공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국뽕자료만올림ll조회 85068l 1

신유빈의 절규가 실례라는 일본 언론.jpg | 인스티즈

신유빈의 절규가 실례라는 일본 언론.jpg | 인스티즈

그놈 자식들 드릅게 부들대네 진짜wwwwwww

추천  1

필링굿  🫠
그게 거슬리면 멘탈관리나 하시라능ww
1개월 전
8강전할때 일본선수가 더 시끄러웠음~
1개월 전
1개월 전
3 겁나 시끄러웠음
1개월 전
펜싱 동메달 결정전에서 일본선수가 지르는게 진짜 실례던데요 무슨 공포영화 본줄
1개월 전
혐한이 정책기조인 혐오국가 답네요
1개월 전
지////랄하네
1개월 전
루광  LINK CLICK
어제 신유빈선수 상대했던 동메달땃던 일본선수는 한점한점 낼때마다 고음의 괴성을 지르던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 실례해주기전에 고만해라
1개월 전
평생 상대 기분이나 챙겨라
1개월 전
22 그러게요ㅋㅋㅋ 맨날 남의 눈치나봐라
1개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1개월 전
1개월 전

어제 펜싱에서 일본 선수들 비명 지르던데여
1개월 전
먼소리야ㅠ앞으로 메달 딸 때마다 너네는 그럼 지게 된 상대의 기분을 생각해서 숙연해져라 꼭
1개월 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
제발 한국 사랑 그만
1개월 전
뭔소리야 동메달 딴 일본선수 완전 고라니인 줄 알았는데 한점한점 할 때마다 소리질러서
1개월 전
긁?
1개월 전
어린 선수한테도 저러는 옷변검쇼 한혐국 ㄹㅈㄷ
1개월 전
? 어제 동메달전 일본선수에 코치까지 한 점 하나 가져갈때마다 괴성지르던데요 일본 선조가 익룡인줄 알았잖아요~ㅠ 으이궁^ㅠ 뭐 괜찮아요~ 그럴수있죠! 축하해요~ㅎ
1개월 전
일본 자국 유도선수도 절규해서 욕너무 먹어서 일본대표단에서 제발 그만 욕해달라고 성명까지 냇죠.. 그들의 “민폐”문화란…
1개월 전
먼소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동메달결정전 상대 일본선수소리지르는거 ㄹㅇ 듣기싫었음 그리고 옷이나 갈아입ㅈ말라그래 먼 경기를 하다 옷을 갈아입음 매너도 져버렸쥬?~
1개월 전
발 구르는거나 어케 해봐라
1개월 전
민폐니까 1위하지말고 메달도 따지 마시길
1개월 전
실례 실례 합니다~~ 실례 실례 하~세~요~~🎶
1개월 전
끼얏호우
1개월 전
🥺🥺어쩔🥺🥺
1개월 전
하 니들은 평생 골프나 봐라 걍…
1개월 전
뭐 저번엔 이겨서 신나했다고 예의 아니라더니 뭐 어쩌라는겨
1개월 전
실례실례합니다~
1개월 전
  찌와 여섯애기들
남의 나라 뺏는 것보단 실례따위가 백만천만번 낫지 뭔소리래
1개월 전
  찌와 여섯애기들
전범국이 실례 이러는 거 개꼴값ㅋㅋㅋㅋ 오만 민폐는 다 끼쳐놓고 양심있냐
1개월 전
감스트  김인직
🇰🇷
1개월 전
어휴왜저러시죠
1개월 전
지네 코치가 더 시끄럽고 선수가 더 시끄럽더만 먼소리여
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
1개월 전
유빈이 건드는거 개빡치네
1개월 전
나라중에 타격감 1티어
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
자국 선수의 동메달을 기뻐하기 전에 패배한 상대국의 태도를 논란삼다니 알만하네여 일본선수가 더 시끄러웠다는 생각은 절대 못 하지!
1개월 전
예의 중시하는 척 쩌네^^ 음침국 주제에
1개월 전
관심 너무 많네
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
관심 꺼~
1개월 전
일본 감독은 한점 딸때마다 소리지르던데요??
1개월 전
별.... 매너없긴 지들이 훨씬 심하면서 갑자기 옷을 왜 갈아입냐
1개월 전
펜싱보면 기절하겄네
1개월 전
에,또 그 옹졸한마음은 자기들의기쁨에서부터 나온 포효가 아니라서가아닐까wwww
1개월 전
옷을 하루종일 갈아입었으면 솔직히 드레스라도 입고나왔어야지
1개월 전
아이고 그렇게 실례실례 따지시는 분들이 왜 그러셨어요
1개월 전
전범국따위가 실례라고 지껄이는 꼬라지가 많이 우습네용^^
1개월 전
?져서 악지르면서 몇분을 오열한 니네 선수나 예의 좀 배우라고해라 초딩도 안할짓을 하더라
1개월 전
민폐 좋아하시네 방사능 오염수 버리는 지구적 민폐국가 주제에ㅋ 니들은 지구에서 사라져
1개월 전
음침국 클라스 어디 안가죠
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
전세계에 민폐끼친 전범국 주제에
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
저 기레기가 문제지 본기사 댓글보면 신유빈에대한 긍정적인 댓글이 대부분이에요
1개월 전
정다운  비비디바비디부
기자 니가 더 시끄러워 무슨 같잖은
1개월 전
실례가 뭔지 아는 나라였나
1개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
너넨 존재자체가 실례임
1개월 전
남의 나라 선수한테 실례라고 하는 건 실례인 줄 모르네…
1개월 전
저열한 일본 언론
1개월 전
ㅋ 니네는 한국한테 사과나 해
1개월 전
우짤
1개월 전
뭐래 ㅈㅣ랄 그럼 이겼는데 미안해해야함?
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
전범국이 상대한테 실례인걸 판단 할 수 있는거였나 ㅋㅋ
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
이상 우리 애기 귀여워서 부들대는 소리
29일 전