑 먹고 효과 진짜 크게봤어요
국내제품 웬만한거 다 먹어봣고 자도르였나 유명한 해외제품도 먹어봣는데 저랑안맞는지 효과가없더라구요
근데 인티에서 누가 유산균 베르베린 추천해줘서 이거랑 베르베린먹고 2주만에 효과봤어요
지금도 완치된건아니지만 설사횟수가 현저히 줄어서 너무 행복함
유산균은 진짜 유명하다고 좋은게아니라 자기한테 맞는제품 이거저거먹어가면서 찾아야함

1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
와우
당근 어쩌고 일줄

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 내가 산거잖아 이거 초반에만 효과잇더니 꾸준히 먹을수록 다시 예전몸이랑 똑같아져서... 담부턴 안사려구요
1개월 전
지민아평생  내꺼하자
저거 먹다가 미리 주문 못해가지구 주문한거 오는동안 랃토핏 먹엇는데 난 락토핏이 잘맞앗음 ㅠ 여러가지 먹어봐야된다는걸 그때 알앗다
29일 전