공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 120289l 20

3관왕 임시현에 "턱 흉터 시술할 거냐”…성차별적 진행·인터뷰 논란 | 인스티즈

3관왕 임시현에 "턱 흉터 시술할 거냐”…성차별적 진행·인터뷰 논란 | 인스티즈

https://naver.me/5k73jDIa

추천  20

질문 수준이 심각하네
1개월 전
요즘 부쩍 느낀건데 방송계 너무 고인듯..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
우기련  이신연
1개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
1개월 전
luvluv  최강펭수
1개월 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
1개월 전
1개월 전

희진  ARTMS
왜 저래 진짜
1개월 전
어떤 인간껍데기가 또..
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
😠
1개월 전
요즘 방송국 수준이 유튜브 보다도 못함…
1개월 전
👎
1개월 전
일베방송다움
1개월 전
진짜 질문 수준 처참하다
여자한테는 미용관련 질문말고는 생각나는게 없나?

1개월 전
😠
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
질문 수준 하고는;
1개월 전
저런걸 왜 묻는거야? 질문할께 글케 없나
1개월 전
운동선수 몸무게로 뚱뚱이니 어쩌니하는 천박한 나라 답다 입좀 꼬매제발
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
영광스런 상처다라는 식으로 얘기했으면 됐는데 시술 이러고 있네
1개월 전
저런 질문할거면 입을다물고있는게 좋을듯😄
1개월 전
어휴 선수한테 하는 질문 수준이 너무 떨어지네
1개월 전
??? 저런 질문은 왜 하죠? 열심히한 노력한 흔적인데 왜 감춰야한다는 듯 물어보는게 ㄹㅇ 어이없음
1개월 전
이번 중계 SBS는 논란 있는 분들도 다시 쓰셔서 좀 실망하고 안봤는데 역시나네요…ㅎ
1개월 전
보통 저런 거 보면 멋있다고 하지 않나…
1개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱

1개월 전
왜저럼
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
수준이;
1개월 전
늙딱들 진짜 하여간 대구리가 추잡스럽기만 해
1개월 전
3관왕한테 물어볼 게 기껏 그런 거라고?
1개월 전
진짜 어이가 없네요
1개월 전
질문 연구를 해야지 그러라고 있는 자리 아닌가요...
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
왜 그러는 거지 진짜
1개월 전
진짜 수준낮다
1개월 전
스브스 3사 중 시청률도 제일 낮으면서 역시 한가지만 하지 않네
1개월 전
진짜 싫다
1개월 전
질문 수준이 참..
1개월 전
아 열박
1개월 전
니나해 도랏아
1개월 전
시술ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 양궁선수들 전원한테 물어봤으면 몰라 그런것도 아니라서 두배로 욕먹네요 뭐 어느정도로 고인거임
1개월 전
도랏나요 기자분 회사잘리세요.
1개월 전
아니 얼마나 연습을 많이 했을지 연습이나 훈련 관련 질문을 해야지 겨우 한다는 질문이 시술인가요?
1개월 전
레거시미디어 고인물 천지네
1개월 전
흉터 관련해서 어쩌다 생긴지 정도는 물어볼 수 있을 것 같은데 시술 얘기는 대놓고 실례인데 그걸 왜 물어보는거지..
1개월 전
뿌자  난나나난 천재♡
그런 상처는 명예 훈장같은 거라고 생각되는데 그런식으로 질문을 하네
1개월 전
저런 걸 금메달 딴 선수한테 왜 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준...
1개월 전
진짜 수준 떨어진다 금메달 3관왕한테 할말임?
1개월 전
nani  슙슙
왜저래
1개월 전
금메달리스트한테 고작 하는 질문이 피부시술...
1개월 전
와..메달리스트한테 하는 질문이 고작 저정도라니...수준떨어지네요.
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부

