공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 49451l

그래서 ㄴㄱ...
2개월 전
기사 떴던게 유니스 코토코 같아요
2개월 전
CIX 용  
본문에 유니스 코토코라고 쓰여져있습니다
2개월 전
메접 성공  30대......
이거는 좀.. 사람이 쓰러졌는데.. 제대로 글을 보심이....
2개월 전
글 안 보였습니다. 그리고 제가 다크모드 해지하니까 방금 막 떴는데 그 전엔 새로고침해도 안 보였고요. 이후에 나중에 올린 건지 뭔지 모르겠지만 누군지 정보도 안 알려주고 올리나 싶어서 ㄴㄱ냐고 한 겁니다
2개월 전
메접 성공  30대......
그럼 제가 오해했네요. 혹시 마음 상하셨으면 죄송합니다.
2개월 전
궁금해서 그런데 본문에 그룹이랑 이름이 세번이나 언급이 되어있는데 긁을 안읽으셔서 누구냐고 물어보시는거예요, 그냥 처음 듣는 그룹이라 누구냐고 물어보시는거예요?
2개월 전
무슨 말이죠 하나도 안 보이는데요 묻기 전에 글이 안 보이냐고 묻는 게 먼저 아닌가요?
2개월 전
제가 댓글달기 전인 1시쯤에도 글에는 이미지가 정상적으로 올라와있어서 이미지 자체가 없어서 못보신줄 몰랐어요 죄송해요~
2개월 전
네네 괜찮습니다 좋은 하루 보내세요~
2개월 전
아구..저두 그런데 본문에 글이 하나도 보이지않아서 누구신지 몰랐어용..! 혹시 저와 같은 경우시지않았을까 싶어요
알려주신분들 감사합니다..!
많이 다치지만 않으셨으면 ..

2개월 전
저랑 같은 상황이셨나보네요 요새 정보도 뭔 링크나 출처 제대로 안 알려줘서 짜증나있었는데 오늘은 이런 오류에 댓글까지 우다다 달려서 뭔가 했네요...ㅎ
2개월 전
역시 그러셨을 거 같아요.. 넘 신경쓰지마시구 남은 하루는 좋은 일만 있으실거예요!!
2개월 전
네네 감사해요! 좋은 하루 가득하시길 :)
2개월 전
아 안보였을수도 있지 상황이 다 본인같은줄아나 되게 뭐라들 그러시네
1개월 전

ㅠㅠ너무 힘들었나보다…..
2개월 전
무더울때 밥 잘 못먹고 움직이면 진짜 쓰러지는 지름길임
2개월 전
아이고ㅠ 머리 너무 세게 부딪힌거 아닌가ㅠㅜㅠ 건강 챙기셔요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저렇게 기절해본적 있는데 순간적으로 목에 힘들어갔는지 다음날부터 목근육이 아파서 돌리지도 못하고 고생했던 기억이ㅠ 기절자체는 쉬면 깨는데 쓰러지면서 다치는게 위험하더라고요ㅜ 머리안다치셨길
2개월 전
해변  경민
뼈대 진짜 얇고 이미 마른 멤버들보다도 더 말랐던데 건강 잘 챙기길 ㅠㅠ
2개월 전
아이고...
2개월 전
한바퀴 돌자마자 현기증 확오면서 쓰러졌나보다...
2개월 전
근데 이분 ㅠㅠ 진짜 마른 멤버들 사이에서 유난히 더 정말 말랐던데 너무 걱정됨..
2개월 전
진심 코토코님 데뷔전부터 너무 마르셔서 무대볼때마다 놀랐음ㅠㅠ
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
여름엔 진짜 조심해야돼요 특히 마르거나 잘 안 챙겨먹는 분들…ㅜ 저 살 뺀다고 적게 먹었다가 쓰러질 뻔 한 적이 한두번이 아니에요
2개월 전
헐 어떡해
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
에고 ㅜㅠ
2개월 전
뼈대 가는 사람들이 확실히 잘쓰러짐..얼마나 힘들까
1개월 전
엄청 마르기도하고 옷도 엄청 꽉 끼는 것 같더라구요… 영상 보니까 계속 불편해하던데ㅜ 건강하세요…
1개월 전