공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 107526l 5

백천  막 생긴 것보단 낫지?
반일 감정이 폭발 중이라는 건 뭔.... 지금 여기 사람들 아무도 일본 성적에 관심 없는뎅
1개월 전
222..자의식 과잉.. 한국사람들 특정이슈 말곤 저나라에 관심 없는데..
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
44 지독한 짝사랑 멈춰,,
1개월 전
5 그냥 너네한테 관심이 없어..
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
5 자의식과잉 멈춰
1개월 전
1개월 전
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1개월 전
99 누가 보면 한국 대 일본끼리만 경기하는 줄 관심없어요~
1개월 전
자의식 과잉 대박이네

1개월 전
1개월 전
1개월 전

Ham쥐  일어나보라햄
애국심이 끓어오르면 동시에 반일 감정이 생긴다고 생각하는거 자체가 너무 역겹🤢 반대로 한국이 잘나갈수록 일본에서 열폭하는 혐한이 더 생기는거겠죠; 음침하게 염탐 짝사랑 그만하라고 했다 (っ◞‸◟c)
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
일본 관심도 없는데 왜저래
1개월 전
숨참고 해구 다이브
1개월 전
우유한잔  캬~~
지금 우리끼리 기쁨을 만끽해도 바쁜데 먼 일본을 생각해 ㅜ 자의식 과잉
1개월 전
부러워서 저러는거니 봐주자
1개월 전
관심 꺼줬으면...
1개월 전
1개월 전
조롱하더니 지네들 순위보다 앞서니까 돌아버렸나봄
1개월 전
짝사랑좀 그만해라
1개월 전
1개월 전
한국에 관심이 많구나 힘!
1개월 전
알빠너
1개월 전
미안하다 관심없다
1개월 전
우야라고
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
본래 남을 욕할 땐 자기 특징을 투영시켜서 욕하는 법임. 글고 지들이야말로 한국 못 잃어서 안달나 있으면서 누가 누굴 욕함? 어이가 없네
1개월 전
COYS  푸바오🐼
자의식과잉
1개월 전
나루미  
뭐 어떡하라고
1개월 전
왜저래ㅋ 노관심이다
1개월 전
웃긴게 한국이 금메달 딴 종목을 다 마이너 종목취급하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 따지고보면 세계적으로는 지들이 제일 좋아하는 야구가 진짜 마이너한 종목인데ㅋㅋㅋㅋ
그리고 일본이 마이너라고 생각하는 종목에 본인나라선수들도 있을텐데 그 선수들은 뭐가 됨

1개월 전
반일이라닠ㅋㅋ 진짜 1도 관심없었는데 자의식과잉인듯..
1개월 전
쟤들은 우리한테 왜케 관심이 많냐 피곤하다
1개월 전
뭐 어쩌라고; 일본에 1도 관심 없는데요...ㅋ
1개월 전
뚠뚠  어깡
관심 1도 없다
1개월 전
뭔소리야 관심도없는데 말걸지마라..
1개월 전
구질구질하다 전남친도 이정도 집착은 안할듯
1개월 전
저긴 진짜 피해의식이 너무 심한듯
1개월 전
즈그나라 신경도 안쓰는데 뭔 반일감정
1개월 전
니네한테 관심없는데 뭔소리여
1개월 전
대약진이라기엔 이미 도쿄올림픽 성적 뛰어넘었는데요
1개월 전
한국 잘하는 거랑 반일이랑 뭔 상관
1개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
진짜 왜저래..
1개월 전
몬소리여... 일봄 메달개수 관심없는디...
1개월 전
일본 메달 몇개땄길래 열폭중인거지
1개월 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
일본 한국향한 짝사랑 그만해줘...
1개월 전
진짜 20년전 대만이 하던 짓을 하네....
1개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
저 제목은 일부러 노린거죠 저런 제목을 써서 없던 반일 감정도 일으키고 그걸 또 기사화해서 악순환 만들기
1개월 전
감석진  김아닙니다
진짜 우리는 앞만보고 달리는데 일본은 우리 등만 쳐다보고있구나.. 저정도면 불쌍하다
1개월 전
일본이 저러고 있는 거 보면 대한민국 진짜 개잘하고 있음을 다시 한 번 확인
1개월 전
그리고 반일감정은 그냥 태어날 때부터 최고조였음 제대로 알거라
1개월 전
오 근데 정말 일본 신경도 안 쓰고 있었네요 저(당연함)
1개월 전
시작 때부터 한국 선수단 몇 명인지까지 파악하고 도쿄 때보다 반 토막 난 게 국력 약화의 상징이니 뭐니 하더니 진짜 관심 많다
1개월 전
일본은 관심도 없었는데 어차피 우리가 잘 될테니까
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
애증이 아니라 너무 좋아하네 우린 관심 없는데ㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 한국은 일본 메달 몇개땄는지 아무도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경기만해도 충분히 재밌어서 노관심인데 저기는 기사가 날정도로 우리나라 메달수에 관심 많나보넼ㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
긁?
1개월 전
어휴
1개월 전
잉? 우리가 언제 역대 최약이였나요
게다가 양궁은 원래 우리나라가 잘했는데 기사 제목으로 역대 최약 타이틀 달아놓고 양궁국대팀 사진 걸어놓으니까 어이없기까지함ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그리고 이번 올림픽에선 일본보단 중국에 더 관심많았죠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전범국이 피해국한테 반일 이러는거 너무 못배워먹음. 독일이 유대국가한테 그런 발언 올리지도 못하는데 역사교육 부재 미쳤다..
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
22 그리고 반일 할수도 있져~~~ 얘네가 제대로 된 사과를 하길 했어 뭘 했어~~ 피해국이 가해국좀 혐오하겠다는데 니들이 뭔 할말이 있간?
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
1개월 전
ㄹㅇㅋᩚㅋᩚ
1개월 전
근데요새 나라가 미쳣는지 “반일감정은 정신병 .좌파선동” 이런식의 댓글 많더군요 한국인들 댓글이요 ㅋㅋ
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
너네 신경 쓸 시간 없다~
1개월 전
진짜 음침하네
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
짝사랑은 그만..... 집착도 그만.... 저 정도면 거의 병인데.....
1개월 전
진짜 누가 보면 침략을 우리가 한줄?
전범국 주제에 맨날 관심은 더럽게 많아서는
저러는거 역겨워요 정말ㅋㅋㅋㅋ
아 너네 안궁금하다고