1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
그런 머같은 질문밖에 못하는데 뇌수술 받으실래요?하고 안묻잖아 기자야.... 선좀 넘지 마라 제발
1개월 전
저런 질문을 하고도 창피한 줄은 알랑가 모르겠다..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
질문수준..
1개월 전
수준 진짜..뭐 시술한다고 하면 비용 대줄거임?왜 물어봐
1개월 전
그런걸 질문이라고 어후..
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 기자들 질문 수준 봐라 할 말이 그거밖에 없냐
1개월 전
구리다...
1개월 전
진짜 수준ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시술은 너나 하세요 ㅠ
1개월 전
요즘은 뭐 성차별을 아무때나 들이대네ㅋㅋㅋㅋ 저게 성차별이냐 성혐오에 절여졌군...
1개월 전
영광의 상처다 이런식으로 언급해야지ㅋㅋㅋ 시술ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시술ㅋㅋㅋㅋㅋ니나 하세요
1개월 전
그렇게 할 질문이 없나
1개월 전
어휴 기껏 한다는 질문 수준이...
1개월 전
tb1
남선수한테는 안할질문은 여자선수한테도 하지말자 물론 여자고 남자고 선수한테 하면안되는거임 무례
1개월 전
양궁선수로써 영광의 자국일텐데.. 그걸 뭘 시술을 하냐마냐 언급하는거지? 생각이.. 왤케 짧은거죠..
1개월 전
박세리 선수 전성기때도 저랬는데 2024년이도 참 대단~
1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
질문 수준
1개월 전
기자분은 뇌를 수술하셔야 할듯~ㅎㅎ
1개월 전
외모와 관련된 저급한 질문이지만 성차별은 아니죠
1개월 전
222뭐만 하면 성차별이래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
축빠에게 인정받으셨네요.. 여자선수만 이런 외모 관련 질문을 받는 경우가 많으니 성차별적인 의도가 없었더라도 충분히 성치별적이라고 볼 수 있습니다
1개월 전
그 저급한 질문을 여자 선수들에게만 하는 경향이 있으니까
성차별이라고 하는 것이겠죠?

1개월 전
성차별 뜻 좀 제대로 알고 들어오셈
1개월 전
어휴 수준; 성차별 교육 좀 받아라 남자 선수한테 만두귀 성형할 거냐고 물어보냐?
1개월 전
FS
최악 ^^
1개월 전
어떻게 저 따위 질문을
1개월 전
나이를 거꾸로 먹은걸까 뇌가 없는 걸까
1개월 전
기자님들 수염 레제는 하고 저런 말 하는 거죠?
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
마블에서 영화 홍보 인터뷰할 당시 남자 배우들에겐 영화 내용에 대한 질문을 하고 스칼렛 요한슨에겐 달라붙는 슈트를 입기 위해 어떻게 몸매 관리를 했는지 물어봤었죠 배우 본인이 그거에 대해 불만을 표출했고요 저 질문 역시 충분히 성차별적이고 그렇지 않다고 생각하시는 분들은 인생 살기 편하실 듯 합니다
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
22 진짜 공감합니다 그때도 성차별적 질문이라는 반응 많았는데 성차별 아니라고 하는 분들은 알아도 모른 척 하는 거든 진짜 아니라고 생각하는 거든 시야가 그렇게 좁으니 세상 참 편하게 살고 좋겠어요
1개월 전
33 진짜 짜증난다
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
좀만 생각해도 무례한 질문이라는 생각이 들텐데… 할 질문이 그렇게 없나 뱉는다고 다 말 아니니까 좀 가려서 하세요
1개월 전
나루미  
수준 처참하다
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
수준 참 한심하다
1개월 전
요즘 기자들 수준 심각한듯..
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
하 짜증나네
1개월 전
에휴
1개월 전
제발 외적인거에 대한 질문이나 지적은 당연히 무례한거라는 인식 좀 박혔으면 ㅠ
1개월 전
질문을 잘 만들어내는것도 능력 아니냐며ㅠ
1개월 전
수준하고는..뇌에 뭐가 든건지
1개월 전
21세기 맞냐
1개월 전
아휴..질문할게 그렇게 없었나요 무려 3관왕한 사람에게..ㅜ
1개월 전
aimyon36  아이묭 내한해
창피한줄 알아라
1개월 전
저런 활 자국이 임시현 선수한테만 있는거에요? 아님 모든 선수들한테 다 있는거에요?
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
수준ㅋㅋㅋ 어떻게 취업했어요? 아님 방송국 수준이 그런거임?
1개월 전
그냥 경기에 관한 얘기만 하세요...
1개월 전
또 스브스ㅜ
1개월 전
구려
1개월 전
🤮
1개월 전
정신 좀 차리세요..
1개월 전
금메달리스트한테 물어볼게 그런것밖에 없음? 수준진짜 개
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋ… 진짜 질문 수준
1개월 전
하다못해 친구한테도 그런 말 하면 욕먹는데
1개월 전
성차별을 떠나서 질문 하나도 흥미롭지도 않고 너무 올드해서 약간 짜증나네요, 분위기 못 읽으면 공부라도 해야
1개월 전
돈받고 생각해낸 질문이 저거라는거지? 우리집 앵무새도 저정도는 하것네
1개월 전
기자가 뇌시술 받아야하는 거 아닌가
1개월 전
진짜 고일대로 고였네.. ㅋㅋ 어휴
1개월 전