공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 67375l 2

😲
2개월 전
😥
2개월 전
부럽다 근데 로또 추첨 방식 공정성은 이제 안 믿겨요....
2개월 전
31521  꼬리
ㄸㅣ용
2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
Eva
2개월 전
와..
2개월 전
같은 번호로 매 회차마다 사시는 분들 많던데 그렇게 당첨되신거 아닐까요😲
2개월 전
E X O - K  엑소케이
어제 번호보며서 와 저게 말이되나 했는데 진짜 나오네
2개월 전
😲 보라매였다니
2개월 전
5줄정도 돼야 70억이네...
2개월 전
길소명  똑 닮은 딸
ㅇ0ㅇ
2개월 전
👏
2개월 전
부럽다 ..
2개월 전
어ㅏ... 꿈에 나온걸까요..
2개월 전
꿈에 번호 나온걸까... 어떻게 저렇게 되징
2개월 전
와 근데 1이랑 2를 같이 산 게 신기함 주민번호로 샀나ㅋㅋㅋ
2개월 전
부러워 죽겠다
2개월 전
uzuhippo  감자여자칭구
허 ㅋㅋ적당히 티 안나게 좀 하지
2개월 전
2개월 전
3 말이 되나
2개월 전
2개월 전
1이랑 2 같이 한다는게 말이되나....
2개월 전
조상이 알려줬나
2개월 전
당첨금 받고나면 인생이 얼마나 재밌을까 .. 부럽다
2개월 전
수동인데 그게 맞을거라 생각하고 다섯개를 샀다 ?? ㅋㅋㅋ 공정한거 맞나
2개월 전
조상님이 알려주셨나.. 이번 주는 내가..!!ㅜㅜ
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
으아아아아 부러워
2개월 전
부럽습니다..
2개월 전
뭐 진짜 주작이여서 정보받고 다섯개를 했을수도 있지만 제 주변에도 5년넘게 수동으로 같은번호만 4개씩 하시는 분들이 있어서ㅋㅋㅋ 뭐가됐든 부럽네요
2개월 전
주리아리  안녕갑세요
..? 와.. 제일 부럽
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대놓고 주작하네
2개월 전
부럽다
2개월 전
쩝..
2개월 전
북북대공  암어북북
꾸준히 했는데 요즘은 왜이리 찝찝하지..로또 조금만 사야겠다
2개월 전
이건좀...
2개월 전
수동 똑같은걸 다섯개나 샀다고? ㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
수동 똑같은 번호로 계솓 사는분들 많지 않나요...?
2개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
수동 같은 번호로 사는 사람 얼마나 많은데 다들 의심부터 하네 ㅋㅋㅋㅋ 복권 한 번도 안 사봤나
2개월 전
2개월 전
3 자희도 같은번호로 5줄씩 수동으로 사요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
29일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
77억.. 부럽당
2개월 전
아이디 유사한 사람이 계속 당첨된다는 글 본 이후로 로또 안 사는 중 생방송 아님 못 믿겠어요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg196 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10106052 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg104 두바이마라탕9:4238492 3
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규200 풀썬이동혁7:3044675 48
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...105 311869_return10.22 23:1669590 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3590653 3