1개월 전
반일 감정은 없고 일본 열폭이 터진듯
1개월 전
우리보다 약한것에 관심없다
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
저기는 진짜 큰일이다 언론이랑 정치가 제일 문제임
1개월 전
원래 쟤들은 옛날부터 저런 민족이었음ㅋㅋ
1개월 전
와… 진심 구질구질하다 일본한테 진심 관심 없는데 반대로 일본은 왜 이렇게 한국한테 관심 많은지 😑
1개월 전
킹받아  KING
왜자꾸 반일 감정 이러는지 모르겠음… 그 어디보다 혐한감정이 심한 나라에서ㅋㅋ
1개월 전
..?
1개월 전
근데 이번 올림픽에서 일본한테관심줘본적이 1도없는것같음
이제라도 줘야하나 ..아니 안할래요

1개월 전
채 봉 구  WAY 4 LUV
반일감정 폭발 이러네 우리나라 응원하느라 일본엔 관심도 없어요....
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이번 선수단 최약도 아니였고
반일,애국 감정은 어렸을때부터 역사배우면서 폭팔하고 있었습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
반일감정폭발>혐한서적이 베스트 셀러에 오르며..
1개월 전
무슨 반일감정이 폭발이야 신경도 안쓰고 있는데ㅋㅋ
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
대체 왜 저게 저렇게 연관되는거지?ㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
대체 왜저런데... 어휴....
1개월 전
와 진짜 관심폭발이네.. 이정도면 쟤네 우리 좋아하는듯
1개월 전
열등감에바
1개월 전
노관심 이니 신경 꺼라
1개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
김우진 선수 개인전 금메달 축하해요~~~~~
1개월 전
부럽겠지 ㅎ 즈그 나라는 경제도 침몰 중인데 전세계 축제 중 하나인 올림픽에서마저 고전 중이라 ㅠ
1개월 전
아니 근데 진짜 일본 성적에는 관심없어요 한일전으로 붙을 때나 불타오르지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
날조 선전선동이 일상이네 관동대지진때 조선인이 우물에 독풀었다고 학살한 유전자 어디 안갔네. 집단광기 정신병국
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
야 느이들이 뭘 따든 뭘 하든 애초에 관심이 없음; 진심 먹어
1개월 전
반일은 항상임
1개월 전
더위먹었나 왜 저래
1개월 전
하여튼간에 지들이 더 관심 많아요; 그리고 반일 감정은 태어나는 순간부터 눈감는 순간꺼지 최고일테니까 신경 끄시길 ^ 우리 선수들 너무 멋져용❤️ 부상 없이 만족하는 결과 얻으시길❤️💙😘😘
1개월 전
우리나라에도 타국 반응이라면서 소수 반응 퍼와서 욕먹이는 글 쓰는 사람들 있던데 저기도 일상인듯 ㅎ 그리고 본인나라가 실수한 과거가 있으면 조용히 좀 살지 저 나라는 왜 맨날 음침하게 저럴까
1개월 전
일본 메달땄는지도 관심없는데 자아도취 미텼구요
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
쟤넨 우리나라 없으면 어떻게 사냐ㅋㅋㅋ
18일 전