공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 113692l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신혼여행 가서 해파리 쏘인 사람이 국립수산과학원한테 받은것.jpg | 인스티즈

신혼여행 가서 해파리 쏘인 사람이 국립수산과학원한테 받은것.jpg | 인스티즈

넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  32

귀여운왕이보  고소남씨함광군
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
DWG Nuclear  오우!
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금쪽이 달래는 부모같네요.
우리 해파리 나쁜 애 아녜욧!!!!

1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104

1개월 전
😲
1개월 전
선물줘서 그런가 해파리대책반이라는거부터 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
굿즈도 있었다니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
GIF
(내용 없음)

1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
뭔가 동물의 숲 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해파리 대책반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
일 잘함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나더 신고할랭!
1개월 전
해파리 대책반....... 😍
1개월 전
무드등 굿즈로 판매해주세요
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전
해파리 대책반😻👍
1개월 전
해파리 대책반🥹🥹
1개월 전
갖고 싶어서 허위신고 하진 않겠죠?
1개월 전
무드등은 이쁘네요
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 해파리 대책반
1개월 전
그와중에 굿즈 이쁘고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저때 해파리 무드등 이벤트가 있었어요! 해파리 신고하면 줬던건데!!
-해양수산부 다니는1인-

1개월 전
해파리 대책반 개 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지나가던박인서  계속 지나갑니다
눈에는 눈 해파리에는 해파리…
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀엽쟈냐...동숲같아요
1개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해파리 세트 선물 받은 덕분에 나름 좋은 기억으로 남을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥마유시  #T1WIN
오 이쁘다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 예쁘다 ..
1개월 전
최승용  두산베어스
해파리 모니터링이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굿즈 넘 귀엽고 예쁘다 ㅠㅜ
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
굿즈 탐나요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하씨 무드등 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㄱㅇㅇ......
1개월 전
예쁘당
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
무드등 너무 반짝반짝 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우와 넘 좋다🥹🪼🪼🪼
1개월 전
/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해파리 대책반 동숲 생각나는게 뭔가 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
GIF
(내용 없음)

1개월 전
해파리 좋아해서 그런가 무드등 탐나는데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ우와
1개월 전
귀엽다 저런곳도 있구나 연구하는곳인가
1개월 전
우와.. 넘넘 기억에 남는 굿즈일 거 같아요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해파리 대책반 너모 귀엽😍
1개월 전
개귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기더 해파리 구분 저거 일반인이 왜 보냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복실ee  💎
와 뭐야 이쁘다 쏘여야 받을수있나요??
1개월 전
해파리 위치 신고하셔도 선착순으로 받는 거 가능해용! 포털 사이트에 해파리 신고 무드등 치시면 여러글 나오니까 함 확인해 보셔요 사진으로 보여드리고 싶은데 사진이 안 올라가네요 -,-
1개월 전
어 국립수산과학원 링크 올려놓을게용!!!

https://www.nifs.go.kr/jelly/jellyfishApplication.jely

1개월 전
복실ee  💎
이제 봤지만 감사해요🥰🥰
1개월 전
해파리 대책반...? ㄱㅇㅇ...
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
와 무드등 퀄 장난아닌데요?
어제